搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: xuyw123

想用白沙的怀表PCB去打样制作板子,然后自己焊接一块怀表,大家都有兴趣吗?

出0入0汤圆

你们的动作真快,我的板子昨天才到。还没整明白怎么往430里下程序。准备星期一开工...........

出0入0汤圆

(原文件名:QQ???????ü??.jpg)

出0入0汤圆

来晚了,还有第二批不...

出0入0汤圆

回复【201楼】coslight_dt 年少轻狂
-----------------------------------------------------------------------

速度好快呀,我的才焊完排阻就搁浅了。
另外问下兄弟用的哪种下载线,并口的能用吗?

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

给点指导吧,没丝印焊起来真有点麻烦
搜了之前的坏表相关的帖子,关于led的正负极有点疑问,你是怎么焊的?

出0入0汤圆

楼主,还有空的PCB么,我也想要一套。

出0入0汤圆

回复【204楼】bangbangji  

关于LED的正负,我感觉方的焊盘为负。
我也是这么焊的。。。

出0入0汤圆

怎么样往430里下程序啊?哪位搞点教程。谢谢了。。。。。。。。。第一次用430

出0入0汤圆

来晚了求购啊。

出0入0汤圆

回复【203楼】xh_telecom

我是用利尔达赠送的无线模块XC430的调试器下载的,IAR连上就行了,并口的我没用过

回复【204楼】bangbangji
----------------------------------------------------------------------

我都焊完了,发现分和秒 位置不对,杯具了

出0入0汤圆

东西 终于收到了,准备开始焊接,谢谢XKG兄啊
0603的封装 焊接难度有点大。

出0入42汤圆

【209楼】 coslight_dt 年少轻狂
我都焊完了,发现分和秒 位置不对,杯具了!
-------------------------------------------
调整下分和秒的显示程序就好了。论坛里有资料。

出0入42汤圆

【209楼】 coslight_dt 年少轻狂
你焊起来的 蜂鸣器  发声正常吗?我的没声音呀!

出0入0汤圆

回复【212楼】n0831

不能,IO和原来的不一样了,我对430不太熟,哪位能把程序改一下 传上来呗

出0入0汤圆

不错,不错

出0入0汤圆

回复【209楼】coslight_dt 年少轻狂

没事儿改改程序就好了!

出0入42汤圆

【213楼】 coslight_dt 年少轻狂

派别:
回复【212楼】n0831  

不能,IO和原来的不一样了,我对430不太熟,哪位能把程序改一下 传上来呗  
我检查了图纸,蜂鸣器的IO没有换啊。难道是蜂鸣器不一样!

出0入0汤圆

大小板的led方向是怎么样的,成功的说一下,
或是给一个参考链接

出0入12汤圆

回复【217楼】nop_linyh IDM_咖啡

你打开原理图与PCB对照一样就很清楚了,楼上有说过的,方形为负极

出0入42汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3839392&bbs_page_no=1&bbs_id=3060
白大大的资料很齐全啊。
大板的正在外,负在里。

出0入0汤圆

回复【216楼】n0831

的确是这样的,我实测了一下,把没有用到的那个焊盘和挨着电源GND的那个焊盘短接,就能响,声音好小
另外,我的时间18:88的:怎嘛不显示呢?奇怪

出0入42汤圆

【221楼】 coslight_dt 年少轻狂

派别:

的确是这样的,我实测了一下,把没有用到的那个焊盘和挨着电源GND的那个焊盘短接,就能响,声音好小
另外,我的时间18:88的:怎嘛不显示呢?奇怪
//--------------------------------------------------------------------------------------------
看来的确是蜂鸣器 不一样。声音应该就那么大吧。哈哈。。。

//-------------------我的小板还没焊起呢。-----------------------
发现调整时间不好使。就弄了点焊锡上去热风吹的。可能是加速度传感器没焊好。弄了点回流焊膏,一会再吹一火。

出0入0汤圆

统计一下:有多少网友按照焊盘的方式焊的?我发现如果按焊盘焊的话,那么小板焊的和白沙的焊接图刚好完全相反........晕了,我的快焊完才发现.
(原文件名:2.jpg)

(原文件名:1.jpg)

出10入0汤圆

来晚了,有没有第二批啊???

出0入0汤圆

我订了两套,现在发现焊接有点难哦,焊了一个自己玩。
剩下的一套想转了,元件还没拆过封,有想要的朋友尽快联系我。资料里有我的qq

出0入0汤圆

回复【225楼】bangbangji
剩下的一套想转了,元件还没拆过封,有想要的朋友尽快联系我。资料里有我的qq

谁有退得,转我吧,我想要:QQ:350160636

出0入42汤圆

【221楼】 coslight_dt 年少轻狂
发现:秒针走时,对应于 亮的时针那组秒针跟着微微的发亮。你的这样吗?测的LED都没有坏啊。把全彩的红色关掉。会好点,但还是有。

出0入0汤圆

回复【227楼】n0831

我的也这样 ,你的18:88的:亮不?

出0入0汤圆

居然焊完了???

牛人,膜拜!!

出0入0汤圆

回复【225楼】bangbangji  

想要的等下一批参与吧,不要再加我了,已经转给一在校学生了,呵呵,没想到这么多朋友想要...

出0入0汤圆

我收下拉。

出0入42汤圆

【228楼】 coslight_dt 年少轻狂

派别:
回复【227楼】n0831  

我的也这样 ,你的18:88的:亮不?
---------------------------------------------------
18:88,焊好了。18:88是显示日期的,:当然不亮了。

出0入12汤圆

黄的LED怎么就只有55个啊?是不是少5个呀?

出0入0汤圆

黄灯确实是少了,我这边自己去采了,呵呵

出0入42汤圆

黄灯少了,但是蓝灯多了啊。可以自由分配。
但是蓝灯好象不是超亮的,用锂电还好点,用3V电池,蓝灯亮的很微弱。
我是自己多配了些红的和绿的。黄的剩下好多个。

出0入0汤圆

我的板子都没有到啊!

出0入0汤圆

回复【236楼】qhshilin  

是没有PCB还是说包裹没收到?

出0入0汤圆

唉!才收到!郁闷都半个月了!谢谢了

出0入0汤圆

回复【238楼】qhshilin  

这也太夸张了吧。。。单号上显示23号就到你们市里了。。。
早知道用平邮好了,速度一样 :)

出0入0汤圆

怎么没有下文了?

大家都做到什么程度了

我可怜的焊工让我望尘莫及~~

出0入0汤圆

来晚了啊 好像要两套!谁要转让的可以联系我 165292803

出0入0汤圆

现在还有做么?有得话算我一个啊qq879496269

出0入0汤圆

回复【楼主位】xuyw123
支持楼主,我也准备开工。自己制作。不过我下载了白沙大哥的PCB,打开就句英文???我用的是protal2004

出0入0汤圆

回复【24楼】xuyw123

楼主还有没,我来的有点晚。我特想要一套

出0入0汤圆

还有谁有套件没,求转让。qq276231002

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

太感兴趣了  很要弄一个玩玩,就是没机会啊。

出0入0汤圆

嗯,白沙大哥做的东西好啊,我也想要一份,不知道怎么弄img src=./emotion/em006.gif,有知道到的回复一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。