搜索
bottom↓
回复: 19

“小四”也疯狂,有风,白天空中戏风筝,晚上追“孔明”

出0入0汤圆

“小四”也疯狂,有风,白天空中戏风筝,晚上夜航追“孔明”,前两天闲来无事,看一下自已做的Mini四轴能飞多高,抗风能力怎么样,结果喜出望外,非常给力,不多说了,给大伙上视频.

JJ在我儿子手中的大小:

全套玩意:

烈火狂龙DIY Mini四轴飞行器空中戏风筝:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4NDQ4OTY4.html

烈火狂龙DIY Mini四轴飞行器在黑夜PK孔明灯
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MTA0OTI0.html

下面是以前发的相关贴子:
烈火mini四轴飞行器折腾记.......

哈哈,历时近一年的DIY mini四轴飞行器终于飞起来了......

烈火Mini四轴飞行器PCB赠送名单公布.....请速与我联系。

晚上补上相关照片........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

自已抢个沙发做做,

出0入93汤圆

不错啊,就是降落生硬了点

出0入0汤圆

嘿嘿,看完视频觉得挺不错,有机会再自己diy个

出0入0汤圆

补上图片...

出0入0汤圆

挺有意思的

出0入0汤圆

tim 发表于 2013-2-26 13:42
不错啊,就是降落生硬了点

哈哈,白天也本打算降在我手上的,结果围观结果人太多,一紧张没接住,

出0入0汤圆

口水流一地,太骚了

出0入0汤圆

出0入4汤圆

好玩啊,口水哗啦啦

出0入0汤圆

不错~~~~~~

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2013-2-26 17:16
哈哈,白天也本打算降在我手上的,结果围观结果人太多,一紧张没接住,  ...

难怪经常有各地的UFO报告,都是你们在玩这个东西吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

厉害啊~~还等你的器件上架呢~呵呵

出0入0汤圆

这个要是外面有保护圈就可以放心给儿子玩了,不然还是有血滴子的感觉

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2013-3-3 14:48
厉害啊~~还等你的器件上架呢~呵呵

迷你四轴套件及相关配件:电机、浆、远距离2.4G无线、锂电池,机架,等全部到位,需要的可以与我联系。

出0入0汤圆

yiyu 发表于 2013-3-3 14:51
这个要是外面有保护圈就可以放心给儿子玩了,不然还是有血滴子的感觉

,这个是成人玩具,儿子真能玩的起来,那是真的牛X,我儿子到现在还控制不好。

出0入0汤圆

套件怎么出啊,有个外壳就更好了,会被风吹跑吗

出0入0汤圆

好玩啊,口水中

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。