搜索
bottom↓
回复: 19

解决KEIL 454升级J-LINK V8后无法连上的问题

出0入0汤圆

昨天装好了新版的KEIL 454 确实比原来的旧版好很多,但是调试的时候老是提示要升级山寨的J-LINK,我忍无可忍就升级了,但是升级后无法连上了,郁闷..
百度后,发现一博文,出处:“http://www.cppblog.com/crhackos/archive/2012/05/20/175483.html”,说4.46F版的可以通过修改 GDBFull就能连接,我在4.50版试了下,修改后也能连上调试了,哈哈

方法:用WINHEX 15.9这个版本,我试了新版没有破解不能改200k以上的程序。打开 “C:\Keil\ARM\Segger” 目录下的JLinkARM.dll 查找 GDBFull字符串,我把 ull改成了ULL,就是全为大写,保存,进KEIL,调试,成功!哈哈...

不懂改的直接下载,附上修改后的DLL

替换你KEIL 454 安装目录下的ARM\Segger的同名文件即可,替换时请先关闭KEIL!

上个图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼主好人,收下了

出0入0汤圆

JLINK用旧版就可以了! 没必要升级

出0入0汤圆

我装4.54,死活调试不了SAM3S4C,错误在于不能打开JL2CM3.DLL。楼主你的能调试M3吗?

出0入0汤圆

试了楼主的文件,还是连接不上

出0入0汤圆

一直用V6版本的飘过~~~

出0入0汤圆

谢谢LZ, 能把这个 WINHEX 15.9这个版本-- 也上传一下吗, 下载的都用的不爽。

出0入0汤圆

好人啊,收下了!

出0入0汤圆

dmxfeng 发表于 2012-8-22 12:01
试了楼主的文件,还是连接不上

你的是不是4.50的J-LINK的DLL 啊?

出0入0汤圆

mcucow 发表于 2012-8-22 12:06
谢谢LZ, 能把这个 WINHEX 15.9这个版本-- 也上传一下吗, 下载的都用的不爽。 ...

PM你的QQ邮箱给我

出0入0汤圆

mowin 发表于 2012-8-22 11:55
我装4.54,死活调试不了SAM3S4C,错误在于不能打开JL2CM3.DLL。楼主你的能调试M3吗? ...

我只有STM32的CPU

出0入0汤圆

GDBFull如何判斷山寨還是原廠的?
因為大多數山寨都是仿照原廠零件佈局?
如果只是序號鎖定,修改序號既可?
如果是判斷序號是否正廠的,那麼就因該有註冊機可截取!

出0入0汤圆

用旧版的驱动的就可以了,就是把keil\ARM目录下的Segger文件夹用旧版本的这个文件夹替换就可以了

出100入18汤圆

mark一下!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

mark一下!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

现在某宝上有保证能在这个版本下用的J-LINK ,不知道是怎么实现的.哪位兄弟吃吃螃蟹?

出0入0汤圆

楼主好人呀! 收藏了先

出0入0汤圆

不替换JLINK升级不成功 替换后还是连接不上 但是升级显示应该是成功了 不过感谢楼主分享

出0入0汤圆

要jlink的可以私信俺哦,支持最新的4.54a哦

出0入0汤圆

每次debug后强制退出是怎么回事呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。