搜索
bottom↓
回复: 27

想做个CC1101模块,想搭顺风车的言语一声啊。

出0入0汤圆

如题,还没开始,所以不算打广告吧,如果不合规矩,也言语一声,删掉便是。

出0入0汤圆

算 一个,,正想 搞 一对。。。。

出0入0汤圆

额,,,,偶还是希望要一对,,多少钱?

出0入0汤圆

推荐cc430啊,这个好

出0入0汤圆

如果做远距离一点的就订4个.,现在打算做物联网,上次买的2401隔墙就不行了.

出0入0汤圆

我的PCB回来了,采用TI的CC1111F32的官方GERBER文件,四层板,做工不错!明天上图啊!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

能做个1000米的吗?

出0入0汤圆

是啊,主要关注距离和通讯稳定性,

出0入0汤圆

LZ准备做多远的啊?
我用CC1101的评估板加功放试验下,可以达到3KM。
现在也是准备做模块。

出0入0汤圆

看来大家都比较关注通讯距离。
此版为低功耗,MINI尺寸,不加功放,不带MCU,做出来实测再向大伙报告。
谢谢大家的支持,会继续加油的。

出0入0汤圆

通讯距离是重要指标之一。呵呵

出0入0汤圆

我关注距离和价格^_^

出0入0汤圆

求距离和成本,关注中

出0入0汤圆

如果是双向(收发)的我要个?

出0入0汤圆

回复【15楼】yangqm
如果是双向(收发)的我要个?
-----------------------------------------------------------------------
当然是双向

明天就可以发出去做板啦。

出75入4汤圆

关注。价格、距离、稳定

出0入0汤圆

正想搞搞无线 算我一个 我这可以搞几块样片玩玩

出0入0汤圆

今天(应该说是昨天下午)已经发出去打板了,期待。。。
突然想起我毕业进的第一家厂就是做电路板的(江苏扬宣电子),想想那时候年轻的天真,真好。

出0入0汤圆

此版为低功耗,mini尺寸,不加功放,不带mcu,做出来实测再向大伙报告。
-----------------------------------------------------------------------
忙忙碌碌又是几天,17种器件回来了13种。板子也终于回来了。本来一共画了4款板,尺寸分别为:
a.19*13.8;
b.17.5*12.2;
c.30.14*16.93;
d.30.5*39.5
但是a、b两款是半孔板,价格太贵,报的价都挺吓人的,所以就先实现c、d两款。
拍了点照片,效果实在让我羞涩不已。拜托哪位高人推荐一款可以微距拍摄、防抖的高品质低价格的相机,感谢

(原文件名:整体.jpg)

出0入0汤圆

强烈支持

出0入0汤圆

给我留俩

出0入0汤圆

看来不错!楼主好样的

出0入0汤圆

关注中...自已做了nRF2401的,还没测试通讯距离呢.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【7楼】liu6_tao

加攻放就好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。