搜索
bottom↓
回复: 57

烈火Mini四轴飞行器PCB赠送名单公布.....请速与我联系。

出0入0汤圆

谢谢各位网友关注,现在公布赠送名单:
=================================================
elecfun    19楼
申请一套。
早就想玩四轴了,毕业了,可以捣腾捣腾。
坛子里收了个红外的,但是老偏。
=================================================
nongxiaoming 23楼
很酷,很牛,不懂还有木有PCB,能否给一套折腾折腾~

ccmj4708  26楼
想要一套PCB,回来折腾折腾

ylyfxzsx   38楼
有多的给我留一套耍耍,想玩玩儿,忙的没时间搞,要电池找我赞助,锂电池很多

20061002838 55楼
能给我一套PCB吗? 我也正在做四轴,最近刚刚搞定电调。

请以上网友速将地址发到我QQ邮箱,写上收件地址姓名,论坛ID,电话号码
注意下个星期三之前全部发顺丰快递到付,要不然年底收可能不到了。如果不方便接收,可以通知我一声。但愿各位认为三块空PCB板子值顺丰的快递费,呵呵。都能做好飞起来,

焊好后的成品图:

没有在名单内的兄弟,真是对不住了,没有那么多可以送的,下次可能还会有机会,谢谢关注。。。。。。

相关资料链接:
哈哈,历时近一年的DIY mini四轴飞行器终于飞起来了。。。

烈火mini四轴飞行器折腾记.......长贴慎入!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这次真是错过机会了

出0入0汤圆

楼主人不错啊

出0入0汤圆

那个遥控器怎么当油门,他是复位式的

出0入0汤圆

虽然没抢到,还是要感谢楼主的分享精神!

出0入134汤圆

哈哈 有我的,谢啦。  
没看到你Q,给你发站内消息吧。
不知道有电机或者其它元件没,有的话一起来一套吧,免得又到处找。

出0入0汤圆

今天上来一看,上榜了,心里那个感动啊~~激动人心的时刻~~

出0入0汤圆

我也要申请!谢谢楼主!

出0入0汤圆

一看图片,这“烈火”怎么搞成绿的了?倒是那匿名的是火红的,晕了

出0入0汤圆

agnd 发表于 2013-1-27 20:20
一看图片,这“烈火”怎么搞成绿的了?倒是那匿名的是火红的,晕了

呵呵,没啥好晕的,红的、黑的、绿的都一样,不就是PCB嘛。

出0入0汤圆

不知我Q号的,看下面的Mini四轴首飞视频,最后有写的,

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MzczNDY4.html

出0入0汤圆

elecfun 发表于 2013-1-27 14:42
哈哈 有我的,谢啦。  
没看到你Q,给你发站内消息吧。
不知道有电机或者其它元件没,有的话一起来一套吧, ...

电机昨天刚到十几个,散件几乎都有,配齐应还有一两套,年后会多搞点玩玩。年前没时间了....

出0入24汤圆

多谢
视频打不开,我给你发站内信了。

出0入134汤圆

plc_avr 发表于 2013-1-28 11:22
电机昨天刚到十几个,散件几乎都有,配齐应还有一两套,年后会多搞点玩玩。年前没时间了.... ...

那能不能帮我配齐一套一起发过来。年后也可以的。

出0入0汤圆

airfex 发表于 2013-1-26 21:06
这次真是错过机会了

兄弟,你的头像不会是用我这个吧……

出0入0汤圆

pplive 发表于 2013-1-28 13:08
兄弟,你的头像不会是用我这个吧……

真假“李奎”?

出0入0汤圆

elecfun 发表于 2013-1-28 13:07
那能不能帮我配齐一套一起发过来。年后也可以的。

可以,那你的就到年后发吧。

出0入0汤圆

hihi66 发表于 2013-1-27 09:36
那个遥控器怎么当油门,他是复位式的

油门是复位式的,我在初始调试时真的非常麻烦,现在飞稳了,也就好用了,油门在中位时浆会转,但小四轴还没有离地,不会一上电就飞走,呵呵。

出0入0汤圆

机会错过了啊  

出0入0汤圆

reAper07 发表于 2013-1-28 18:23
机会错过了啊

确实错过了,呵呵,下次多来坛子,有消息早知道...

出0入0汤圆

兄弟们,打包好了,晚上发顺丰到付。有两个网友年后发…………,单号明天站内信通知你们吧。

出0入0汤圆

发过了,见各自的站內信吧。有多送一块NUC120半成品板遥控器的第一版本,可以拆下直接焊于新板上,代码烧好了,可以串口更新代码。

出0入0汤圆

期待楼主再发福利,现在在弄陀螺仪和三轴加速弄明白后想弄个四轴玩玩

出0入0汤圆

hijxyz_k999 发表于 2013-1-30 02:48
可以发点资料出来吗??

资料在我发的贴子里有。楼主位下面有链接的。

出0入0汤圆

业未央 发表于 2013-1-30 14:21
期待楼主再发福利,现在在弄陀螺仪和三轴加速弄明白后想弄个四轴玩玩

福利还会有的,呵呵。等下次吧。

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2013-1-30 14:29
福利还会有的,呵呵。等下次吧。

呵呵,期待 !

出0入0汤圆

对三个傻瓜里的四轴飞行器特别感兴趣,初来乍到就看到楼主发福利,真是太好了!恳请楼主也送我一套吧,谢谢楼主!

出0入0汤圆

iloaix 发表于 2013-1-30 18:59
对三个傻瓜里的四轴飞行器特别感兴趣,初来乍到就看到楼主发福利,真是太好了!恳请楼主也送我一套吧,谢谢 ...

不好意思,没有送的了,就是有送,你积分太少,机会会非常小,呵呵。

出0入0汤圆

兄弟们都收到了吗?

出0入0汤圆

收到了,谢谢。

出0入0汤圆

太帅了,楼主好嘢

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2013-2-1 07:33
不好意思,没有送的了,就是有送,你积分太少,机会会非常小,呵呵。  ...

因为是最近才注册的论坛用户,所以积分比较少。。。楼主如果有额外的送,多谢惦记:)

出0入0汤圆

申请一套,送给儿子是最好的礼物

出0入0汤圆

我也想申请一套

出0入0汤圆

各位新年好!楼上的各位,你们来晚了,不好意思,没有送的了。

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2013-2-19 07:55
各位新年好!楼上的各位,你们来晚了,不好意思,没有送的了。

买总可以吧?

出0入0汤圆

命啊...来晚一步了。

出0入0汤圆

应elecfun 网友和 杨公公的要求两位年前的板子没有发出。请见字后与我联系。

正在准备套件中..........
有兴趣的网友可以发站内信给我,提供购买相关链接。

另外三位网友的PCB空板年前已发出,都收到了,多送出第一版遥控器的半成品,已经写好LDROM和APROM的代码,可以从第一版遥控器上面将NUC120拆下焊于新板子上面。可以直接使用。不想拆的网友也可以当块新唐NUC120的学习板,只要通过TTL串口用ISP软件就能更新程序,详情可以与我联系。

另外多赠送的第一版遥控器图片:

相关安装制作注意事项见这个贴子吧:
哈哈,历时近一年的DIY mini四轴飞行器终于飞起来了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

有兴趣想购买,学这四轴的控制。

出0入0汤圆

什么时候还送啊。之前没有发现啊。我也想申请,还有吗

出0入0汤圆

brb2010 发表于 2013-2-24 20:31
什么时候还送啊。之前没有发现啊。我也想申请,还有吗

你好,目前暂时没有再次赠送的计划。

出0入0汤圆

还有两位网友PCB没有送出,请见字后速与我联系。迟了就物归他人啦,

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2013-2-23 09:03
应elecfun 网友和 杨公公的要求两位年前的板子没有发出。请见字后与我联系。

正在准备套件中..........

挺期待的,新手多学学参与参与。

出0入0汤圆

lz,套件出售吗?想买一套与儿子一同玩,其实主要是我玩。嘿嘿!

出0入0汤圆

newhouse 发表于 2013-3-12 14:55
lz,套件出售吗?想买一套与儿子一同玩,其实主要是我玩。嘿嘿!

有套件,呵呵,室内可以用安卓手机直接控制的迷你四轴,也可以选用遥控器控制的迷你四轴。做了两款。地址我发站内信给你吧。

出0入0汤圆

Lz,还有套件出售吗?想弄两套玩玩。

出0入0汤圆

追加跟帖,可以分享一下电路设计文件吗,要是能使用Arduino的结合wII就好了

出0入0汤圆

淘宝居然有卖这套焊接好的成品,是楼主的店吗?

出0入0汤圆

zg1990 发表于 2013-3-14 11:17
淘宝居然有卖这套焊接好的成品,是楼主的店吗?

没错,应该是的。别人挂我的东西也发不出货的。

出0入0汤圆

很有兴趣!继续跟进!

出0入0汤圆

这次真是错过机会了,还是问圆点要点材料。= =,

出0入0汤圆

2007 发表于 2013-3-13 23:37
Lz,还有套件出售吗?想弄两套玩玩。

套件有的,呵呵。

出0入0汤圆

错过了,今天才看到

出0入0汤圆

请问四个电机如何固定在四个力臂上的孔里面?是直接用焊锡焊接吗?还是有其他的机械式的方法?

出0入0汤圆

下次还有机会   希望楼主要给在下福利下    买套件也是可以的

出0入0汤圆

zouyf12 发表于 2013-3-18 09:29
请问四个电机如何固定在四个力臂上的孔里面?是直接用焊锡焊接吗?还是有其他的机械式的方法? ...

因为孔刚好大小,电机可以直接插在里面,不用胶水都可以,有的板子孔偏大,可以用502,也可以直接加锡焊上电机,电机外圈有留焊盘。目前我只接用的502,省力省心。

出0入0汤圆

number007cool 发表于 2013-3-18 10:01
下次还有机会   希望楼主要给在下福利下    买套件也是可以的

有福利到时会另行发贴通知,呵呵。

出0入0汤圆

真是错过机会了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。