搜索
bottom↓
回复: 53

有感于一个独自骑摩托绕国界一圈的帖子,上传一个原创的软件,跟大家分享一下。

出0入0汤圆

这几天在天涯的贴图区看到一个骑摩托绕着国界一圈的游记, 实在是佩服得不行。用自己写的一个软件把整个帖子连图片下载下来慢慢看, 然后就有了上传到这里跟大家一起分享的念头,毕竟好东西还是一起分享才有乐趣。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1748293.shtml

这个软件的原型是6年前写的,当时就是为了方便浏览天涯的帖子用的, 去年花了些时间把它完善了一下放到一个论坛上加了精并且帖子也算是该论坛的一个高楼吧,我自己用这个软件下载了很多有价值的帖子,学到不少东西。

软件的简介如下:

博阅论坛浏览器是专为方便论坛浏览及下载帖子而设计的浏览器。通过只看楼主、过滤垃圾回复及广告等功能实现快速省时的论坛浏览;内置的帖子下载管理功能成为网上知识管理工具。更多实用功能如下:

1. 只看楼主和高亮楼主所有回复。
2. 过滤广告和垃圾回复包括删除回复中的文字广告,多条件组合的过滤器强大易用。
3. 多页面预读实现闪电般的浏览速度。
4. 把整个帖子(包括图片)下载到本地硬盘并归类管理,并能跟踪下载帖子的新回复。
5. 设置回复书签,可以快速定位最后浏览的回复位置,方便浏览回复多的帖子。
6. 多线程批量下载帖子中的所有图片。
7. 方便的帖子书签管理,对感兴趣的帖子进行分类管理。
8. 只看有图片的回复,方便浏览贴图帖子的图片。
9. 显示模板的使用,可浏览与原列表或帖子一样的模板。
10.支持代理。
11.软件100%绿色,无需安装,方便易用。

点击此处下载 ourdev_682378EOMA3O.rar(文件大小:1.56M) (原文件名:BOYUE Reader 3.2.3.rar)

出0入0汤圆

沙发,高手!

出0入0汤圆

高手!

出0入131汤圆

高手

出0入0汤圆

360说这个程序有危险!

出0入0汤圆

回复【5楼】nmlianglei  
-----------------------------------------------------------------------

这个是因为程序访问网络用的是RawSocket的函数, 这个会被一些杀毒软件认为有危险性, 你用卡帕斯基杀毒软件就能比较清楚了解这个问题, 卡巴对于这个情况只是提示而不会警告,总的来说这个软件是没有问题的。

出0入0汤圆

回复【6楼】cemi
回复【5楼】nmlianglei   
-----------------------------------------------------------------------
这个是因为程序访问网络用的是rawsocket的函数, 这个会被一些杀毒软件认为有危险性, 你用卡帕斯基杀毒软件就能比较清楚了解这个问题, 卡巴对于这个情况只是提示而不会警告,总的来说这个软件是没有问题的。

谢谢!

出0入0汤圆

以前是用迅雷下载全部链接的,今天试试楼主的好东西!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶一下!

出0入0汤圆

很好的软件啊

出0入0汤圆

好东西啊

出0入0汤圆

好贴

出200入0汤圆

这个软件不错,记号一下

出0入0汤圆

下载使用一下

出0入0汤圆

mark

出0入30汤圆

MARK.

出0入0汤圆

赞一下,做的很好

出0入0汤圆

不能显示图片啊,是要单独设置吗?

出0入0汤圆

支持楼主!

谢谢分享。

请问:会有继续升级的可能吗?希望可以支持更多的论坛。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

下来试试。

出0入0汤圆

谢谢大家的捧场,补充一个程序截图吧。如果在这个论坛下载不到的可以到软件的博客下载 http://cemistudio.blog.163.com/

关于19楼的不能显示图片的问题是因为天涯论坛使用了图片防盗的功能,浏览帖子的时候不能直接显示图片,但可以通过把整个帖子下载下来的方法查看,下载后不但可以浏览到全部的图片还可以使用只看带图片的回复的功能,看贴图帖子非常方便。特别的对于天涯贴图区的图片可以在浏览器里面获取帖子地址后粘贴到软件的地址栏按回车下载,天涯贴图专区有很多有价值的帖子并且有不少美女,我用这个软件不知不觉的就下载了几G的美女。

其他的论坛的图片是可以直接浏览的, 并且推荐大家去凯迪社区的图画人生,那里也有大量的好图。

这个软件其实可以作为图片收藏管理软件,可以通过帖子分类的方式管理图片,并且使用即时通讯软件的时候可以在软件里面直接把图片通过拖放发送给对方。关于这个软件其他的使用技巧大家可以到博客上看或者浏览帮助文件。

另外这个软件会持续更新,我有时间就会更新软件,以后会加入小说网站的支持和导出帖子的功能。

(原文件名:Snap2.gif)

出0入0汤圆

回复【20楼】alexmayer  
支持楼主!
谢谢分享。
请问:会有继续升级的可能吗?希望可以支持更多的论坛。

支持新的论坛其实是一件很简单的事情, 软件以前也支持不少论坛的,但如果论坛改版了必需要更新相应的东西才能浏览,这样的话支持越多的网站要付出越多的时间去更新软件,这个软件只是业余爱好没有办法花太多时间在这上面所以只能是保证支持经常访问的几个大论坛了。

出0入0汤圆

我是记号,谢谢!

出90入0汤圆

谢谢楼主分享^_^
这个软件会是逛论坛的利器!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西,多谢楼主,先做个记号

出0入0汤圆

谢谢楼主的奉献

出0入0汤圆

做个记号 谢谢楼主分享!!!!

出0入0汤圆

刚刚用了,软件非常不错,谢谢LZ无私分享!

谢谢!!

出0入0汤圆

谢谢!能帮忙说明一下具体支持哪些论坛吗?

出0入0汤圆

mark下,留着看~~

出0入0汤圆

回复【32楼】B214215850  
谢谢!能帮忙说明一下具体支持哪些论坛吗?

支持的网站是变化的,你下载来试试就知道了, 这个软件是百分白的绿色软件不会在你的系统添加任何东西。

出0入0汤圆

高手!

出0入0汤圆

听说报病毒就不敢下载

出0入0汤圆

回复【36楼】bg8bab  野人
听说报病毒就不敢下载

希望你说话能负责任一些,你这样说给人的感觉是我在放毒, 你能不能用个正规的杀毒软件证实一下的确有毒再来发表。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好帖子,一是LZ,二是那位不同凡响的哥们。
谢谢!

出0入0汤圆

好东西啊!试试看!

出0入0汤圆

好东西看看

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

mark!!

出0入0汤圆

不错 好东西

出0入0汤圆

严重支持一把

出0入0汤圆

只能膜拜了

出0入0汤圆

好东西啊,可惜现在下不了了

出0入0汤圆

steven523 发表于 2012-5-5 19:57
好东西啊,可惜现在下不了了

可以去软件的博客下载
http://cemistudio.blog.163.com/

出0入0汤圆

cool                                                                                

出0入0汤圆

哈哈…还有这玩意…下来玩玩!

出0入0汤圆

2013-3-5 更新内容:
1. 可以在页面里面显示天涯论坛上的图片。
2. 增加ID高亮功能, 对论坛里面想要关注的ID的回复进行高亮显示。(在设置里面添加ID列表)
3. 基本支持天涯论坛的所有板块,可以在WebList.xml文件中自行添加板块。

博阅论坛浏览器4.0
软件简介
博阅论坛浏览器是专为方便论坛浏览及下载帖子而设计的浏览器。通过只看楼主、过滤垃圾回复及广告等功能实现快速省时的论坛浏览;内置的帖子下载管理功能成为网上知识管理工具。更多实用功能如下:
1. 只看楼主和高亮楼主所有回复。
2. 过滤广告和垃圾回复包括删除回复中的文字广告,多条件组合的过滤器强大易用。
3. 多页面预读实现闪电般的浏览速度。
4. 把整个帖子(包括图片)下载到本地硬盘并归类管理,并能跟踪下载帖子的新回复。
5. 设置回复书签,可以快速定位最后浏览的回复位置,方便浏览回复多的帖子。
6. 多线程批量下载帖子中的所有图片。
7. 方便的帖子书签管理,对感兴趣的帖子进行分类管理。
8. 只看有图片的回复,方便浏览贴图帖子的图片。
9. 对论坛里面想要关注的ID的回复进行高亮显示。
10. 显示模板的使用,可浏览与原列表或帖子一样的模板。
11.支持代理。
12.软件100%绿色,无需安装,方便易用。

更多可以去博客看 http://cemistudio.blog.163.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入147汤圆

貌似不支持本坛啊 把地址编辑进去后打不开页面
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。