搜索
bottom↓
回复: 37

做了将近一年的音响

出0入0汤圆

上图

(原文件名:1875电源变压器.jpg)

(原文件名:1875及喇叭保护.jpg)

(原文件名:7293.jpg)

(原文件名:7293电源变压器.jpg)

(原文件名:VFD.jpg)

(原文件名:前端.jpg)

(原文件名:前端电源变压器.jpg)

(原文件名:全景.jpg)

出0入0汤圆

效果怎么样 啊?

出0入0汤圆

相当不错。
xr1075+lm4610前端音质有了极大提高。
7293中低音没的说。驱动一对大箱子,12寸喇叭。
1875中高音很好。驱动一对飞利浦小箱子。
一般想提高音质上BBE会有很大提升。

出0入0汤圆

上个原理图吧

出0入0汤圆

楼主强人

出0入0汤圆

图片很模糊,不清楚,不过楼主还是强人。

出0入0汤圆

楼主,把PCB图给贡献出来啊

出0入0汤圆

别的发过了,就差xr1075的。
都是手工单面板。
点击此处下载 ourdev_594867OTPWSK.rar(文件大小:86K) (原文件名:lm4610.rar)
点击此处下载 ourdev_594868WOBJ5L.rar(文件大小:204K) (原文件名:tda7293.rar)
点击此处下载 ourdev_594869MYV6C1.rar(文件大小:94K) (原文件名:xr1075.rar)
后面要做的电子管驱动ourdev_594870CT4Y5O.rar(文件大小:144K) (原文件名:tubeamp.rar)
1875的图找不到了,拷丢了与原来原理完全一致,只是重新布了线,布更趋于合理。
每块板子与去年都重做了两次以上。
没有相机,只有破手机。
更漂亮的是热转印板子。当然我转印板子的大部分方法相似,但结果相差很大,一些细节完全是自已想出来的,并且绝大多数的工具是自已粗笨的工具造出来的。
也看来本论坛的网友板子非常漂亮,但我的板更有独到之处。只是无法展示。

出0入0汤圆

马克

出0入0汤圆

有一个Vfd-但是如何驱动!楼主是怎么做的

出0入0汤圆

相信用相机效果会好二倍不止

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

我也弄了一个哈 xr1075 的BBE tda7293的功放 QS7779的环绕,还缺几个东西,但是惧于老婆的淫威,不敢再添

出0入0汤圆

提高音质用BBE????不用才提高音质......

出0入0汤圆

"提高音质用BBE????不用才提高音质......"

totally agree.

出0入0汤圆

楼主,这一年也算有成果了哈,。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西啊

出0入0汤圆

用VFD做,不错!

出0入0汤圆

牛人楼主!!!!顶

出0入0汤圆

比较喜欢LM3886的声音~~~

出5入42汤圆

回复【12楼】rlogin  
我也弄了一个哈 xr1075 的bbe tda7293的功放 qs7779的环绕,还缺几个东西,但是惧于老婆的淫威,不敢再添
-----------------------------------------------------------------------

先斩后奏,哈哈。完事后把老婆伺候好点。O(∩_∩)O哈哈~

出0入0汤圆

回复【楼主位】fwluck
-----------------------------------------------------------------------

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

guan mo                     

出0入0汤圆

做的不错呀

出0入0汤圆

20多年前做过一套,现在只有音响还在用了

出0入0汤圆

好东西,做的不错

出0入0汤圆

建议有做功放的想法的先搞几十G的无损音源和一张声卡再继续,否则就是走歪路了

出0入0汤圆

mark,谢谢

出0入0汤圆

顶顶,好像很少人这样折腾了。

出0入0汤圆

听起来效果好不好啊

出0入0汤圆

mark!!!!!!!

出0入0汤圆

好东西啊,围观。

出0入0汤圆

fwluck 发表于 2010-11-2 18:08
相当不错。
xr1075+lm4610前端音质有了极大提高。
7293中低音没的说。驱动一对大箱子,12寸喇叭。

BBE是指BBE音效软件吗?

出0入0汤圆

学习,留贴
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。