搜索
bottom↓
回复: 186

开源基于STM32F103系列 MINI板实验例程

出0入0汤圆

蓝色Mini STM32 开发板 带CAN 485接口 基于STM32F103VET6
红色Mini STM32 开发板 带CAN 485接口 基于STM32F103RBT6
黄色Mini STM32 开发板 带CAN 485接口 基于STM32F103C8T6

高级例程将后续在本帖为大家提供!请关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

赶紧继续上传个高级例程:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2013-3-2 14:40
赶紧继续上传个高级例程:

楼主加个TFT会更加好卖!
2,4寸的才15元

出0入0汤圆

shanyan 发表于 2013-3-2 14:42
楼主加个TFT会更加好卖!
2,4寸的才15元

CPU的管脚都已经全部用2.54间距的插针引出,用户可以自己选择自己需要的液晶。以后你想接啥模块就接啥模块

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

上传基于STM32 MINI板的高级实验例程,这个例程是基于UCOSII系统上的一个应用实例,创建了3个任务,每个任务按照使其LED按照自己任务给定的频率闪烁。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

上传基于STM32 MINI板的高级实验例程,这个例程是利用STM32的RTC实现一个简易的电子时钟,通过超级终端可以观察输出的时间。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼术板子做的很漂亮!有TF卡插座就更好了!

出0入0汤圆

xtxtt 发表于 2013-3-5 16:55
楼术板子做的很漂亮!有TF卡插座就更好了!

好,有机会做个TF卡模块

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2013-3-5 17:08
好,有机会做个TF卡模块

楼主的意思是把TF卡做到屏上对吗?

出0入0汤圆

xtxtt 发表于 2013-3-5 17:23
楼主的意思是把TF卡做到屏上对吗?

做个单独的模块与屏没有关系。

出0入0汤圆

要是下载使用后感觉例程好,就顶一下哦,呵呵
另外有问题,可以在此贴提出来,我们共同讨论。

出0入0汤圆

支持楼主!

出0入0汤圆

上传基于STM32 MINI板的高级实验例程,通过虚拟串口,采集板子上的电压值,显示到串口调试软件或超级终端上。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

LZ,你那个最小系统板,没有引出串口,不知道USB跟电脑怎么通信的,没弄过,能说说吗

出0入0汤圆

苦行僧 发表于 2013-3-7 21:11
LZ,你那个最小系统板,没有引出串口,不知道USB跟电脑怎么通信的,没弄过,能说说吗 ...

可以用虚拟串口技术呀

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2013-3-7 21:23
可以用虚拟串口技术呀

那是不是也要转接芯片?

出0入0汤圆

苦行僧 发表于 2013-3-7 21:57
那是不是也要转接芯片?

不需要,只要板子上有USB接口,就行

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2013-3-7 22:36
不需要,只要板子上有USB接口,就行

哦...那我得看看资料去,这个有可能比uart方便

出0入0汤圆

嗯,是方便一些。

出0入0汤圆

顶一个~~~~~

出0入0汤圆

下,看看

出0入0汤圆

呵呵。我店的MINI STM32板是 评估CAN总线通讯  485总线通讯 接口的利器。

出0入0汤圆

上传基于STM32 MINI板的高级实验例程,通过虚拟串口,利用串口调试软件或超级终端发送控制命令给板子,控制板子上LED。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

上传STM32 MINI板基于STM32F103vet6 的原理图

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

上传STM32 MINI板基于STM32F103RBT6 的原理图(为此帖中的红颜色板子)

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

两天没有上论坛了。憋得慌,呵呵

出0入0汤圆

能发过CAN双机的么,巨谢。

出0入0汤圆

myemcu 发表于 2013-3-22 18:32
能发过CAN双机的么,巨谢。

你可以参考下这个帖子:http://www.amobbs.com/thread-5482530-1-1.html

出0入0汤圆

顶楼主!期待更多例程。

出0入0汤圆

嗯,有你们的支持一定会的。

出0入0汤圆

上传STM32 MINI板基于STM32F103C8T6 的原理图(为此帖中的黄颜色板子)

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

27楼,CAN双机通讯实验例程,我发过的,你仔细找找。

出0入0汤圆

ding...............................

出0入0汤圆

收藏了,谢谢

出0入0汤圆

谢谢LZ!收藏了。

出0入0汤圆

本应用指南介绍了Pierce振荡器的基本知识,并提供一些指导作法来帮助用户如何规划一个好的振荡器设计,如何确定不同的外部器件的具体参数以及如何为振荡器设计一个良好的印刷电路板。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

Mini STM32板 带 CAN 、485接口  超高性价比  评估总线通讯的利器
支持批发,量大价格可优惠

出0入0汤圆

在马达控制类应用中, 正交编码器可以反馈马达的转子位置及转速信号。TM32F10x系列MCU集成了正交编码器接口,增量编码器可与MCU直接连接而无需外部接口电路。该应用笔记详细介绍了STM32F10x与正交编码器的接口,并附有相应的例程,使用户可以很快地掌握其使用方法。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主 很好的东西 谢啦

出0入137汤圆

不错,收藏了   

出0入0汤圆

该文档说明了STM32F10xxx系列的大容量和中容量产品使用方法,并描述了应用STM32F10xxx开发所需要的最小硬件资源。
详细的参考设计图也包含在这篇文档里,包括主要组件、接口、模式的说明

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

MINI STM32 系列板子最近推出多种套餐,感兴趣的朋友可以关注下。

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2013-5-20 22:08
MINI STM32 系列板子最近推出多种套餐,感兴趣的朋友可以关注下。

量大可优惠。

出0入0汤圆

上传一本书《Cortex-M3 技术参考手册》,适合基于Cortex-M3 处理器来实现片上系统(SoC)器件的系统设计人员,系统
整合人员,以及验证工程师。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

前言
STM32F10xxx微控制器产品系列,内置最多3个先进的12位模拟/数字转换模块(ADC),转换时间最快为1μs,这个ADC模块还具有自校验功能,能够在环境条件变化时提高转换精度。
在需要模拟/数字转换的应用中,ADC的精度影响到整个系统的质量和效率。为了能够达到应有的精度,用户需要了解ADC误差是如何产生的和影响它的参数。
转换精度不是仅仅依赖于ADC模块的性能和功能,它与该模块周边应用环境的设计密切相关。
本文旨在帮助用户了解ADC误差的产生,以及如何提高ADC的精度,包含以下2个部分:

介绍了与ADC设计相关的,诸如外部硬件设计参数,和不同类型的ADC误差来源。

提出一些设计上的建议,和如何在硬件方面减小误差的方法。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本手册介绍了32位基于ARM微控制器STM32F101xx与STM32F103xx的固件函数库。 该函数库是一个固件函数包,它由程序、数据结构和宏组成,包括了微控制器所有外设的性能特征。该函数库还包括每一个外设的驱动描述和应用实例。通过使用本固件函数库,无需深入掌握细节,用户也可以轻松应用每一个外设。因此,使用本固态函数库可以大大减少用户的程序编写时间,进而降低开发成本。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

多谢分享!!

出0入0汤圆

此MINI板系列板子,可根据您的要求去掉一些不需要的电路部分。例如,只要CAN或者RS485 ,对量大的客户非常有好处。

出0入0汤圆

正在用这个板子,基本例子快做完了。总体而言,板子不错,对得起它的价格,做完以后可能上传一个调试笔记,初次接触ARM总存在意想不到的问题。昨晚USART无法调通,居然是串口调试助手不行

出0入0汤圆

bailao99 发表于 2013-6-18 08:53
正在用这个板子,基本例子快做完了。总体而言,板子不错,对得起它的价格,做完以后可能上传一个调试笔记, ...

谢谢你的评价。

出0入0汤圆

超低价促销开始了,为期一周!

出0入0汤圆

楼主 很好的东西 谢啦

出0入0汤圆

谢谢楼上的支持!                                                                                                                                                        

出0入0汤圆

STM32F10XXX USB开发工具包用户手册                                                                                                                          

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

超低价促销开始了                                                                                                                                                                                                                                       

出0入0汤圆

欢迎坛友们光临我的小店。                                                                                                                                          

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

欢迎坛友们光临我的小店。                                                                                                                                          

出0入0汤圆

只能顶一个!

出0入0汤圆

这个收藏一下,不错的东东

出0入0汤圆

我得看看资料去,这个有可能比uart方便

出0入0汤圆

正好要做,参考:-)

出0入0汤圆

有个最小系统版试试~~

出0入0汤圆

不错~~收藏了~~

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请教楼主,STM32初学者,STM32F100系列与STM32F103系列代码兼容吗?谢谢

出0入0汤圆

tangguanglun 发表于 2013-7-11 17:00
请教楼主,STM32初学者,STM32F100系列与STM32F103系列代码兼容吗?谢谢

STM32F101系列与STM32F103系列采用库编程的话,是兼容的

出0入0汤圆

真是好资料   支持!!!

出0入0汤圆

下载资料,谢。

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2013-3-10 21:06
上传基于STM32 MINI板的高级实验例程,通过虚拟串口,利用串口调试软件或超级终端发送控制命令给板子,控制 ...

这个看看!最近在做这样的项目!上位机发数据给下位机(单片机)控制IO输出状态

出0入0汤圆

很好的东西,顶一个。

出0入0汤圆

zhepingli 发表于 2013-7-23 15:02
这个看看!最近在做这样的项目!上位机发数据给下位机(单片机)控制IO输出状态 ...

用虚拟串口,应该没有问题                                                                                                                                   

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2013-7-19 09:31
下载资料,谢。

记得顶一下,呵呵                                                                                                                          

出0入0汤圆

热烈庆祝,此贴加火了。                                                                                                                     

出0入0汤圆

50楼期待你的应用笔记                                                                                             

出0入0汤圆

zndz410 发表于 2013-7-23 17:49
很好的东西,顶一个。

谢谢。                                 

出0入0汤圆

O_O 发表于 2013-5-12 10:24
楼主 很好的东西 谢啦

谢了

出0入0汤圆

顶一个…
mark…

出0入0汤圆

谢谢,楼上

出0入0汤圆

MINI STM32系列板子最近低价促销 ,有需要的朋友可以,联系我                                                                                                        

出0入0汤圆

STM32系列板子最近低价促销 ,有需要的朋友可以,可关注我小店                                                                                                  

出0入0汤圆

有两块,基于VCT6的MINI板,需要的朋友,可联系我。

出0入0汤圆

O_O 发表于 2013-5-12 10:24
楼主 很好的东西 谢啦

谢谢评价!                                                                                                                                                                                      

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很好的例子

出0入0汤圆

lee_avr 发表于 2013-9-6 13:05
很好的例子

出0入0汤圆

就是感觉外接线比较蛋疼

出0入0汤圆

不错      顶楼主

出0入0汤圆

88楼是软件出身                                                                                                                     

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

不错的板子。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

不错,支持

出0入0汤圆

wsm80828 发表于 2013-9-8 14:58
支持一下

你的头像好诱惑啊                                                                                                                                                                                                  

出0入0汤圆

好运来了 发表于 2013-9-15 21:19
不错的板子。。。。。。。。。。。。。

谢谢支持

出0入0汤圆

支持楼主!

出0入0汤圆

这个必须顶起啊

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好消息,我店MINI系列板子,最近有优惠。

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2013-7-10 15:37
...

非常 感谢 楼主的 奉献精神
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。