搜索
bottom↓
回复: 9

[求助]两台台式机都罢工了,求推荐一台PVC02可用的笔记本!

出0入0汤圆

[求助]两台台式机都罢工了,阿莫告知笔记本mach3不支持,那就求一个二手主机箱吧,悬赏依旧有效!

本人论坛新人,拿出二分之一强的莫元(税后)悬赏,以表诚意,

要求推荐自己在用,使用体验良好的二手主机箱,推荐X宝高性价比链接者优先!

本人买到,试用满意后发赏金,谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

THinkpad+扩展坞

出0入0汤圆

Try Dell business models.
http://www.dell.com/us/business/ ... mp;s=bsd&~ck=mn
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

或者像我一样找个mini-itx主板
体积也能控制的和一个笔记本差不多

ps,曾经疑惑过为什么主轴电脑控制有问题
这次换了电脑后也就证实了
确实是上一台电脑并口可能坏了

出0入0汤圆

d525+nm10主板的能胜任吗?如果可以但是体积和功耗完美解决

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-2-18 01:58
mach3软件官方网站声明,不支持手提电脑的。

建议你还是台式机吧。

嗯,是台式机坏掉了,两台都坏掉了,一台不能用mach3 一台可用,不过全罢工了,开机没有任何声音,硬盘灯常亮!

出0入0汤圆

已经买了阿莫的主机了,算是解决了这个问题吧!

出0入0汤圆

为了早日能看到非技术贴板块中的帖子,为了早日能买到二手的AMCNC-02阿莫雕刻机,只能见贴就回复,好赚取积分,望楼主莫怪

出0入0汤圆

领狗去钓鱼 发表于 2014-11-19 08:08
为了早日能看到非技术贴板块中的帖子,为了早日能买到二手的AMCNC-02阿莫雕刻机,只能见贴就回复,好赚取积 ...

你哪里啊,我有02机器,杭州的,支持上门提货!13五88251015 高
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。