搜索
bottom↓
回复: 29

分享:自己写的msp430F2系和msp430F5系的驱动

出0入0汤圆

今天在这里送上第七篇分享,最近做项目接连用到了msp430F2系和msp430F5系的芯片,故为了方便以后使用,自己写了常用的外设的驱动,不过不是很全,在这里分享给大家,希望能对大家有所帮助~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

忘了告诉大家里面有什么了,发个图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

cbing2000 发表于 2013-4-10 15:41
谢谢。。不过TI不是都写好了吗? 你还写一遍。。。。

呵呵~TI给的只是样例代码,很多还是不能直接用的,有不少问题,比如I2C、SPI等等。这些都是我亲自调试过的,问题都解决了

出0入0汤圆

还不错,谢啦

出0入0汤圆

顶一下              

出0入0汤圆

THANKS 

出0入0汤圆

楼主顶好的人,谢谢哈

出0入0汤圆

mark……
顶一个…

出0入0汤圆

下了参考。谢谢了!

出0入0汤圆

正好再用msp430f2系列,非常感谢!

出0入0汤圆

seewolf 发表于 2013-4-10 19:14
呵呵~TI给的只是样例代码,很多还是不能直接用的,有不少问题,比如I2C、SPI等等。这些都是我亲自调试过 ...

LZ能不能帮我看一下代码啊。。。我已经要调崩溃了啊。。。不知道是片子有问题还是程序有问题,怎么都没法连续读啊。。。只能读一位。。。

出0入0汤圆

tianyiran02 发表于 2014-1-9 06:35
LZ能不能帮我看一下代码啊。。。我已经要调崩溃了啊。。。不知道是片子有问题还是程序有问题,怎么都没法 ...

你可以用我的程序试试,我都调试过的,应该没大问题

出0入0汤圆

Thanks a lot!!!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

楼主下载你的资料后,没有发现那些资料!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

苹果520 发表于 2014-10-28 14:31
楼主下载你的资料后,没有发现那些资料!!!!!!!!!!!!!!!

怎么可能,你没发现什么?这么多人都下载过也没说有问题呀

出0入0汤圆

seewolf 发表于 2014-10-28 14:40
怎么可能,你没发现什么?这么多人都下载过也没说有问题呀

我想要SPI的例程,没有!!!

出0入0汤圆

我使用过程中总感觉FET430UIF仿真器不稳定,经常要拔掉重插一下才能恢复,不知道楼主有没有这问题。
另一个,如果不使用外部晶振,仅用DCO做系统时钟的话,调试的时候不能设置虚拟断点,如果开了,那芯片就工作不正常了。DCO时钟断断续续的。

出0入0汤圆

苹果520 发表于 2014-10-28 16:16
我想要SPI的例程,没有!!!

那你就自己写喽,很简单的,并不难

出0入0汤圆

pldjn 发表于 2014-10-28 21:51
我使用过程中总感觉FET430UIF仿真器不稳定,经常要拔掉重插一下才能恢复,不知道楼主有没有这问题。
另一个 ...

我使用430的仿真器也遇到过类似的问题,即使是从利尔达买了也不行。虚拟断点的功能我用的不多,不太清楚呢。

出0入0汤圆

seewolf 发表于 2014-10-29 18:26
我使用430的仿真器也遇到过类似的问题,即使是从利尔达买了也不行。虚拟断点的功能我用的不多,不太清楚 ...

同样问题,用的利尔达的仿真器,经常需要断电一下。。。
不过前几天老师从美国直邮买回来个针对2系列的仿真器,有空试试看。

出0入0汤圆

472666316GAQ 发表于 2014-10-30 22:27
同样问题,用的利尔达的仿真器,经常需要断电一下。。。
不过前几天老师从美国直邮买回来个针对2系列的仿 ...

美国原装的应该更贵吧!真是土豪呀~

出0入0汤圆

非常好啊!!可以省去不少麻烦,不过我还是觉得要自己检查一遍再运用

出0入0汤圆

seewolf 发表于 2014-10-30 23:05
美国原装的应该更贵吧!真是土豪呀~

貌似买回来花了1000多

出0入0汤圆

黑巧克力 发表于 2014-10-30 23:38
非常好啊!!可以省去不少麻烦,不过我还是觉得要自己检查一遍再运用

当然啦,我的只是参考而已,最终还是要变成你自己的东西的。

出0入0汤圆

472666316GAQ 发表于 2014-10-31 09:51
貌似买回来花了1000多

。。。我们在利尔达买点不过也才3、4百而已,果然很贵!

出0入0汤圆

支持一下,谢谢            

出0入0汤圆

这个必须顶一下啊,下下来看看。

出0入0汤圆

正需要,顶一下~

出0入0汤圆

正在折腾TI 的板子,好东西,赞赞赞~~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。