搜索
bottom↓
回复: 43

我做的高端雕刻机用的ISO20主轴照片

出0入300汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

占个沙发
主轴好大呀   

出10入113汤圆

无动力主轴,第一张黑色的棒状物体是什么?

出500入0汤圆

饭桶 发表于 2013-1-25 16:36
无动力主轴,第一张黑色的棒状物体是什么?

应该是待加工的材料

出330入1862汤圆

哟,这是不是就能玩自动换刀了?得多少银子呀?

出0入300汤圆

当然是自动换刀的,黑的是锻打好的合金钢轴芯毛坯

出330入1862汤圆

ibmx311 发表于 2013-1-25 17:15
当然是自动换刀的,黑的是锻打好的合金钢轴芯毛坯

楼主淘宝是不是叫先先奇?这玩意得6600大洋呢啊?转速能上到多少?

出0入300汤圆

cne53102 发表于 2013-1-25 17:38
楼主淘宝是不是叫先先奇?这玩意得6600大洋呢啊?转速能上到多少?

我就是做出来没人买比较郁闷,才发这个帖子显摆一下而已.
转速不同的需求不一样,一般转速高的会便宜一点.
任何销售信息不会在这个帖子里面体现

现在我感叹大家买东西第一眼先看价钱
你做的再努力,一贵就没人要,真是悲哀!

就没有人告诉我你能不能给我不惜代价的做个主轴

总结起来,国人太强大,一个人就把国外一个团队要干的事情都干了,见到什么都不服,都认为自己可以干得更好.

另:我不贵,如果谁可以找到30000人民币以下,用这种高刚性组合轴承的主轴单元我立马降价.

出0入96汤圆

很漂亮的说。只能口水了

出0入0汤圆

枣庄的啊………………

出330入1862汤圆

ibmx311 发表于 2013-1-25 17:48
我就是做出来没人买比较郁闷,才发这个帖子显摆一下而已.
转速不同的需求不一样,一般转速高的会便宜一点.
...

呵呵,我不是嫌弃你这个贵。。
我就是问一下,上淘宝找也是想知道你这玩意卖不卖。。没想到真找到了~
另外我目前是学生。。是真买不起玩不转呵呵
我跟同学以后要是创业成功了,肯定需要个机器做模具之类的东西,加工中心是肯定买不起了,所以以后有50%以上的几率会找你买这个的(另50%是淘宝上几百块的BT主轴,不过极不看好那个,好像太沉。。用不了。。又不是龙门铣。。)

“第一眼先看价钱”
这纯属是没办法呀,谁都知道东西好,确实值那个价钱,可是咱跟美国佬不一样。。赚的少。。原料都买不起。。

高中时吃了将近一学期的馒头,把自己吃进医院。。才买了个神舟上网本码程序。。神舟的本子是真坑爹,但没办法。。雕刻机。。跟同学东借西借的。。才搞了个PVC机(不是阿莫的),为了买点塑料板被人说是收破烂的(不是整张不卖,一张五百块,1米*2米的大板子我买了都扛不回去。。),机器雕东西时一个劲的抖呀。。阿莫的机器是真好,几千块,真不贵。。但钱是同学借的,得用最少的钱干最多的事儿不是。。要不也对不起人家呀。。

我是学生我这样。。但是已经工作了的人,眼都不眨的扔几千块的,恐怕也不多吧。。

“你做的再努力,一贵就没人要,真是悲哀!”
很有同感!。。我一直在做移动电源之类的东西。。
效率做的高高的,一次能插6个USB,外壳做的刚刚的,栓汽车后面拖着跑都不带坏的。。没人要…,他们宁愿去买那种用没几次USB座都能掉出来的产品……
但想想也不是不能理解。。人家怎么可能花那么多钱来买一块电池?…
悲哀!

如果能不惜代价,那真的可以做出很多很多好东西,然而现实中它们只能以图纸的方式躺在硬盘里。。

你这个主轴真不算贵,第三张图片把手去掉当桌面也不足为过。。看见那轴承我眼睛都直放光。。可我手只能放在Ctrl+W上。。至少。。是现在。。

出0入300汤圆

cne53102 发表于 2013-1-25 19:56
我就是问一下,上淘宝找也是想知道你这玩意卖不卖。。没想到真找到了~
另 ...

你一定可以买得起加工中心的,不会太久的

出5入190汤圆

向ibm311学习

出0入0汤圆

坐等  楼主持续更新 ~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

不错啊 给个全图看看

出0入0汤圆

这种主轴您是没法保证精度的,推荐您用德国主轴,如果您有什么不明白的随时可以和我联系。

出0入0汤圆

感觉楼主的主轴很精密呀。估计车一套这个,刀头得换吧?

出0入0汤圆

这个主轴定位不合理,BT20只能雕吧,雕铣机舍得用么,

出0入0汤圆

貌似卖出2个了

出0入0汤圆

工艺不错!

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2013-1-25 19:56
另 ...

我试了下ctrl+w。哈哈

感觉朋友你是务实的人啊

出0入0汤圆

漂亮的东西,有钱咱也买一个,没事用手拧着玩也好

出0入0汤圆

好专业,做工很好。

出0入300汤圆

主轴跳动测试
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMDI3ODQw.html

出0入0汤圆

好专业

出0入0汤圆

真不错   佩服认真的人

出0入24汤圆

顶一个
顺便祝LZ遇到更多识货的人

出330入1862汤圆

ibmx311 发表于 2013-2-2 12:11
主轴跳动测试

excellent!

出0入0汤圆

ibmx311楼主,我注意到你在这个坛子里待的时间比我要长久的多了,
而且在机械和电子方面的知识和经验也要比我丰富,算得上是我的前辈了,但是我还是忍不住多说几句:

楼主的主轴确实做得精美,但是任何一个成功的产品都是妥协的产物,不妨换一下思路,在材料或结构上做一些妥协,
把成本降到很多人能够接受的程度,不是可以改变曲高和寡的状况了吗。

就像坛主阿莫,在做产品方面的分寸掌握的很好,知道那些该坚持和那些该放弃,这点很值得大家学习。

出0入300汤圆

继续完善中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

luolj 发表于 2013-2-7 16:02
ibmx311楼主,我注意到你在这个坛子里待的时间比我要长久的多了,
而且在机械和电子方面的知识和经验也要比 ...

nb的产品是不能屈服于市场的。

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2013-3-3 18:15
继续完善中

搞就搞nb的

出0入0汤圆

其实我也挺佩服楼主的,有股乔布斯追求完美的劲。

出5入190汤圆

那楼主搞bt30会不会也会很nb

出0入0汤圆

QB做的浮动打刀

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyOTI1Nzk2.html

出0入4汤圆

多少钱啊?楼主一直没说

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2013-3-26 20:24
多少钱啊?楼主一直没说

图片上的先不说了,不要给我埋地雷

我有一种镶真钻的,现在优惠出售,每条只卖99999元
真正的南非钻石,速来抢购吧

出0入4汤圆

ibmx31 发表于 2013-3-26 20:48
图片上的先不说了,不要给我埋地雷

我有一种镶真钻的,现在优惠出售,每条只卖99999元

我不是搞机械的,但想搞个主轴,自己DIY个可以刻钢的雕刻机玩

出0入0汤圆

看起来不错

出0入0汤圆

请问下您用的是什么样的同步轮呢?

出0入0汤圆

如果能批量 并价钱低,那我们DIY就有福了。

出0入0汤圆

轴心用的锻件,这个应该不错,市场上怕都是圆钢加工的。

出0入0汤圆

楼主能给下主轴的参数吗?

用的是SKF轴承还是?

出0入0汤圆

不明觉厉!顶
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。