搜索
bottom↓
回复: 16

请问这个时钟用什么方法可以实现?

出0入0汤圆

需要显示类似这样的一个时钟.请问该如何实现?是不是一定要跑系统?  51单片机可以实现吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

51也可以的,主要靠GUI实现,跟什么CPU关系不是很大
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

求大神讲解一下为什么是极坐标?不是xy两个轴就能解决的么?

出0入0汤圆

sgzzour 发表于 2013-3-9 14:55
求大神讲解一下为什么是极坐标?不是xy两个轴就能解决的么?

呵呵  看来还是比较高深哦.  专业名词都没有听说过.

出0入0汤圆

这个图是在广州赛格的电子城看到的,是一个考勤机.我打算用在我的头像那玩意那里...

出0入0汤圆

http://www.dutchtronix.c[img][/img]om/ScopeClock.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

http://www.dutchtronix.com/ScopeClock.htm

出0入0汤圆

无语,高中学的极坐标这么快就还给老师了。。。

出0入0汤圆

以前在上位机上编过,用的直角坐标系,当时没想过用极坐标,极坐标应该比较方便

出0入0汤圆

yy43102328 发表于 2013-3-9 15:07
呵呵  看来还是比较高深哦.  专业名词都没有听说过.

我只是想知道这个所谓的极坐标是不是就是数学里讲的那个极坐标,就是非笛卡尔那个。

出0入0汤圆

想有这么精细的效果,51想都不要想。

出0入0汤圆

如果没有秒针的话应该可以试试

出0入0汤圆

yy43102328 发表于 2013-3-9 15:08
这个图是在广州赛格的电子城看到的,是一个考勤机.我打算用在我的头像那玩意那里... ...

广州天河,同城好友啊

出0入0汤圆

你在天河哪里
我现在在白云区了

出0入0汤圆

都还给老师了,呵呵
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。