搜索
bottom↓
回复: 54

两年多前恶意诋毁djyos的,又借尸还魂了

出0入0汤圆

我闭关期间,相安无事。
我一出关,这些人又出来了。
这次,换了个手法,在QQ群搞。

这些人显然是亲历甚至是参与了上次恶意诋毁djyos的事。
在我的QQ群里。
这次他们异常谨慎,搞事时,绝口不提xx-xxxxxx操作系统和djyos。
加上我比较愚钝,以至于第三次我才看出他们面目,踢了。

后来,他们在另一个QQ群搞事,恰好他们不知道我也在那个群里。
他们伪装成xx-xxxxxx操作系统爱好者,一阵东扯西扯后,就开始宣扬xx-xxxxxx操作系统、中伤djyos。
然恰好在那个群,他们进群前,我还在说xx-xxxxxx的好话,推荐大家读它的代码。
群众眼睛雪亮,很快他们就把自己弄得灰头土脸。

天下QQ群那么多,真不知他们以后又会用什么手法、在哪个群里搞事。
我只能恳请大家,以后在QQ群里,有诋毁djyos的,请擦亮眼睛,明辨是非。
分辨清楚是故意诋毁,还是真实的个人见解。

何苦呢?
开源,要有开放开阔的胸怀,如此小肚鸡肠,一定是伪开源,借开源之名而已。
即使他们现在搞得热闹非凡,即使现在他们走在前面,但一定走不远。
等产生利益时,内部必定争斗不休。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

话说我还真不知道,那些人有啥理由诋毁呢?感觉很奇怪唉?

出0入0汤圆

虽然我还没好好学习过你得系统,不过恶意诋毁的人实在不该,仅仅就是因为你这里开源,他们技术不行就只能 诋毁你了,别放在心上。

出0入0汤圆

竞争啊,djyos靠自身特点获取优势,而有些人想靠诋毁对手来获得优势。
我敢于向别人推荐xx-xxxxxx,一是基于自信,相信人们看了djyos和xx-xxxxxx后,自有结论。
二是基于实事求是,xx-xxxxxx确实有其特点。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是的,跟莫兄相比,我这算什么。

出0入0汤圆

就当他们放屁,

他们也就只能有这个本事了

出0入0汤圆

djyos 发表于 2012-9-20 09:11
竞争啊,djyos靠自身特点获取优势,而有些人想靠诋毁对手来获得优势。
我敢于向别人推荐xx-xxxxxx,一是基 ...

不是吧?xx-xxxxxx?论坛不是都有专栏吗?还这样子?情何以堪啊~

出0入0汤圆

RT-Thread被拉去做垫背的了?RT有几杆枪田兄大概也知道吧,田兄请公布QQ号码及聊天记录吧,RT也不希望背着这样的压力

出0入0汤圆

这也有人闹事。 做事这么难

出0入0汤圆

不明真相的人
还是希望坚持走自己的路,让那些好事者去说吧
其实有竞争是好事,但希望用正当的方式
这样才有发展

出0入0汤圆

都江堰....djy一直看成了diy....

出0入0汤圆

我觉得飞飞是无辜的

出0入0汤圆

那些一本正经讨论各种操作系统优劣的高手们真的是闲的蛋疼

出0入0汤圆

我现在不用RTOS,都是祼奔
我也有疑问啊::
事件驱动???
难道其它RTOS利用外设中断,然后向任务发信号,发消息,唤醒任务执行,不是事件驱动??

感觉像偷换概念。。

请楼主解释清楚一些。

出0入8汤圆

流言蜚语终于智者

出0入0汤圆

恶意诋毁?不会吧,楼主自己带有色眼镜了!本来就开源,至少个人可以免费使用,何必呢!
但技术人员肯定对技术本身存在争执,如果你硬说它好的话肯定可以挑个毛病出来。
首先佩服楼主的开源精神,很多年前在图书馆看到过楼主的书,因为国人而心情激动,但
个人感觉,楼主追求完美,很多时候也认为自己的东西是完美的,可是哪个东西没有两面性呢?

出0入618汤圆

不要把自己放在弱者的位置来发这种贴,这样只会招来更多的攻击。
世界上的开源RTOS那么多,大家都在走自己的路发展自己的特色,多你一个不多,少你一个不少,我实在看不出别人有什么理由要咬着你不放还要拉上另一个系统垫背的。
还是像阿莫说的那样,把自己做强做大,别人再怎么诋毁也没用。

出0入31汤圆

rt-thread躺枪了

出0入0汤圆

躺着也中枪,,,,,,,,,

出0入13汤圆

做人的基本原则就是明辨是非,很多人已经退化了,人云亦云!
心术不正的人很多啊!

支持djyos

出0入0汤圆

前几天刚开始看DJYos,感觉还好,至于诋毁我觉得这种人太恶心吧...
不过莫大说的对,把自己强大起来才是最重要的.

出0入0汤圆

力挺djyos!

出0入0汤圆

这个啊,中国特色。
AMD和英特尔的产品发布会都说比友商强在哪里,说话和气。
反而是各自的用户对骂..........
高调会遭人骂,不高调宣传没人知道你的东西,总之难啊

出0入0汤圆

不用鸟他,我行我素,按照自己认定的方向走。以实际行动打击那些人。

出0入0汤圆

现在为止做产品没用RTOS,但真心觉得没必要。
都开源了,谁爱用啥用啥。

出0入0汤圆

只要你做的好,无论别人怎么诋毁你,都没有用。就算每年多10%的用户还是有它占领世界的一天。
只要做得一般,无论别人怎么说好也没用,因为谁用谁吃亏,他会再去害人?

出0入4汤圆

话说我之前在linux下编译了djyos之后还没有在板子上成功跑过呢,
现在有时间了可以试试。

出0入0汤圆

这些人  ***显然***   是亲历甚至是参与了上次恶意诋毁djyos的事。
...

you can use a big heart.

出0入0汤圆

LZ好好努力,让那些人无话可说~~~

出0入0汤圆

要做成大事需要沉淀、沉淀再沉淀,追逐你的理想你可以得到利益,追逐利益你将什么也得不到。希望DJYOS能够搞出世界一流的内核,把它做强做稳定,TCP/IP、GUI等可以放一放,不要浮躁,慢慢来。

出0入0汤圆

个人觉得现在就是ROTS过剩,

如RT- 所说 证据很重要

谁占谁光 谁在炒作 要看证据

这里高手很多

凤姐会压力很大

出0入50汤圆

林子大了,没办法的,所谓无利不起早,为了利益,什么都可以出卖,看看百度贴吧里那么多连青红皂白都没分清的就开始乱喷的喷子到处都是,就可见一斑了。
楼主埋头做好你的DJYOS,打好你自己的酱油,让那些人无酱油可打!

出0入0汤圆

孰好孰坏,市场会证明一切的,我们需要把自己的东西做好就行~
是金子总会发光的~

出0入0汤圆

楼主不要在意这些事情,感觉有炒作嫌疑
公布些实际案例,我个人感觉你现在缺的就是实际应用的案例,说的再好,没人用都是假的,技术再领先也没用

出0入0汤圆

楼上说的是,别人认为其它RTOS好,也许就是因为人家案例多,实实在在的东西在那摆着。

出0入0汤圆

两种OS都没读过 算是局外人

搞技术的多是低调的  看见那些炒作的凤姐很气愤 ,表达一下而已   

好像中国有句古话叫恶人先告状

身正不怕影子斜

还是请当事人出来贴出证据来

谁是凤姐一目了然

网友们会明辨是非

嘴上抹油的工夫走不远的

开开眼界也好

出0入0汤圆

唉,一直搞不懂这种小型os有什么用,主要是能看到实际项目中使用的案例太少了,拿UCOS来说,网上到处都是学习和移植教程,可基本上没看到有什么比较好的开源项目用到的,就是有也是简单搞几个类似点灯的任务在那里切换。
一家之言,可能在下愚钝。

出0入0汤圆

wuha 发表于 2012-9-21 12:25
唉,一直搞不懂这种小型os有什么用,主要是能看到实际项目中使用的案例太少了,拿UCOS来说,网上到处都是学 ...

还是见过用得挺好的。。

出0入0汤圆

rt-thread绝对不会做出这样的事,diyos也应该私下多跟ffxz交流一下,免得相互之间误会。建议公布qq号和聊天记录。

出75入4汤圆

lz直接公布qq号码和聊天记录不好吗?藏着掖着的

出0入0汤圆

支持下原创

出0入0汤圆

想想太阳系就知道了,什么叫空间

出0入8汤圆

wuha 发表于 2012-9-21 12:25
唉,一直搞不懂这种小型os有什么用,主要是能看到实际项目中使用的案例太少了,拿UCOS来说,网上到处都是学 ...

用正版ucos的一般比较低调,很多用的。
盗版的更低调,谁家做产品用了盗版还四处宣扬。

出0入0汤圆

明白了一个道理,原来有不少技不如人,用歪门邪道整你。

出0入0汤圆

为什么呢?搞不懂

出0入0汤圆

LZ还是继续闭关,就没有这些问题了。LZ不是获得了4000万的投资么,还有时间考虑这些问题?

出0入0汤圆

无视吧,自身强大最重要………………

出0入0汤圆

有人挑拨也有可能呦,做自己的事,让别人扯淡去吧

出0入0汤圆

aworker 发表于 2012-10-1 00:39
LZ还是继续闭关,就没有这些问题了。LZ不是获得了4000万的投资么,还有时间考虑这些问题? ...

真的有4000W的注资了?那就不算小打小闹了哦

出0入0汤圆

诶。。。这些人到底是。。。

出0入0汤圆

清者自清浊者自浊

出0入0汤圆

aworker 发表于 2012-10-1 00:39
LZ还是继续闭关,就没有这些问题了。LZ不是获得了4000万的投资么,还有时间考虑这些问题? ...

投资的钱怎么收回?

出0入0汤圆

你偷偷笑吧。能被敌人注意,开始害怕,说明这个系统起作用了。就像阿莫那个东西,很正常。

出0入0汤圆

os的好坏决定于市场,小数量的吐槽楼主无视即可,不要拉仇恨,哪个明星没黑粉
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。