搜索
bottom↓
回复: 31

VMware运行WinCE

出0入0汤圆

参考网上的一些资料,终于从VMware启动了WinCE,把制作过程写成了一篇文章,欢迎下载,希望对大家有所帮助。还有相关制作文件和最终的虚拟机文件。
图文教程:
点击此处下载 ourdev_599562TWJ2YB.pdf(文件大小:982K) (原文件名:VMware 运行 WinCE.pdf)

出0入0汤圆

启动选择界面:

(原文件名:pc.jpg)

出0入0汤圆

系统运行界面:

(原文件名:wince.jpg)

出0入0汤圆

有没有SDK,可以学学写应用

出0入0汤圆

下面就是安装过程中用到的一些材料
DOS6.22安装文件、降低CPU使用率的软件、光驱驱动:

点击此处下载 ourdev_599566Z3NFE2.rar(文件大小:3.52M) (原文件名:DOS相关文件.rar)

出0入0汤圆

回复【3楼】lghtjpu  艳阳高照
-----------------------------------------------------------------------

现在无法通过PB5.0连接VMware,还不能调试,也无法加载程序,除非重新 MAKE IMAGE, 再重新装系统。并且驱动还没弄好,只能写一些简单的应用。有时间研究一下VMware的网卡驱动,看能不能连上PB5.0.

出0入0汤圆

dingle

出0入0汤圆

借鉴的一些网页教程:
点击此处下载 ourdev_599569J5SERR.rar(文件大小:1.08M) (原文件名:转载一些网页教程.rar)

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

做好的虚拟机文件,可以直接用VMware打开运行:
点击此处下载 ourdev_599584BEIXUT.rar(文件大小:33.19M) (原文件名:Clone of WinCE.rar)

出0入0汤圆

修改好的autoexec.bat 和 config.sys loadcepc.exe:
点击此处下载 ourdev_599586EDDJ70.rar(文件大小:41K) (原文件名:启动相关文件.rar)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

zan

出70入145汤圆

这都行啊。玩过VMWARE,觉得V6没V5好用。

出0入0汤圆

mark

出0入4汤圆

vmware只能跑x86 based WinCE吧。
而且你用PB5连不上,我猜是因为PC主板上的USB都是host,没有slave,虚拟机虚拟端口也是需要有硬件端口的

出0入0汤圆

mark

出0入9汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK WINCE

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

好东西,虚拟机调试程序时是很有用的,
尤其是和硬件关系不大的部分.

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

回复【15楼】physis  
-----------------------------------------------------------------------

只能跑X86的,确实无法通过USB连接。我想试试通过以太网连接,现在正在找VMware的虚拟网卡 信息。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

thanks a lot .

出0入89汤圆

楼主还在搞这个吗?

出0入0汤圆

wince 早淘汰了吧

出0入0汤圆

只能跑基于X86的吧

出0入89汤圆

就想有模拟器试试,兴趣爱好而已

出0入0汤圆

谢谢。标记一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。