搜索
bottom↓
回复: 22

这两行白色的插排准确的名字叫什么???

出0入0汤圆

如题.
万能的坛子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

手机拍的不太清楚.

出0入0汤圆

不知道这个能否对lz有帮助:上传一个接插件大全, 有实物图片和详细的尺寸。

http://www.amobbs.com/thread-5512856-1-1.html

出0入0汤圆

你这个图像也太不清楚了!

出0入0汤圆

搭车问一下,板子上那有三个圆眼的可以插元件的座子是叫什么?

本帖子中包含更多资源

x

出0入85汤圆

应该是板对板连接器
另外这照片拍的。。。(建议:找个光线好点的地方拍,并且不要离这么近,稍微拉远点应该会更清楚点)

出0入0汤圆

guowanling8061 发表于 2013-2-20 15:45
你这个图像也太不清楚了!

两对白色的卡槽, 一公一母.  白色的里面有30个镀金引脚. 一个白色的排是两行60个. 四个总共120个引脚. 网上也找不到图.
有点类似电脑主板上的内存插槽. 不过是缩小版的.

出0入0汤圆

Huaan 发表于 2013-2-20 15:52
应该是板对板连接器
另外这照片拍的。。。(建议:找个光线好点的地方拍,并且不要离这么近,稍微拉远点应 ...

搜了一下. 找到了. 就叫板对板连接器. 阿莫果然高人众多. 谢谢啦.
我的这个是0.5mm/20mil的. 网上找到一张清晰的, 处理了一下.

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

wkman 发表于 2013-2-20 15:38
不知道这个能否对lz有帮助:上传一个接插件大全, 有实物图片和详细的尺寸。

http://www.amobbs.com/thr ...

谢谢提供这么好的资料. 很有用.

出0入0汤圆

HRS 的 DF12 系列的 B2B连接器。间距 0.5 ?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

i_kkyu 发表于 2013-2-20 16:21
HRS 的 DF12 系列的 B2B连接器。间距 0.5 ?

是的. 这个更准确. 长的都一样. 才知道厂家和型号

出0入0汤圆

monkerman 发表于 2013-2-20 15:54
两对白色的卡槽, 一公一母.  白色的里面有30个镀金引脚. 一个白色的排是两行60个. 四个总共120个引脚. 网 ...

那就很难确定了,不会是插GPIB电缆的吧!

出0入0汤圆

guowanling8061 发表于 2013-2-20 16:29
那就很难确定了,不会是插GPIB电缆的吧!

不是的. 楼上已经有人提供了厂家和型号. HRS的DF12系列Board to Board Connector(板对板连接器)

出0入85汤圆

skylly3 发表于 2013-2-20 15:48
搭车问一下,板子上那有三个圆眼的可以插元件的座子是叫什么?

单排圆孔排母/排座

出0入0汤圆

Huaan 发表于 2013-2-20 16:55
单排圆孔排母/排座

thanks      

出0入0汤圆

你这清晰度,谁上哪看啊?有点像B2B

出0入0汤圆

去日本广濑网站上看看,B2B connector,

看下高度之类,可以从这家网站上查到的。

出0入0汤圆

佩服楼主啊!这等图片还要上传求证?
晕死人,你要担责的啊!

出0入0汤圆

跟着楼主一块长见识

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2013-2-20 21:03
佩服楼主啊!这等图片还要上传求证?
晕死人,你要担责的啊!

刚出道有点不懂.......担责?? 公司找我麻烦, 商业秘密???

出0入0汤圆

板对板连接器

出0入0汤圆

monkerman 发表于 2013-2-21 09:09
刚出道有点不懂.......担责?? 公司找我麻烦, 商业秘密???    ...

老那眼神一直不好,刚才以为突然加重了,

向楼主索赔医药费  交通费  误工费等共计NK RMB,

出0入0汤圆

r166 发表于 2013-2-21 10:58
老那眼神一直不好,刚才以为突然加重了,

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。