搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

搞搞气氛,收集一下中国奸商的天才创意 ...

出0入0汤圆

z421868436 发表于 2012-4-19 16:17
全志A10处理器
国内很多安卓平板采用它,宣传都是说超A8 A9
事实上这丫还是一个cortex A8框架的处理器 ...

悲剧的我就是这个

出0入0汤圆

金童,古庸

出0入0汤圆

经典笑话

出0入0汤圆

见过一个.可日可乐

出0入0汤圆

去地摊买香蕉,1.8元。刚好菜场有校称的,拿去称只有六两。去找老板。老板说,我也没说1.8一斤呀!

出0入0汤圆

我就买了一台DVD牌的VCD机 妈的奸商

出0入0汤圆

z421868436 发表于 2012-4-19 16:17
全志A10处理器
国内很多安卓平板采用它,宣传都是说超A8 A9
事实上这丫还是一个cortex A8框架的处理器 ...

中 想买PAD看书 差点就中招了 最后买的T20的华强山寨本 用着还不错

出0入0汤圆

听来的:
  一日去车站,口渴,旁小店买一康师傅.入口觉味不对,细看,乃坑爹的康帅傅,正欲与店主理论,发现瓶盖上印有"再来一瓶",喜,执瓶盖想再拿一瓶,店主曰:"请细看".及内牛满面的"再买一瓶"

国产神器----耐靠牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入16汤圆

前几年买钙片给老人家,看到盖尔奇D600片以为真的有600片就买了几瓶,谁知里面只有几十片而已。
那个600和片字是特地连在一起的,那么大瓶很容易让人以为真的有600片。
不过现在好像改了,估计被人投诉了

出0入0汤圆

DVD牌的VCD机,还有这种事情。“天才”想出来的事。

出0入0汤圆

kerrwang 发表于 2012-4-19 17:40
去年,我买了一个,买之前我也纳闷,为什么这小东西能收到这么多东西啊?不就十块钱吗,我抱着拆开折腾的 ...

他没跑?

出0入0汤圆

长知识了,太搞笑了

出0入0汤圆

这种事情发生在中国很正常。。

出0入0汤圆

mint 发表于 2012-4-21 21:59

笑死了,尤其是仿puma的几个

出0入0汤圆

“美的风”风扇——美的

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-19 11:11
还有:温+饱餐厅!

这个牛逼了,真tmd天才创意啊~~~ 不服不行

出0入0汤圆

广告“买房子,送老婆”

意思是: 你买好房子,把你买的这房子送给你老婆。
不是: 你买了他的房子,他把老婆送给你。

出0入0汤圆

呵呵 见识了
有创意

增加国人“体质”锻炼身体;
增长国人“智慧”脑筋转弯;

哈哈

出0入0汤圆

洲欧
本日
都是牌子
第一次看见*美,也误解了。

出0入0汤圆

jade1988 发表于 2012-4-19 10:23
买鞋时买一赠一,结果买一双鞋赠一双袜子;

买刷子;门牌上写“包不掉毛”,结果掉毛于是找老板换,老板说 ...

这个比较经典  

出0入0汤圆

linghu2 发表于 2012-4-19 11:21
周杰伦胎厂,张柏芝麻店,陈冠希餐厅,苍井空调厂,张柏芝士蛋糕店,谢霆锋窝煤厂,周笔畅歌店,郑伊健身房,王菲机 ...

强悍,你可以先去注册了

出0入0汤圆

linghu2 发表于 2012-4-19 11:21
周杰伦胎厂,张柏芝麻店,陈冠希餐厅,苍井空调厂,张柏芝士蛋糕店,谢霆锋窝煤厂,周笔畅歌店,郑伊健身房,王菲机 ...

全都是亲眼看到过的?这经历也太匪夷所思了

出0入0汤圆

中文博大精深啊!只不过被滥用了!
见过:
“衣拉客”服装店,但怎么也拉不住客!
“简朴寨”连锁饭店,生意还不错呢!
“想方设发”美发店,生意也不错!
“飞发走丝”、“人民发院”美发店,被查处!
更叫绝的是“饭醉团伙”餐厅,同样被查处!

出0入0汤圆

有叫“雷碧”的雪碧你喝过吗?

出0入0汤圆

1,买了个剃须刀,说是可以充电的,结果不能充,拆开一看220V插头里面就是一个1M的电阻串联一个LED.
2:  51K/5W的水泥电阻,结果在机器上面出问题了,敲开一看里面是个15K/2W电阻,NND,骗我还装错了.

出0入0汤圆

这2个大家应该见过吧.

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我想起了之前的子母电容。

出0入0汤圆

假的:立白
叫“之日”洗衣粉

还有“目力”(回力)球鞋

出0入0汤圆

哈,确认在买东西的时候要读准每个字。

出0入0汤圆

jade1988 发表于 2012-4-19 10:23
买鞋时买一赠一,结果买一双鞋赠一双袜子;

买刷子;门牌上写“包不掉毛”,结果掉毛于是找老板换,老板说 ...

错,是买一只送一只。

出0入4汤圆

初中时迷上金庸,能找到的都看过了,某日看到金庸著的<九阴九阳>,以我当时的“文学修养”,自然就认为就是金庸的著作了,很久以后才反应过来那哥们的笔名就叫金庸著。

出0入0汤圆

养个狗起名叫猫咪

出0入0汤圆

skynet 发表于 2012-4-19 10:33
遥控器电池,20A呢,嘿嘿,12V/20A.
就是那个433M,315M的遥控器用的电池
电压是12V,电流标着20A呢,第一次看见, ...

这个不算什么JS的创意吧,貌似就是电池的规格,还有CR123A的电池,岂不是123A了?

出0入0汤圆

初中时候读过 古龙名 著 的小说,有一整子这样的武侠小说特多,见过的还有 金庸名 全庸……

出0入0汤圆

http://bbs.imp3.net/thread-10665863-1-1.html

不对!又是cotex-A9架构芯片取个欺骗性名字叫做A15???全志一直这么没出息?虚标比开先河的电热王RK29还厉害,如今又来这一套么想糊弄谁?知道COTEX-A9/A15概念的人会笨到被它忽悠?不知道COTEX-A5/A8/A9/A15概念的人,它全志命名到A99又有何用啊真无聊~

出0入0汤圆

118139 发表于 2012-4-19 13:50
在某风景区餐厅吃饭,提示凭门票可以打八折优惠
吃完打折时告知,是打门票的八折优惠,不是吃饭钱的八折
门 ...

哥,很久没见你讲故事了啊。。。
相亲怎么样啊,论坛现在有MM找帅哥

98年坐火车到南昌,下车就在火车站旁边找了家店吃饭,店门口放一牌子快餐2荤1素4元。
吃饭的时候老板送来一碗汤,吃完饭结账时,老板说10元,见我没反应,就指了指冰箱脚。
发现上面写着2荤1素1汤10元

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-19 11:33
我买过周住牌洗衣粉。 东莞有卖。

效果如何呢 我想问问

出0入0汤圆

论坛变糗百啦。。。

出0入4汤圆

armok 发表于 2012-4-19 11:33
我买过周住牌洗衣粉。 东莞有卖。

我老家那边见过的是“腾”牌洗衣皂;用的时候,奇怪雕牌怎么这么次了;仔细看才分辨出是腾牌。那叫一个像。

另外,还见到一家“阿莫餐厅”,顺便拍下来。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这个算不

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

记得去吃饭 快餐+炖品=28,不想要炖品,服务员说不行,然后我问 快餐+可乐不行么,服务员说单快餐25,我倒!3块钱给我个炖品算了

出0入0汤圆

以前在地摊上买过一本武侠小说,上面写的是金庸新著,以为是金庸先生的新作,后来才知道是一个叫金庸新写的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。