搜索
bottom↓
回复: 17

请教大侠们为什么我的LPC1768用ISP 下截不了程序

出0入0汤圆

软件配置和原理图

(原文件名:1.png)

(原文件名:2.png)

(原文件名:3.png)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

一直用JTAG  现在用ISP下载就是不行.不知道有没有需要注意的地方

出0入0汤圆

板上有没有用外部看门狗? 先ISP-->Read Device Signature 看看能不能读出来器件ID.
如果读不出来器件没进入ISP模式,控制下RTS.

出0入0汤圆

1.检查通信是否正常
2.降低波特率试试

我的板子随时都可以串口ISP。用的软件是FLASH MAGIC。所以应该是板子硬件的问题

出0入0汤圆

(原文件名:4.png)

出0入0汤圆

我试了三块LPC1768  都不行 串口用在别的上面都可以啊.不明白

出0入0汤圆

板子会停一下,就是进不了ISP 模式

出0入0汤圆

(原文件名:6.png)

用JTAG或SW 下载后,就出现这个警告信息,片子有问题,还是J-Link有问题,还是设置有问题

出0入0汤圆

问题解决了吗?能否告知一下!

出0入0汤圆

其实没必要用ISP下载,预留仿真器下载接口就行了,使用SWD接口,信号线也很少。如果使用TKScope仿真器,还可直接在烧写的过程中加密。

出0入0汤圆

STM32_NXP 发表于 2011-6-21 16:22
(原文件名:6.png)

用JTAG或SW 下载后,就出现这个警告信息,片子有问题,还是J-Link有问题,还是设置有问题 ...

你好,遇到和你一样的这一个问题,请问是否已经解决了没?

出0入0汤圆

1、三极管没有上拉?
2、串口线是自己做的么?会不会串口线没有DTR,RTS?

出0入0汤圆

我也遇到了这种情况,现在没有解决,直接用板子上自带的仿真器直接下载。

出0入0汤圆

首先,你的RESET信号后面有上拉么?其次还需要确认下设置:flash magic->advanced options->use DTR…,keep ...

出0入0汤圆

这么久了,LZ的问题应该解决了吧?怎么解决的啊?

出0入0汤圆

串口的dtr脚连上MCU的ISP模式脚了吗?

出0入0汤圆

图中RS232是接口硬标号,与ISP接口,都是串行通信,两者概念不一样。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。