搜索
bottom↓
回复: 16

电设E题,评委居然让我们用XY显示方式展示眼图…我们表示鸭梨山大…

出0入0汤圆

如题…今天被评委定性为不了解眼图…认定我们没做出这个功能。他们说:“怎么能用Y-T模式看眼图呢?你们不是学通信的吧?”好吧…我们是学医仪的,可是我们4天三夜还是能学会怎么看眼图的吧…悲催无语中…

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入42汤圆

哈哈,哈哈,秀才遇到兵

出0入0汤圆

评委,,,是在那个委字上,,评不评拉倒,,

大多都是内定的,找关系的,,,

出0入0汤圆

国家级的不敢说。。省级奖的猫腻。。嘿嘿。。

出0入618汤圆

XY用来看李沙育的吧,嗯,某些时候看着也确实像个眼……

出0入0汤圆

评委好伟大。。我们现场评审的示波器太好了 死活不眼图
回来换了个模拟示波器出来了 但是评委度不出眼幅度
后来我们液晶上显示的眼幅度是多少 写的多少。。

出0入0汤圆

这么快答辩了?

出0入0汤圆

回复【5楼】conandllu  
-----------------------------------------------------------------------

这个是没有选对示波器,如果是模拟示波器要选长余晖的,数字示波器则需要将显示模式里的持续功能打开。回头我会发一篇详细的眼图查看流程。问题是我在想这些评委来评判前自己动手看过眼图么…

出0入0汤圆

关注一下怎么显示眼图

出0入0汤圆

可以肯定的说大多数省赛评委都是半桶水的老家伙。至少我是知道有评委,每次比赛都是评审自己带的队伍,又当运动员又当裁判员,虽然要求必须有两个评委一起测试,当这种时候另外一个评委都莫名其妙的身体不适,在旁边拿根凳子翘着二郎腿在休息了。板子现场测试烧了,可以堂而皇之的跑出来再拿一块板子进去。明明完全没有任何功能,却可以把所有的指标测试出来,当然故意把测试的指标压到只能得国二的水平。经历了2001年到2011年的10年国赛,从参赛学生到指导教师,看了太多这样的事情,每次只能是一肚子的气,但也只能忍气吞声。生气归生气,但这个比赛还得继续带。

出0入0汤圆

确实,某些评委自己也不清楚

出0入0汤圆

同样做电设的表示同情……也只能认了

出0入0汤圆

我们还没开始评,希望一切顺利。

出0入0汤圆

哎~~ 要是碰上西电陈南这个贱逼也会倒霉的。。。。。擦

出0入0汤圆

那一年,我也是败在陈南手里。

出0入0汤圆

新进展:联系到赛区组委会的电话,这个老师挺和蔼地了解了情况,然后帮我找负责处理申诉意见的人的电话,结果我听她翻了半天,很无奈的口气告诉我:好像没有这么一个人负责这个…全国那头也没有…都是评委…她也很无奈,让我明天先交一份书面材料去,她帮我找找哪个老师转交…
我有点懒得整了,因为我觉得貌似一开始就没有打算真的接受申诉或异议…

出0入0汤圆

嗯 没有真材实料的人多了去了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。