搜索
bottom↓
回复: 60

Proteus 仿真MSP430实例14例(带源码)

出0入0汤圆

本来想结合proteus仿真430的例子,做一个教程,之前做了几节丢了,很无奈,希捷500G的硬盘挂了,里面收集了近几年的电子类相关资料(约300G)全丢了,当时觉得好像整个世界清净了,加上为了生计到处奔波,挤不出时间来完成这个教程,最后只留下一些仿真的例子,希望能给玩MSP430仿真的朋友一些帮助。通过此次教训,我深深的体会到重要的资料一定要备份,切忌,不要等到失去之后才后悔!

Proteus 仿真MSP430实例之01 IOourdev_663007RNK7Q5.doc(文件大小:44K) (原文件名:01 IO.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之02 跑马灯ourdev_663008XOHPOV.doc(文件大小:38K) (原文件名:02 Horseled.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之03 数码管ourdev_663009UR6FED.doc(文件大小:88K) (原文件名:03 7LED.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之04 8位动态数码管ourdev_663010PQST3Z.doc(文件大小:97K) (原文件名:04 Mul_8LED.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之05 timerAourdev_663011LLK0K9.doc(文件大小:45K) (原文件名:05 timerA.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之06 电子钟ourdev_663012RIMYTP.doc(文件大小:44K) (原文件名:06 CLOCK.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之07 串口ourdev_663013T4HGQ4.doc(文件大小:48K) (原文件名:07 UART.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之08 LCD1602ourdev_663014YTQQB2.doc(文件大小:49K) (原文件名:08 LCD1602.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之09 SPIourdev_663015HH7Y3G.doc(文件大小:53K) (原文件名:09 SPI.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之10 ADC12ourdev_663016R4947A.doc(文件大小:37K) (原文件名:10 ADC12.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之11 点阵ourdev_663017KL63OI.doc(文件大小:575K) (原文件名:11 Dot.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之12 LCD12864ourdev_663018PJWOV5.doc(文件大小:95K) (原文件名:12 LCD12864.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之13 ADC ourdev_663019A5US91.doc(文件大小:36K) (原文件名:13 ADC.doc)

Proteus 仿真MSP430实例之14 wdt ourdev_663020KK8Q4S.doc(文件大小:26K) (原文件名:14 wdt.doc)

下载之后把文件后缀名doc改为7Z即可

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

支持一把,有教程才适合新手

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark 回家再下载

出0入0汤圆

楼主能否解释下打不开啊
?????

出0入0汤圆

知道了
谢谢
没仔细看

出0入0汤圆

回复【楼主位】Hamyou
-----------------------------------------------------------------------

谢谢大哥 谢谢前辈 一直想学MSP430仿真,就前辈提供的资料最详细,

谢谢!!!

出0入0汤圆

收下!!!

出0入0汤圆

下下来了,谢谢。

出0入0汤圆

要是教程还健在就好了……

出0入0汤圆

我也碰到LZ同样的情况,资料全部消失了
现在是每到4G就刻DVD

出100入0汤圆

MARK!

出0入0汤圆

我顶!

出0入0汤圆

回复【15楼】yejingang
我有朋友做数据恢复的,只要盘片在,他就能读出来,看到可以联系我,免费的。。。
-----------------------------------------------------------------------

可惜,硬盘已经拿去返修,结果返回来之后,给我换了一个,还是有问题,工作不稳定,资料肯定是没法恢复了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】Hamyou
真是太感谢了!!!

出0入0汤圆

mark 仿真MSP430

出0入0汤圆

我有朋友做数据恢复的,只要盘片在,他就能读出来,看到可以联系我,免费的。。。

请问15楼的兄弟 怎么联系  
我的硬盘坏了  盘片还在

出0入0汤圆

----------------------------------------------------------------------
留个联系方式  谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

Proteus 仿真MSP430实例14例(带源码)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错 mark

出0入0汤圆

mark 一下吧

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主,现在下不了啊,菜鸟求教,能不能发到我的邮箱呢?316623292@qq.com。十分感谢。

出0入0汤圆

mark  现在下载不了啊。

出0入0汤圆

楼主啊,下不了啊,急用啊,你就帮帮忙发给我邮箱,谢啦449041327@qq.com

出0入0汤圆

首先赞一个,可是下不了啊,LZ能发到我的邮箱一下吗,627933363@qq.com谢谢了!

出0入0汤圆

你好,现在不能下载了,我刚开始学430,很需要你的资料,你能发到我邮箱吗?76297109@QQ.com,谢谢!

出0入0汤圆

我下后仿真出现MSP430.DLL没有找到?怎么解决呢?谢谢楼主了,我也想学习430,能把库文件MSP430.DLL发给我吗?万分感谢了。我QQ503060603,谢谢,谢谢。

出0入0汤圆

刘6 发表于 2012-7-5 15:31
我下后仿真出现MSP430.DLL没有找到?怎么解决呢?谢谢楼主了,我也想学习430,能把库文件MSP430.DLL发给我 ...

还是先查验自己所用软件的版本号吧。

出0入0汤圆

收藏收藏,。,。,。,。,。

出0入0汤圆

楼主,文档乱码。能否发我一份,1340103569@qq.com ,谢谢了。

出0入0汤圆

对于想多掌握几款单片机,又不想掏钱买板子的仿真是最好不过了!!!
太感谢LZ了

出0入0汤圆

我下后仿真出现MSP430.DLL没有找到?

出0入0汤圆

我来给大家重新打包一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

确实可惜,以后可以考虑网盘云备份。

出0入0汤圆

收藏了,谢谢~~~~~~~~

出0入0汤圆

不错,谢谢了

出0入0汤圆

mark                 

出0入0汤圆

谢谢分享!!

出0入0汤圆

谢谢分享,学习学习咯

出0入0汤圆

mark!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

非常感谢分享,正在学习中

出0入0汤圆

支持一下啊,不错啊

出0入0汤圆

顶起!!!

出0入0汤圆

下载了,打开失败!

出0入0汤圆

下下来了,谢谢。

出0入0汤圆

好资料,mark!

出0入0汤圆

很好,谢谢了

出0入0汤圆

一定要高版本的proteus。

出0入0汤圆

protus 还没有仿真过430

出0入0汤圆

MK,慢慢看

出0入0汤圆

顶一下,虽然好久不玩单片机了 ,感谢无数像你一样的工程师的无私奉献
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。