搜索
bottom↓
回复: 371

最近看上个女孩子,想DIY做个小车送她。

出0入0汤圆

现在想到这个论坛找各位大虾征集个创意?
觉得既要好玩,又要坚固,还要实用。
初步的想法是:小车上加个液晶显示时间,小车上装个笔盒能放文具。各位有什么其他想法吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

如果要做功能强大点的。那肯定也是价格不菲。所以,性价比是王道啊。

出0入0汤圆

创意很好,但风险很大!

出0入476汤圆

如果是欣赏你的才能的可以,另外要知道做小车是要时间的。看看是给她做小车的时间一直陪她是不是效果更好

出0入0汤圆

不如买辆真车
或者还不如买个漂亮点的玩具小车,呵呵

出0入0汤圆

买一部小车给她,肯定有戏

出0入0汤圆

楼主很傻很天真

出0入0汤圆

回复【3楼】wy2000
如果是欣赏你的才能的可以,另外要知道做小车是要时间的。看看是给她做小车的时间一直陪她是不是效果更好
-----------------------------------------------------------------------

关键是人家现在还不要我陪哦。

出0入0汤圆

回复【5楼】mowin 雾湾
-----------------------------------------------------------------------

车模都买不起。。。。。。。。。

出0入0汤圆

打算做个简单的。带声音,图像,传感器显示的。最好价格控制在200以内。

出0入0汤圆

人家会吃这一套我倒着走

出0入8汤圆

呵呵,200块钱,带她出去转转,吃个饭,剩点钱给她买几朵花!

出0入8汤圆

哎 买狗熊吧

出0入0汤圆

楼主觉得的天真无鞋啊

出0入84汤圆

还有笔盒啊?罗莉控?!怪菽粟!

出110入26汤圆

省了吧…没用的。。。
还不如玩玩

出0入0汤圆

很扯淡的想法。

先想办法可以谈天说地,然后可以约出去逛街消费......

出0入0汤圆

很傻很天真, 送花啊, 抱熊什么的才有用。

出0入0汤圆

典型的技术人员思路,关键是看对方喜欢什么,而不是自己喜欢什么别人就喜欢什么。

出0入4汤圆

哈哈,做技术的都有这个毛病是吧

出0入0汤圆

楼主很傻很天真

出0入0汤圆

找借口去撒泡泡。哈哈。最好是乱七八糟的都知道点,这样容易找到话题,也易于让对方开始乐于和你一块谈天说地。

出0入8汤圆

楼猪还以为人家是幼儿啊?还会喜欢玩具?

出0入0汤圆

很少女孩子喜欢玩我们这破东西

出0入42汤圆

楼主diy出一个mini吧
好玩:能飚车,又要坚固:经得起车祸,实用:上街买菜方便  
小车上加个液晶显示时间:这是必须的,车速也要可以显示,时间什么的附加功能了。小车上装个笔盒能放文具:首先要能放人,文具什么的次要的,楼主还不如说放首饰!!

出0入0汤圆

楼主真才人也!你这叫泡妞么?我的婶的,精神可嘉,方法不可取,人家会以为你脑袋被门挤了 - -!

出0入0汤圆

车做出来,LZ乐了,她跑了

出0入0汤圆

买个mini吧,哈哈,我开玩笑的
祝楼主好事成功

出0入0汤圆

呵呵,女孩子的思维和工程师总是不一致的。看她喜欢什么了,我们工程师什么都能DIY:)

出0入0汤圆

根据以前实验室里几个哥们多年的教训来看,女孩子很少会吃这套……自己累死几亿脑细胞做出来的东西远不如大街上买的布玩偶对她们的杀伤力大~

出0入0汤圆

楼主太天真了,想办法约她逛街顺便花200元买件她喜欢的衣服送她比送什么的小车好100倍!

出0入0汤圆

是我就送小蛋糕。

出0入0汤圆

唉~~难怪工程师都泡不到妹妹~~
就不能像个浪漫的法子么?
女人都挺爱面子的~

出0入0汤圆

回复【18楼】pengshipower  
典型的技术人员思路,关键是看对方喜欢什么,而不是自己喜欢什么别人就喜欢什么。

这个说得很有道理

出0入0汤圆

送个iphone4,好玩,坚固,实用,保证满意!建议LZ收起开头那不切实际的想法。

出0入0汤圆

看来该想法确实不切实际啊。

出0入0汤圆

楼主,大家说得很对,绝对是事倍功zero。千万不要犯我犯过的错误啊。。。

出0入0汤圆

买个轿车;最见效

出0入0汤圆

回复【37楼】aureole XiaomaGee
买个轿车;最见效

真理~

出0入0汤圆

口才最重要, 樓主直接約她出去玩吧, 送些小禮物就可以了.

出0入0汤圆

这种追女生,累死了都追不到~~~~

还是买点实在的东西,即省心又省事,最重要的是还省钱~~~~

出0入4汤圆

天真无鞋,

出0入0汤圆

回复【5楼】mowin 雾湾

出0入0汤圆

哎~~~~ 看上就上 不后悔~~~男人有时候不一定非要用大脑思考问题

出0入0汤圆

事实上,花两百块买个手表或者衣服或者看场电影,都比你那什么假小车好

出0入0汤圆

这位童鞋很天真

省省吧,除了你的父母

没人欣赏你的作品~~~~

出0入8汤圆

Lz可以买法拉利F430保时捷911奔驰S600宝马730li什么的

出0入0汤圆

一个字,顶

出0入0汤圆

楼主,你很执着。。。

出0入0汤圆

200块?
你可以买张白纸画个车给她

出0入0汤圆

女孩子是不喜欢玩具车的

出0入0汤圆

z自己喜欢的别人不一定喜欢,女孩子对电子一定不喜欢

人还没到手,LZ就QJ人家的意志

出0入0汤圆

两码事,追女人,和玩电子.要不用同的方法,楼主很天真.

出0入0汤圆

打消LZ积极性是不对滴,可以做一些酷炫的电子玩意去哄女孩子,既可以展示自己的才华,又可以骗取芳心

出0入0汤圆

别用你自己的思维往对方身上套,没多少女生喜欢电子这玩意儿

出0入0汤圆

楼主很傻很天真,女人要的是房子

出0入0汤圆

回复【55楼】luoyiming1984  罗菜鸟
楼主很傻很天真,女人要的是房子

很实际,什么都没房子好,毕竟首先要解决吃住问题.

出0入0汤圆

回复【53楼】jdh99
打消lz积极性是不对滴,可以做一些酷炫的电子玩意去哄女孩子,既可以展示自己的才华,又可以骗取芳心

这个环境下,很难有女孩对你的才华佩服的五体投地的。估计有也是。。。

出0入0汤圆

你们太坏了...不过楼主也太可爱了吧..女朋友是拿钱租的,老婆是拿钱买的。别无它法!

出0入0汤圆

回复【53楼】jdh99
打消lz积极性是不对滴,可以做一些酷炫的电子玩意去哄女孩子,既可以展示自己的才华,又可以骗取芳心

你把楼主的女朋友给忽悠走了

出0入0汤圆

楼主很傻很天真

出0入0汤圆

你觉得很有创意,但女孩子会认为是GS。

出0入0汤圆

如果真要做,我有个提议。功能一定要强劲....
2.4G的双向通讯通讯,高清摄像,自动寻找阳光强的地方充电,白天工作在自主模式,晚上工作在遥控模式。
这妞就有希望了,时刻监视她的一举一动,知己知彼,百战不殆!
我又邪恶了...哎!

出0入0汤圆

做个摇摇棒还有点靠谱

出0入0汤圆

DIY就不用了,还是买个BMW吧!这样把握比较大!

出0入0汤圆

这样怎么能泡到妞?
妞会想:
天啊~~那个家伙送了我一个不知道叫什么名字的玩意~~很破~~就几条电线和几块塑胶~!!难道这个东西是单车?
天啊~~他送给我的时候对那个东西的兴趣比我大多了!!555。。骑这东西上路一定被人笑死·~

出0入0汤圆

好几个小女生说过喜欢那种声控的LED频闪灯。俺过了泡妞的年龄段了,所以一直懒得给她们做哈哈

出0入0汤圆

楼主,我们一般都送电子小恐龙的,哈哈

出110入26汤圆

之前看过一个短片,遥控车上面有个钻戒。楼主学一学。

出0入18汤圆

呵呵呵呵   小车 只适合 拿来比赛!!!

还是花比较实际!!!

出0入147汤圆

额...不如做个带马达的多功能LED摇摇棒吧,既好看又实用

出0入0汤圆

信心严重受挫。。。。。。

出0入0汤圆

回复【楼主位】andywang

觉得既要好玩,又要坚固,还要实用。  

好吧,对于女孩子,1000元左右的两克就行,PT950戒指,那是好玩,坚固,实用。

不要认为不好玩,不实用,不信你问问女孩子??
坚固不用说了吧,你S了那玩意还闪亮。

出0入4汤圆

是呀,作一个能让她给别人显摆的东西,

出200入561汤圆

回复【72楼】fsclub  绿林好汉

好吧,对于女孩子,1000元左右的两克就行,pt950戒指,那是好玩,坚固,实用。
坚固不用说了吧,你s了那玩意还闪亮。

也不尽然.....

出0入0汤圆

lz,以我的了解和综合其他多人的观点来看,女人不管是17岁还是70岁,不管是农妇还是留洋的高知,第一想要的(除非她已经戴着很喜欢的了)一定是戒指,绝对是戒指,100%是戒指,不是戒指我死给你看。。。但是,并不一定是多昂贵的戒指。还有就是陪她的时间。我在这方面教训太惨痛了,所以一定要再次提醒一下lz。

出200入561汤圆

回复【75楼】sunge  
lz,以我的了解和综合其他多人的观点来看,女人不管是17岁还是70岁,不管是农妇还是留洋的高知,第一想要的(除非她已经戴着很喜欢的了)一定是戒指,绝对是戒指,100%是戒指,不是戒指我死给你看。。。但是,并不一定是多昂贵的戒指。还有就是陪她的时间。我在这方面教训太惨痛了,所以一定要再次提醒一下lz。

都说不尽然,怎么老是有人打标签呢...啧啧

出0入0汤圆

回复【74楼】kangaroo65
回复【72楼】fsclub  绿林好汉
好吧,对于女孩子,1000元左右的两克就行,pt950戒指,那是好玩,坚固,实用。
坚固不用说了吧,你s了那玩意还闪亮。
也不尽然.....

袋鼠有何高见?

出0入0汤圆

也不尽然。。。
其实我第一想要的是日本制造的某只动漫周边。。。
我是说真的。。。

出0入0汤圆

如果标题去掉那个“看”字,那么LZ还有点戏。

出200入561汤圆

回复【77楼】fsclub  绿林好汉

袋鼠有何高见?
没什么高见
我不知道别的女生怎么想的,反正,我目前想要东西绝对不是一颗石头

似乎我那些结了婚的朋友,也没几个戴戒指的,即使是戴戒指的,也是很朴素的款式,没有石头的那种。

其实订婚戒才是有石头在上面,要传给下一代吧,结婚戒朴素的就行。可好多人把这个俩好像搞混了

出0入0汤圆

估计楼主有死的心。。。。

出0入0汤圆

我也认同kangaroo65的观点,我觉得把女生都看得千篇一律不应该啊。。。

我很基本都不戴首饰,以前我妈叫我带那些什么玉什么晶什么石,说辟邪啊什么的,我戴了一阵就不带了,因为麻烦,运动洗漱的时候多不方便啊~~~我带个护身符放在包里方便多了。。。

总之,见仁见智,女生想要的东西,不一定是那些贵重物品。。。

出0入0汤圆

回复【80楼】kangaroo65
回复【77楼】fsclub  绿林好汉
袋鼠有何高见?
没什么高见
我不知道别的女生怎么想的,反正,我目前想要东西绝对不是一颗石头
似乎我那些结了婚的朋友,也没几个戴戒指的,即使是戴戒指的,也是很朴素的款式,没有石头的那种。
其实订婚戒才是有石头在上面,要传给下一代吧,结婚戒朴素的就行。可好多人把这个俩好像搞混了

我说的是两克PT950啊,不是两克拉VVS....

出0入0汤圆

回复【78楼】joycat 洁欣
也不尽然。。。
其实我第一想要的是日本制造的某只动漫周边。。。
我是说真的。。。

哆啦A梦啊?.哈哈

出0入0汤圆

回复【82楼】joycat 洁欣

我也认同kangaroo65的观点,我觉得把女生都看得千篇一律不应该啊。。。
我很基本都不戴首饰,以前我妈叫我带那些什么玉什么晶什么石,说辟邪啊什么的,我戴了一阵就不带了,因为麻烦,运动洗漱的时候多不方便啊~~~我带个护身符放在包里方便多了。。。
总之,见仁见智,女生想要的东西,不一定是那些贵重物品。。。

又发现个女的,大家快来围观。。。。

出200入561汤圆

回复【83楼】fsclub  绿林好汉

我说的是两克pt950啊,不是两克拉vvs....
好吧,不管是PT950还是VVS,实在要用一个圈圈摳女,就学冠希吧,买卡地亚的手镯,既装13又贵...

出200入561汤圆

回复【85楼】fsclub  绿林好汉

又发现个女的,大家快来围观。。。。
你才发现~不像你的风格捏~

出0入0汤圆

回复【84楼】hyz_avr

我晕,你怎么知道的!?你有读心术啊!?我表示鸭梨很大 = =

难道你认识我吗?我们班很多同学都知道我喜欢多啦A梦。。。

出0入0汤圆

回复【79楼】wuhan
如果标题去掉那个“看”字,那么lz还有点戏。

好XE啊!

出0入0汤圆

不知是我完全死了,还是太过偏见。
难道现在人真如楼上所说的吗?
看来我真不该活着了。

出0入0汤圆

还是送个LV吧

出0入0汤圆

努力学习,努力工作,少泡妞。不谈感情,伤钱是小,伤心是大。房子可以租,人能租吗?还是老老实实赚钱,有钱可以挑女人,没钱就被女人挑。说钻戒无所谓的,那是因为,有所谓的东西已经有了,房子,车子等。菜市场买菜,给20找10块零1毛,卖菜的大妈少找你1毛可以吗?当然可以,谁也不会为了1毛钱,而不买这些菜的。一切都是交易,物质上的,肉~体上的,最后才是精神上的。

出0入0汤圆

没用。还不如送一打套套。

出0入0汤圆

给你提点实际的建议,等她生日那天送个娃娃之类的礼物,先抱着做朋友的心态,做成朋友了有话题聊了再说别的吧。尽量多发生些事,无论大事小事都行。她电脑有问题了,你帮着杀杀毒装装系统啥的还可以。
   你连半只脚都没跨出去呢,就又想到电子了,这也说明你不是真喜欢女人。

出0入0汤圆

不切实际!问下大家有何高见!

出85入4汤圆

关键是她能不能看上你的车?

出0入0汤圆

原来把妹高手挺多的,学习了。

出0入0汤圆

楼主一直未出现啊

出0入0汤圆

摇摇棒好啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。