搜索
bottom↓
回复: 38

预告片:嵌入式四轴数控系统(增加电路图)

出0入0汤圆

面板做回来了,加班装了一台起来看看效果。貌似还凑合,尺寸要改两改,电路和软件部分还有N多改动以及测试要做,奉上部分样机电路图(这样就应该不算广告贴了吧 +_+...)

先上IO&电源板的样机电路,还没整理过。水平很菜,还请各路高人指点一二

样机IO&电源板电路图ourdev_660512JZ2EI1.rar(文件大小:114K) (原文件名:JKES4-IOCON-TV01.rar)

再上几张刚拍的图~

BIOS界面 (原文件名:IMG_0820_2.JPG)

主界面 (原文件名:IMG_0822_2.JPG)

全家福(全公司最值钱的都在这儿了) (原文件名:IMG_0824_2.JPG)

用于测试的小三轴 (原文件名:IMG_0823_2.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

示波器mso2024?口水中

出0入0汤圆

汗 以为是四轴飞行器,然后就进来了,lz改改标题吧

出0入0汤圆

回复【2楼】electron_love
汗 以为是四轴飞行器,然后就进来了,lz改改标题吧
-----------------------------------------------------------------------

改了~现在没歧义了吧

出0入0汤圆

难道是变频主轴?

出0入0汤圆

回复【4楼】gongnn 魔法师
难道是变频主轴?
-----------------------------------------------------------------------

貌似是珠海某司的主轴,苏州某司的变频器~7年前10块钱一个旧货市场买的日本步进,都是仓库里淘来拼起来的~

出0入0汤圆

ARM+FPGA么?

出0入0汤圆

回复【6楼】zhou_1989
arm+fpga么?

S3C2440+EP2C8

出0入0汤圆

等货,关心价格。

出0入0汤圆

回复【8楼】xiaozhou 半桶水
等货,关心价格。

价格会做到比同类同档次产品略低一点。近期无对外销售计划,先在集团内部试用大半年,看看稳定性如何,把发现的问题都解决掉,还要过认证啊啥的~之后才敢往外推~总之是要墨迹很久

出0入0汤圆

关心楼主的面板通过上面渠道做的,再问楼主是否知道在那里可以做汽车仪表那一类的面板(有刻度可以背光),价钱怎么样?谢谢楼主了

出0入0汤圆

回复【10楼】lcq007
关心楼主的面板通过上面渠道做的,再问楼主是否知道在那里可以做汽车仪表那一类的面板(有刻度可以背光),价钱怎么样?谢谢楼主了

样机面板是自己工厂用铝板放工中心上铣出来再到外面发黑的。有铣床的工厂和作坊都可以做,价格根据加工时间来算,大概是100RMB/h。面膜的话随便百度一家去做就OK啦~~不过一定要多问几家对比,定做薄膜开关的厂不是一般的黑,我问了10家左右,模具费从500到5K的都有。

出0入0汤圆

09年曾经做过差不多的东西,也是2440+fpga,人机界面如下。
有机会交流一下,18675201@qq.com

(原文件名:12.jpg)

(原文件名:11.jpg)

出0入0汤圆

回复【12楼】gkim
09年曾经做过差不多的东西,也是2440+fpga,人机界面如下。
有机会交流一下,18675201@qq.com

界面做的挺好的,不知你的这个控制器做成了产品没有?

出0入0汤圆

看不懂 。。

出0入0汤圆

原理图是假的?怎么空空的?

出0入0汤圆

回复【14楼】liuliuset 向左
看不懂 。。

哪里看不懂~我解释给你

回复【15楼】lhyj7080 天之黑

PADS2007能打开啊~除非版本有问题或者软件有问题

出0入0汤圆

回复【15楼】lhyj7080 天之黑

除非是这个原因,你选“abort”的话确实是啥也看不到

(原文件名:1.JPG)

(原文件名:2.JPG)

出0入0汤圆

都是高人!!!

出0入0汤圆

连解压都有问题,还P什么

出0入0汤圆

学习了…………很强大

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

强悍,数控系统,不知楼主现在进行到哪一步了,都是好东西啊

出0入0汤圆

主要关心价格,有了这个雕刻机上个档次,但如果价格也上档次就不适合diy了

出0入0汤圆

看见四轴我心动了一下,后来发现不是我那个四轴

出0入0汤圆

牛B!!!!

出0入0汤圆

强人啊!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

关注      

出0入0汤圆

价格几何?

出0入0汤圆

雕刻机?

出0入0汤圆

关心价格

出0入0汤圆

可以做些什么东西

出0入0汤圆

持续关注中。。。

出0入0汤圆

OPEN THE SOURCE?

出0入0汤圆

公司项目,电路部分可开源,软件不开源。忙活了半年多为集团内部做了个坑爹的非标应用,同时发现BUG若干,努力解决中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

测试机和大概3次小改3^N次的坑爹机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼主的2440 是跑Wince 还是Linux 呢

出0入85汤圆

牛逼

出0入0汤圆

。。。。。。。。。。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。