搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

“海信”空调室内机与室外机的连接管竟然是使用铝管

出0入0汤圆

GDYJ 发表于 2011-6-6 01:26
塑料电机太普遍了,长长的涡轮,单端配个铁心,转子,组成异步电机或者同步电机,非常正常,省成本嘛,你看 ...

室外机的铜连接头部分很冷啊,非常的冷啊,上面水珠很多,这不白白浪费“冷源”嘛。
---------
听修空调的师傅说,外机的管子很冰是缺氟,你家的空调可能该加氟了

出0入0汤圆

我这里有台10年以上的老空调,科龙的,制冷能力一流,26°都非常凉。

空调越来越便宜,是有代价的。。。

出0入0汤圆

刚买了一个松下的,连支架花了2110,国货不敢买呀,网上查了下,2000样子的全都是铜铝复合管。这个价位在国美苏宁买不到,是在外面的小店铺买的,希望不要出问题。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

海信坑,去年冬天买了一个海信彩电,里面3d眼镜缺失,说好给补,到现在还没给补。这种售后,我是不会再买

出0入0汤圆

现在汽车用的都是铝管了,还好接头也是铝的

出0入0汤圆

格力  的确是不错的

出0入0汤圆

还好我刚买了格力。我以前买的LG空调也是铜管的

出0入0汤圆

除了大金/格力,可以关注一下开利空调

出130入20汤圆

法科,之前还是买了海信的空调,虽然是变频的,希望不要出现严重的问题。中国的奸商真是操蛋啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。