搜索
bottom↓
楼主: xuyw123

想用白沙的怀表PCB去打样制作板子,然后自己焊接一块怀表,大家都有兴趣吗?

出0入0汤圆

报名要一套,如果可以的话!

出0入0汤圆

我想订两套,还可以吗?
(已发电邮)
电邮kung1607@hotmail.com
谢谢

出0入0汤圆

终于是改完了,哪位朋友有空帮忙看下。。。现在是眼花缭乱。。。

点击此处下载 ourdev_638778W2IDZ5.rar(文件大小:108K) (原文件名:pocketwatch.rar)

出0入0汤圆

大家说按哪种板本做呢?

出0入0汤圆

怎么发邮件给你啊a~~

出0入0汤圆

回复【105楼】amer  
-----------------------------------------------------------------------

就像报名那样。。ID+姓名+地址+联系方式。

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

______________________________________________________--

我早就报上名了啊,我的意思是说,发邮件发到哪里去啊??

出0入0汤圆

______________________________________________________--

我早就报上名了啊,我的意思是说,发邮件发到哪里去啊??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

发了~

出0入0汤圆

大家要是没什么问题,就换成投修改后的板本了?

出0入0汤圆

昏~~还没投呢?我都等着收件了 哈哈。。。。

出0入0汤圆

呵呵,改了下PCB。元件已经买好了。

出0入0汤圆

对了,LED采用的是超高亮的,会不会有问题?

出0入0汤圆

回复【112楼】37772166
对了,led采用的是超高亮的,会不会有问题?

能当闪光弹用不?哈哈!

出0入0汤圆

已经投板,采用新修改的PCB。最终投板文件如下:

0.8MM板,绿油阻焊,无丝印无字符。
点击此处下载 ourdev_638825R27JO6.rar(文件大小:77K) (原文件名:白沙怀表新.rar)

感谢limeng 对PCB板的支持。
总共25套.

出0入0汤圆

期待

出0入0汤圆

不知道有我要的那两个算了没有,这几天忙着考试,楼主给个联系方式吧,挺想要哪个怀表的~~~~~

出0入0汤圆

nonaklg
qhshilin
ayuanshop
kevin_me

请这几位朋友发邮件给我确认。谢谢。

出0入12汤圆

37772166兄弟所有器件与外壳都采购好了吗?板子费用算出来没有啊?给大家一个总价吧,然后告诉大家如何给你转账啊?

出0入0汤圆

回复【119楼】xuyw123  

今天表壳应该能到了,昨天器件到了。蜂鸣器显示还没发货,不知道是什么情况。。.
主要是淘宝上就联系上一家。

板费无,由limeng赞助了。。:)

总价,应该不会超过80(不含邮费)。

出0入12汤圆

那这些费用是你先垫的吧,告诉大家怎么给你付费啊,然后让大家给你转账,完了等器件完事你再发货给大家啊,总不能让你一个人垫着啊

出0入0汤圆

回复【120楼】37772166

你好,我的收件地址和联系人做一些修改,详细的信息已经邮件你,多谢啦,呵呵

出0入0汤圆

现在还能不能定一个呀

出0入0汤圆

能希望能定到一个送给老婆,邮件已发不知道还有没有机会

出0入0汤圆

最新进展,怀表已收到。。。看上去不错。。。:)

出0入12汤圆

37772166兄弟上些图片来看看如何?

出0入0汤圆

我也要1套,还来的及吗??/

出0入0汤圆

先来几张图看下吧。大家就将就看吧。。

集体照。

(原文件名:sza.jpg)

照出来偏暗了。

(原文件名:szh.jpg)

同样偏暗。

(原文件名:szy.jpg)

这是大部分元件。除了电池和蜂鸣器

(原文件名:yqj.jpg)

怀表是挺亮的。集体照算是比较接近了。。还是实物好看。。 : )

出0入0汤圆

很不错,有空自己DIY

出0入0汤圆

lz辛苦了,什么时候付款说一声啊

出5入42汤圆

外壳是银色和古铜色两种吗?不知道哪种拿到手里好看些。
送我女朋友的,希望她喜欢。

出5入42汤圆

我仔细考虑半天,决定要古铜色,楼主帮我留一个啊。
kevin_me
newday@qq.com
137 9745 9116
已经确认要一套

出0入0汤圆

太好了,两种颜色的壳子,我各要一套,哈哈。告诉大伙怎么付款给你。

出0入0汤圆

我是101楼的,不知有没人退出:)?

出0入0汤圆

两种颜色的壳子,如果可以的话。我各要一套,哈哈。
辛苦了!
请尽快 告诉我们如何付钱给你。哈哈

出0入0汤圆

2        xuyw123
1      37772166
2        n0831
2        plc_avr
2        bangbangji
2        wenjin0386
2        xh_telecom
2        coslight_dt
2        nop_linyh
1        nonaklg
1        conandllu
1        qhshilin
1        ayuanshop
1        kevin_me
1        amer
1        ckvlhf
1        liangyurongde
1        xinshou63
总 26
我发现个严重的问题,多出两套了。。一开始好像就算错了。。-。-!
前面订两套的朋友,能退一套么

只要一位就行了。

出5入42汤圆

是啊 我觉得订2套的朋友让一套出来吧,我决定认认真真做好一套就OK啦。

出0入0汤圆

coslight_dt 其中的一套是给我带的,我们是两个人。

出0入0汤圆

来晚了,不知道还能不能定一套,或者谁让一套给我,谢谢先! 邮箱:317106890@qq.com

出0入0汤圆

来晚了啊

出0入0汤圆

来晚了

出0入8汤圆

额。。。LZ在组织一下第二批呢~我报名要两套,一种外壳各一个

出0入0汤圆

最近进展,昨天去电子市场买了开关和电池(之前买的座子太厚了)。所有材料已到齐,PCB预计下午到。

出0入0汤圆

PCB明早到,可惜出现了更大的问题,今天才发现LED上的电阻买错了。。。应该是,100欧的买成10K的了。看来又得推迟2天了。

出0入0汤圆

总价定为80.一共有两色颜色,7个古铜色+18个银白色,效果可见之前的图。。。
其实实物是比较亮的。。照出来偏暗.. : )

出0入0汤圆

动作很快呀.

出0入0汤圆

来晚了啊~期待第二批…

出5入42汤圆

哈哈 已经付款 等待中
好好焊 送过女朋友

出0入0汤圆

款已付,信息已发于qq邮箱 请确认
lz兄弟辛苦了,在此表示感谢

出0入0汤圆

我不是ls的
37772166兄 不要弄混了
我的ID和我的邮箱 支付宝的帐号是一样的
37772166兄再看一下 我回复邮箱了
当然还是感谢37772166兄

出0入0汤圆

已付款 !期待中…………

出0入12汤圆

我退出一套吧,37772166 给我发一套就可以了,方便大家想要的

出0入0汤圆

(原文件名:IMG0547A.jpg)

(原文件名:IMG0548A.jpg)

pcb到了,刚好可以放到表壳内,图中的电池是做对比的。20MM直径。PCB一共是,35块大板+30块小板。
30W像素。。将就看吧。。

出0入0汤圆

我想要两套,一套也行的,退地一套留给我把

出0入0汤圆

已经给37772166 发邮件了,不知道能否订上一套。

出0入0汤圆

由于之前的统计错误,所以多计了1套,所以现在xuyw123 退出一套,现在数量刚好。
最后名单如下:

1        xuyw123
1        37772166
2        n0831
2        plc_avr
2        bangbangji
2        wenjin0386
2        xh_telecom
2        coslight_dt
2        nop_linyh
1        nonaklg
1        conandllu
1        qhshilin
1        ayuanshop
1        kevin_me
1        amer
1        ckvlhf
1        liangyurongde
1        xinshou63

总25套。
当然,如果有人想再退一套,可以留给后面的朋友。也是可以的。

出0入0汤圆

还有谁想退一套吗?有的话记得留给我哦。等待中,哈哈!。。。

出0入0汤圆

晕。成本算错了。。。-。-!

按照之前回复

【68楼】37772166  
红                0603        1500        0.09        135
翠绿                0603        1250        0.18        225
黄                0603        1375        0.1        137.5
蓝                0603        500        0.11        55
全彩1206led                1206        375        0.8        300
msp430f4152                qfp64        25        13        325
tmp102                sot563        25        4        100
电池(cr2025带引脚)                        25        1        25
电容104 5%                0603        100        0.02        2
10k 5%                0603        400        0.01        4
5.1k 5%                0603        400        0.01        4
1k  5%                0603        100        0.01        1
已经拍下。
总价:1313.5+20顺丰

回复【73楼】37772166  
蜂鸣器5*5*3  4 x25
已拍100+20

回复【74楼】37772166  
32.758khz晶振 精度5ppm                        25        2        50
mma7660                        25        6        150
已拍200+10

回复【79楼】37772166  
怀表已拍
18个银色,7个铜色。
20.8 x25
总价 519.6+20

这里算出总价为2203.1

再加上周末去电子市场,重新买的电池2X25 = 50
微动开关。1.5X25 = 37.5

总成本价应该是:2290.6
即单套成本为2290.6/25 = 91.64

大家应该实付货款,92。
实在不好意思了。。

出0入12汤圆

严重支持37772166 ,你辛苦啦。。。

出0入42汤圆

已补交齐款。等待收件了,哈哈。

出0入0汤圆

谢谢大家支持。。。现在就剩换的电阻了。。100欧X4的排阻。

出0入0汤圆

回复【161楼】37772166

呃,现在报名是不是已经晚了?会组织第二批吗?

出0入0汤圆

回复【161楼】37772166  
谢谢大家支持。。。现在就剩换的电阻了。。100欧x4的排阻。
有个小建议  37772166兄还是通过短信确定购买的信息吧。这样统计有点 乱,当然只是建议。顺便问下 下一批什么什么时候可以购买?

出0入0汤圆

谢谢LS的建议.
用邮件比较好,这样会有记录,短信,发不过来。。-。-!

出0入12汤圆

37772166 兄,款已付,请您查收,等待发货。。。

出5入42汤圆

楼主,差额12元已经追付给你了。谢谢!

出0入0汤圆

差价已补,请查收,谢谢!

出0入0汤圆

支付宝已打款,不用等101排阻,请安排发货,谢谢,辛苦

出0入8汤圆

强烈支持哪位组织第二批。。。我想要2块

出0入0汤圆

已付款,两套184RMB,请查收!支付宝ID:jiangfan_1234@163.com
顺风到付

出0入0汤圆

你好!已付款!请查收!

已按你的要求,给你发送邮件了!请查收。

出0入0汤圆

最近情况,上午寄出一套。电阻刚收到。。。nonaklg的已经寄出。单号暂无,申通。

出0入12汤圆

那可以统一发货了呀,辛苦XKG啊

出0入0汤圆

他要的比较急吧。就先发他的了。。刚好那时同时收到电阻,也加上去了。
其它的,我会尽快发。。

出0入0汤圆

辛苦XKG啊

出0入0汤圆

(原文件名:tu1.jpg)

(原文件名:tu2.jpg)

都已经分装好了。就等发货了。。。
PCB还剩大板10张,小板5张

出0入0汤圆

线路板 能多给一套吗?我的焊接工艺 不好。到时要是焊坏了。还有有的补救。谢谢!

出0入0汤圆

PCB一般不容易焊坏的,温度不要太高,加热时间也别太久就没问题。。。我发现,最大的问题是,灯不好摆齐。。-。-!

出0入0汤圆

我的电脑有点问题无法支付,后天给你,3Q!

出0入0汤圆

37772166辛苦了~~可惜没赶上,如果要退的朋友站内联系我

出5入42汤圆

有没有焊接的清单啊?我还不知道呢

出0入0汤圆

问问,还有剩余的PCB没?

出0入0汤圆

在淘宝上没下订单,我还真不知道怎么打款过去,求解,多谢各位!

出5入42汤圆

楼主,快递了吗?

出0入42汤圆

哈,我也没有用过,找了半天才找到。支付宝有直接支付功能。你把钱直接付给X.K.G就行了。

出0入0汤圆

回复【182楼】zhanghua315  

还剩大板9张,小板3张。。。感觉有人收到的PCB估计会少张大的。。-。-!

出0入0汤圆

回复【181楼】kevin_me  

清单可以看原板白沙的电路图。。。只是换了排阻。。

出0入0汤圆

东西收到 谢谢37772166

出0入0汤圆

感谢37772166兄
东西已收到。。。
焊接难度不小。。有挑战性

出0入0汤圆

感谢37772166兄弟
东西已收到。。。
焊接难度不是不小, 是太大了

出0入12汤圆

我的好像还没收到,快递有点慢。。。

出0入0汤圆

我焊了1个晚上,就大板焊了一面。,得过阵子才能焊了。。

(原文件名:db1.jpg)

出0入0汤圆

焊了一晚上 把分针秒针焊完了。。
有几个问题想问一下。。。
如果不是按照白大大的灯的顺序焊应该没有问题吧(焊完了发现数数数错了 汗啊!!!)
我看电路上BGR控制的都是接的排阻 应该输入的阻值一样吧 这样LED的亮度也应该一样吧。。
还有就是我用万用表测 红 的 绿的比较亮
黄灯不是很亮
不知道你们的是不是。。

出0入0汤圆

各位大侠,怎么把怀表拆开啊~~

不知道从哪里开始翘撬起~

出0入12汤圆

终于收到了,开始焊接,谢谢XKG兄啊

出0入0汤圆

回复【194楼】amer  

怀表背面呢个壳边上有个缺口
用一字改锥一锹就好了

出0入0汤圆

昏 ,图片传不上来,焊接完成~~
程序运行~~~
下一步装配

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

(原文件名:QQ???????ü??1.jpg)

(原文件名:QQ???????ü??.jpg)

出0入0汤圆

你们的动作真快,我的板子昨天才到。还没整明白怎么往430里下程序。准备星期一开工...........

出0入0汤圆

(原文件名:QQ???????ü??.jpg)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。