搜索
bottom↓
回复: 45

段码液晶 图纸大全 各类段式液晶图纸 方便 HT1621驱动

出0入0汤圆

这里是我多年来做过项目的使用过液晶的图纸方便大家 设计液晶开发电子电路,少走点弯路,希望可以帮助大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

需要详细CAD和格式图纸的请联系我我会发给您的。   15267845422    (手机)号码 同时也是俺的 QQ  。

出0入0汤圆

直接发上来就可以了,还搞什么飞机啊。液晶设计基本上不用自己做,告诉工厂上面要什么内容就可以了
又不是没做过液晶。

出0入0汤圆

下面简单给大家介绍一下  段码液晶的 选型 参数 不同的 类型的液晶  对效果影响很大的 。
TN(可以附加电容式块状触摸按键)
驱动方式:单纯矩阵驱动之扭曲向列型
视角大小:小(视角+30度)
画面对比:最小(画面对比在20:1)
反应速度:最慢(无法显示动画)
显示品质:最差
颜色:   单色或黑色
价格:   最便宜
适合产品: 电子表、电子计算机、各种汽车、电器产品之数字显示
HTN(可以附加电容式块状触摸按键)
驱动方式:单纯矩阵驱动之扭曲向列型
视角大小:小(视角+40度)
画面对比:最小(画面对比在20:1)
反应速度:最慢(无法显示动画)
显示品质:较差
颜色:   单色或黑色
价格:   较便宜
适合产品: 电子表、电子计算器、各种汽车、电器产品之数字显示

STN(有底色黄绿色.灰色两种)(可以附加电容式块状触摸按键)
驱动方式:单纯矩阵驱动之超扭曲向列
视角大小:中等(视角+40度)
画面对比:中等
反应速度:中等(150msz)
显示品质:中
颜色:   单色及彩色
价格:   中等
适合产品:高档仪表,高档手持显示设备,要求高视角的显示场合。
FSTN(无底色)(可以附加电容式块状触摸按键)
驱动方式:单纯矩阵驱动之超扭曲向列
视角大小:中等(视角+40度)
画面对比:中等
反应速度:中等(150msz)
显示品质:中
颜色:   单色及彩色
价格:   中等
适合产品:高档仪表,高档手持显示设备,要求高视角的显示场合。
LCD 技术参数须知:
LCD显示类型:
TNLCD、HTN LCD、STN LCD、FSTN LCD、VATNLCD产品。
工作温度可选择常温:
0℃-50℃、-10-60℃、宽温-20℃-+70℃、超宽温-30℃-+80℃,
连接方式可选择
金属管脚、斑马纸、斑马条的方式,
玻璃厚度可以选择
1.1毫米、0.7毫米、0.55毫米。
背光源可以选择:各种厚度任意定.
背光颜色:红,蓝,绿,橘黄,翠绿,天空蓝等等。
背光类型:贴片灯,直插灯,内部限流灯等等。
产品广泛的应用于仪器仪表、数码产品、计算器、倒车雷达、保健仪、家用电器、仪器仪表、电话、遥控器、医疗设备、电力设备等多个领域。
我公司生产的物美价廉的液晶屏(LCD)将使您的产品具有更大的竞争力。

出0入0汤圆

广告而已

出0入0汤圆

算了  就当我没发  变成广告了

出0入0汤圆

ding,我也有不少段式液晶 学习了

出0入0汤圆

靠,5楼会不会说话啊,不懂就不要乱说,你有见过这么多液晶吗,就算是广告,那也是让你长见识的广告,
楼主我QQ里都有你,不知道什么时候加的,

出0入0汤圆

atgfpeyv 发表于 2013-3-25 20:51
靠,5楼会不会说话啊,不懂就不要乱说,你有见过这么多液晶吗,就算是广告,那也是让你长见识的广告,
楼主 ...

呵呵  干咱们这行的 就是朋友多

出0入0汤圆

再发一些 电容触摸的 夜景图纸 昨天没整理够  坏了 不好上传图片了   我就再发一栏
http://www.amobbs.com/thread-5525650-1-1.html

出0入0汤圆

看到了我公司开的模 的图纸了  合同里好像说的是图纸不能交给第三方使用  请楼主自觉履行合同条款哦!!

出0入0汤圆

可惜不是通用的,没地方买

出0入0汤圆

里面一些比较通用的屏可以拿到淘宝上方便DIY的人使用。 比如上面这个

出100入0汤圆

先mark,谢谢分享!!
好奇qq号是怎么跟手机号一样~

出0入0汤圆

liujian6f 发表于 2013-3-26 13:05
看到了我公司开的模 的图纸了  合同里好像说的是图纸不能交给第三方使用  请楼主自觉履行合同条款哦!!
...

顶这句   

出0入0汤圆

求驱动

出0入0汤圆

驱动 就是用的 HT1621  TM1727  等  这些百度太多了

出0入0汤圆

记号先,这个对做白家电的电工好处多多。

出0入0汤圆

工业的也有

出0入0汤圆

兄第,发一个CAD图到:zjsxhwl@126.com,谢谢。

出0入0汤圆

挺狠啊,LZ!

出0入0汤圆

有用到的  联系我就好了

出0入0汤圆

图纸在那里 学

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

good,这是极好的。。。。。。。

出0入0汤圆

发张cad的好吗, 516521158@qq.com
兄弟谢谢!

出0入0汤圆

hengtaimcu2 发表于 2013-4-23 19:50
有用到的  联系我就好了

想向您要个液晶图纸,方便吗?

出0入0汤圆

很丰富 很好的参考

出0入0汤圆

方便发份LCD的CAD图吗?邮箱:nixingwei@163.com
公司要开发项产品,可以参考下。

出0入0汤圆

好東西 很多可以規格可以參考! 不錯~

出0入0汤圆

最近可能要定做一款LCD屏,先收藏下。

出0入0汤圆

长见识了,我只用过一两种

出0入0汤圆

做了这么多,能推荐做段式液晶比较好的厂家吗?

出0入25汤圆

lz 感谢啊!!!!

做断笔找lz 就对了。另外    真是 让我们大开眼界。  这种广告贴 要顶!    至少大家 都  吸取了新的知识。开了眼界!!! 至少我收藏了!

------
那么多图纸。仿佛看到了 几十年工程师 的杰作 。在1分钟内 灌输到脑子里一样!

出0入0汤圆

LZ,发我一份液晶图纸。谢谢!1973572915@qq.com

出0入0汤圆

LZ,发我一份液晶图纸。谢谢!jtim@21cn.com

出0入0汤圆

科普一下定做液晶的资料,对应用场合有要求的,还真需要详细连接一下楼主提供的资料说明

出10入10汤圆

学习了,很好的设计参考资料。经常要自己设计液晶断码及引脚链接

出0入0汤圆

这个很有用,谢谢分享!!!

出0入0汤圆

记一下,可能会用到,液晶

出0入0汤圆

种类很齐全

出0入0汤圆

好全啊。   谢谢分享

出0入0汤圆

哇,强势收藏啊。可以的话帮忙发一份资料。380283341@qq.com

出0入0汤圆

收到非常好收到非常好

出0入0汤圆

断码屏可以做的这么漂亮,改进产品成本可以降低不老少吧!

出0入0汤圆

竟然有我的图纸!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。