搜索
bottom↓
回复: 29

USB型MSP430仿真器V3版固件降级程序(中文界面)

出0入4汤圆

1、本软件功能是把“USB型MSP430仿真器”的固件由V3版本(CDC)降级为V2版本(VCP),从而可以应用于低版本的IAR for MSP430软件(IAR for MSP430 V5.3及以下版本);

2、直接运行“FET430UIF V3固件降级程序.exe”按照提示操作即可;

3、如果在WIN XP系统下“FET430UIF V3固件降级程序.exe”无法运行,请到微软网站下载安装“Microsoft .NET Framework 2.0”,下载页面:
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5;

4、WIN VIATA/7 系统默认本身已经自带“Microsoft .NET Framework”,如果在此系统中无法运行,请在后面跟帖或者发邮件联系本人:huchunlei@shddz.cn

点击此处下载 ourdev_710116T9W1M6.rar(文件大小:756K) (原文件名:FET430UIF V3固件降级程序.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

谢谢 huchunlei
我也是刚发现 在
IAR 430的安装路径下 C:\Program Files\IAR Systems\Embedded Workbench\430\bin

两个批处理文件,分别是降级和升级的

下午从5.4降级到5.3  在iar 5.3中测试一切OK

出0入4汤圆

回复【1楼】yaya001
我也是刚发现 在  
iar 430的安装路径下 c:\program files\iar systems\embedded workbench\430\bin

下午从5.4降级到5.3  在iar 5.3中测试一切ok

-----------------------------------------------------------------------

哈哈,我的软件就是把那个批处理给包装了一下,顺便把那个UpdateTool.exe的显示,给汉化了一下,方便使用而已。

出50入4汤圆

不知道msp430f2013行不行

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

关注,多谢分享

出0入0汤圆

回复【1楼】yaya001
我也是刚发现 在  
iar 430的安装路径下 c:\program files\iar systems\embedded workbench\430\bin

下午从5.4降级到5.3  在iar 5.3中测试一切ok

-----------------------------------------------------------------------

愣是没找到这两个批处理文件,汗...

(原文件名:Snap1.gif)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

为什么要降级啊?我现在的山寨仿真器不能自动升级固件,每次都要焊上焊下跳线来回折腾3次,有没有什么办法帮忙接触困惑啊~

出0入0汤圆

to 6楼
我的有啊

(原文件名:oo.jpg)

to 8楼
论坛内有兄弟 把制作的资料放出来了 您可以参考。
我也是按论坛的资料做的 很好用哦 呵呵。

出0入0汤圆

最近遇到这个问题,非常感谢!MARK~

出0入0汤圆

iar 5.40 自带降级和升级的功能啊。起初还不知道,用多了才发现。
如果没装过 5.40 ,识别好像是cdc的吧?需要5.40里面的驱动程序。

出0入0汤圆

mark……

出0入0汤圆

提示接口成功降级为VCP后,提示擦出固件 错误 V2 HAL升级出错,如何解决啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

gumogumo 发表于 2012-11-14 23:02
提示接口成功降级为VCP后,提示擦出固件 错误 V2 HAL升级出错,如何解决啊? ...

你好  我也是出现这样的错误  你有没有找到解决的办法呀?

出0入0汤圆

还没解决呢

出0入10汤圆

V2 HAL升级出错, 表示不能用么?使用有影响不? 我没有遇到,遇到的是其它问题,只是过来看看。

出0入0汤圆

楼主CCS遇到类似问题可否给予指导

出0入0汤圆

gumogumo 发表于 2012-11-14 23:02
提示接口成功降级为VCP后,提示擦出固件 错误 V2 HAL升级出错,如何解决啊? ...

我也出现这种问题,请问你怎么解决的

出0入0汤圆

我的仿真器估计版本是2040100
结果提示 错误,降级程序需要固件版本为3.x 程序退出
这怎么解决?

出0入0汤圆

mark……
顶一个…

出0入0汤圆

mark                        

出0入0汤圆

mark                    

出0入0汤圆

MARK 430 XIEXIE

出0入0汤圆

马克   

出0入0汤圆

每次升上去降不下来是一个心病

出0入0汤圆

还有这样的程序东西啊,不错

出0入0汤圆

碰到类似的问题,电脑不能使用TI官方的MSP430仿真器,装不上驱动,或者在调试程序的时候提示升级,升级不能成功,到97%卡着不动,后面电脑没有反应,只能强制退出,然后识别不了仿真器,但是用淘宝上买的盗版的就可以,有没有人碰到过相同问题
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。