搜索
bottom↓
回复: 31

想做个磁悬浮礼物送给女朋友呢

出0入0汤圆

想自己做个磁悬浮礼物送给女朋友,本人有单片机编程基础,但手头上就是没有硬件。谁可以推荐个厂家。最好就可以自己加单片机进去编程控制。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入98汤圆

类似于盗梦空间里的悬浮陀螺?
果壳网上有人写过DIY教程

出0入0汤圆

rclong 发表于 2012-4-6 14:50
类似于盗梦空间里的悬浮陀螺?
果壳网上有人写过DIY教程

关键是现在手头上没有元器件和电路图。比如磁铁等等。

出0入0汤圆

果壳网  果然是好网站  学习了

出0入0汤圆

没元件可以买啊,电路图论坛有

出0入0汤圆

倒挂式的比较简单,不用单片机了

出0入85汤圆

貌似女生对这些东西都不怎么感兴趣

出0入4汤圆

同意楼上,不如买个毛绒玩具送给她

出0入0汤圆

superAFE 发表于 2012-4-8 10:14
哎,搞电子的老是想做做电子的玩具给GF,这是一种什么样的思维呢?

我是想做一个悬浮的心给她的

出0入0汤圆

理工生总是想展示自己的技术多么强大,但女孩子的想法你们考虑过吗?

出0入0汤圆

11楼说的貌似听对的,有时候真就在想到底什么样的礼物最合适送给女朋友,我同学女友过生日的时候,我推荐他做个旋转LED,结果他做了放在广场上,后来听说他女友也挺喜欢的。我自己做点小软件经常名字里含有女友的名字,想让她高兴,但效果好像不是那么的好,正如11楼所说,我们都想展示自己的技术多么强大,可能就是有的女生不买单。到底是买单的多还是不买单的多呢,大家发表下意见

出0入0汤圆

是啊。女生的思维方式和咱们不一样的。
你送给娃娃给她就会很喜欢了。

出0入0汤圆

很多女生会根据礼物的价值来判断你对她有多好,而不是根据你花了多少心思在这个礼物上。

出0入0汤圆

送一束钻石做的花, 保准她嫁你的心都有了.

出0入0汤圆

多百度百度。

出0入0汤圆

在淘宝上搜一下~~~~

出0入0汤圆

建议楼主不要什么东西都要用单片机,而是要讲究简单实用,注重原理。
等我有空了,可能是1年之后,我来做一个纯模拟运算来实现磁悬浮控制的。

出0入0汤圆

uyaboy 发表于 2012-4-16 20:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

求教!!!!!到底是怎样的?

出0入0汤圆

weixinal 发表于 2012-4-16 20:19
11楼说的貌似听对的,有时候真就在想到底什么样的礼物最合适送给女朋友,我同学女友过生日的时候,我推荐他 ...

3年前女生节时,做了一个WAV格式音乐播放器,当时对方挺喜欢的。我感觉做一些比较容易操作的、小的东西,比较容易接受。

出0入0汤圆

这个不看好啊

出0入0汤圆

春模拟的磁悬浮怎么做

出0入0汤圆

亲手做的礼物送是一种情感的表达方式,如果对方不懂得!只能说是你找错了人!

出0入0汤圆

果然是中国好男人

出0入0汤圆

J8688 发表于 2012-4-8 20:52
我是想做一个悬浮的心给她的

心都是悬的,看来不可靠!

出0入0汤圆

如果你送的电子制作对方喜欢,说明对方是真的喜欢你,而不是喜欢你的东西!如果对方不喜欢,喜闻乐见!送女生东西,还是送她们喜欢的,喜欢电子的真的很少,这种悲剧在坛子里还少吗?

出0入0汤圆

楼主我觉得送个肾6更靠谱一些

出0入0汤圆

寻戈尔007 发表于 2014-10-18 10:48
楼主我觉得送个肾6更靠谱一些

,精辟啊,呵呵

出0入0汤圆

还不如买点实用的,这样显得成熟,比如说围巾,吃的,用的之类的。投其所好

出10入23汤圆

展示技术 是对的,关键是看什么技术

出0入0汤圆

每次看到电工要做手工,送女朋友。第一感觉就是,不觉得寒酸吗?送东西要么有点经济价值的东西,要么实用,你就是送个水杯,也比你做手工要强吧!

出130入20汤圆

虽然说送水果机,包包更好,但是如果在学校里或刚工作不久,这一招或许有用的。

我以前仿制了一块白沙怀表给女友,也就是现在的老婆,她很喜欢的,因为这也算是用心了吧。当然了,现在00后,都很现实。这招或许就没什么效果了,时代变了。

出20入25汤圆

分了没有就说
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。