搜索
bottom↓
回复: 18

djygui demo 视频

出0入0汤圆

做了一个小小的效果视频,手机拍的,效果不太好,但也能看,将就吧,迟些再拍好一点的。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MzIyODQ4.html

出0入0汤圆

占楼,先去看看。

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MzIyODQ4.html

出0入0汤圆

使用了双缓冲,效果确实不错,不过这样内存占用太大了,必须要外扩RAM

出0入0汤圆

支持楼主 djyos。

出0入0汤圆

非常 好 支持djyos 希望早一天用上

出0入0汤圆

GUI更重要的是控件是否丰富。

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2012-7-12 08:39
GUI更重要的是控件是否丰富。

丰富的控件只是工作量的问题,把架子搭好了,找个最普通的程序员就可以不断地增加。
但底层显示效果却不是那么容易实现的。

上面的视频中,仅仅展示了djyos的一部分效果,以后会陆续出一系列视频。

出0入0汤圆

顶楼主!顶DJYOS!

出0入0汤圆

djygui  准备开源么?
  是否可脱离djyos运行?

出0入0汤圆

看看,还不错

出0入0汤圆

应该是适合SDRAM直接刷屏的,不适合小系统,你一个外扩2M sram的板子才能运行

出0入0汤圆

楼主终于出关了    不容易 啊

出0入0汤圆

顶楼主,显示效果还不错。

出0入0汤圆

first_blood 发表于 2012-7-12 09:12
应该是适合SDRAM直接刷屏的,不适合小系统,你一个外扩2M sram的板子才能运行 ...

djygui也适合不外扩ram的情况,只是功能弱一些。

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2012-7-12 08:50

公开源代码。
但不能脱离djyos运行。

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2012-7-12 08:50

djyos不仅仅gui优秀,中断管理、事件调度器等模块更加优秀,你不想试试吗?

出0入0汤圆

不错!!!

出0入50汤圆

帮顶一个!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。