搜索
bottom↓
回复: 5

高压电子围栏

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)
  大家好,我现在做一个电压电子脉冲围栏,高压部分是做出来,现在处理短路,断路这块报警处理,电路如上面所示,用AD采样,但是我总是采不到。不知道什么原因,不知道哪位兄弟有做过这块的,能不能给我指点一下,如果方便请加我QQ:94376043  验证码:13681965729.先谢谢各位了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出300入0汤圆

我见过几家号称外国进口的装13品牌,一看盒子就知道是中国山寨货,都不知道有米有过MA认证?
这玩意安装不是环路结构,因此没有断路检测功能。短路不知道,应该是检测悬浮高压?
反正它的原理是每隔1S输出一个几mS的信号,直接用高频变压器升压并限制功率输出到线上的。
这次3月武汉展会问过,每次电极能量是5J。其它参数那个展商也不知道……

这玩意是钻法律的空子,不出事都好,出事那些“外国厂家”早闪不见了。因为这东西是装在高墙上。++

对了,我去年用的一个“*克米”号称是“澳大利亚”的品牌,一看就是广东农民造。那东西神奇啊,铁丝搭上去短路以后,下一个脉冲周期没反应,继续电_击,直到之后的脉冲再保护并输出防区。

那假设你是“穿越者”,如果你被麻翻在电线上了,要连续经历几个欲仙欲死的高潮之后,才回有保安从房里冲出来解救你这只挂在网上的半死蛾子,那样应该很爽。问题是保安看到你这样,他们敢不敢下手呢?

还有,我翻_墙是面朝内的,如果你能用背部攀爬当然被电_击后跌落不会出很大意外,但是这种攀爬方式一般人都不会呀!!!那我仰面从围栏上跌落不就从后面开瓢了了吗?

按中国这种法律责任划分,谁用出事了谁倒霉!

出0入8汤圆

我公司就是做这个的!
我们监测高压回路是用红外线发射管和接收管完成的,原理跟光耦差不多。
发射这边是电阻串联压降带发射管
介绍这边是三极管组成,给单片机送个脉冲信号。

希望以上对你有用。

出0入0汤圆

谢谢楼上的,我用的也是红外对管。上面D25就是发射管,Q16是接收管

出50入0汤圆

回复【1楼】whtom 总是被人骗
我见过几家号称外国进口的装13品牌,一看盒子就知道是中国山寨货,都不知道有米有过ma认证?
这玩意安装不是环路结构,因此没有断路检测功能。短路不知道,应该是检测悬浮高压?
反正它的原理是每隔1s输出一个几ms的信号,直接用高频变压器升压并限制功率输出到线上的。
这次3月武汉展会问过,每次电极能量是5j。其它参数那个展商也不知道……
这玩意是钻法律的空子,不出事都好,出事那些“外国厂家”早闪不见了。因为这东西是装在高墙上。++
对了,我去年用的一个“*克米”号称是“澳大利亚”的品牌,一看就是广东农民造。那东西神奇啊,铁丝搭上去短路以后,下一个脉冲周期没反应,继续电_击,直到之后的脉冲再保护并输出防区。
那假设你是“穿越者”,如果你被麻翻在电线上了,要连续经历几个欲仙欲死的高潮之后,才回有保安从房里冲出来解救你这只挂在网上的半死蛾子,那样应该很爽。问题是保安看到你这样,他们敢不敢下......
-----------------------------------------------------------------------

你对电子围栏了解不深,人是没有办法挂在合金线上的,这个国标有规定,人挂上去后线会断开

出0入0汤圆

jingwaner 发表于 2011-4-24 22:10
我公司就是做这个的!
我们监测高压回路是用红外线发射管和接收管完成的,原理跟光耦差不多。
发射这边是电 ...

你好,能加个好友吗?我的QQ是94376043
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。