搜索
bottom↓
回复: 25

显摆一下新做的BT30主轴零件,虽然和雕刻机没有关系

出0入300汤圆

新做的BT30自动换刀主轴零件,这就准备总装了,先拍张照片显摆一下

主轴轴心跳动试验
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMwMTc2ODYw.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

怎么做的?一直想搞个无动力的主轴。

出0入0汤圆

干啥用的,楼主科普下

出0入300汤圆

kxm2008 发表于 2013-4-11 12:45
干啥用的,楼主科普下

就是想变着法的告诉阿莫,那天雕刻机做腻了,想做大机器了,我手里有主轴可以用.哈哈

出15入190汤圆

楼主进军BT30了,好看

出500入0汤圆

视频是说明同心度很好嘛?门外汉求扫盲

出0入0汤圆

很精细。

出0入300汤圆

哈哈,新鲜出炉

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

厉害 不知道这样一个要卖多少米

出0入300汤圆

总装完了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxODExMjI4.html

出0入300汤圆

来张清楚点的图片

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

哇 不错 还剖开了 很漂亮 我研究这种主轴也快一年了  等有机会也弄个出来 嘿嘿……

出0入0汤圆

好高的精度啊

出0入300汤圆

tsb0574 发表于 2013-4-14 22:47
好高的精度啊

是的,基本赶上台湾20年前的水平了

出0入0汤圆

请问下皮带轮是啥型号的?谢谢!

出0入300汤圆

suzhou1 发表于 2013-4-15 12:20
请问下皮带轮是啥型号的?谢谢!

5M/50齿;厚度40

出0入0汤圆

不错,精度很高的了。

出0入300汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4ODUyNTYw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4ODU4MDEy.html

出0入0汤圆

看起来很牛叉叉的

出0入0汤圆

做的不错

出0入0汤圆

估计跟这个配套的雕铣机体积小不了,在淘宝上看到了,价格不算贵。

出0入300汤圆

这个轴做的机器最好是2吨左右的,估计要是放在楼上,掉下去绝对砸死人
要是万一碰到地震什么的,那......

出0入0汤圆

看起来真的很不错。

出0入300汤圆

感谢夸奖,目前主轴貌似精度还可以但是和正规进口的比还是垃圾主轴一条
原因如下:
1.外观极端垃圾,根本拿不上桌面,这个外行看貌似不错,所有地方都磨了,但是内行看一眼就知道水平了.
2.热处理不行,主轴的核心技术是热处理.不是别的.这个我着重说明一下
  要求:把主轴轴心恶狠狠的往地上猛摔,直至变形,然后把主轴轴心吊起来,3天后应恢复精度
      对于高速应用的主轴,这个要求就达不到,各方面的原因吧,不细说了.
         低速的由于是高刚性轴承组合,结构稍有不同,会好很多,但目前摔完后仍不能完全复原
      看看进口的主轴,材料很软,回火的非常好,这样撞车后不易碎裂
      我们的主轴,硬度就控制不住,普遍比较硬,目前国产的基本都是这样
3.主轴工艺比较多,所以牵扯的环节和过程就比较多,所以,以目前的实力和大家可接受的价钱
  根本就没有条件做到质量全面可控,这是国产货的通病,就知道节约成本,表现精度,打价格战
  所以每条轴虽然技术指标保住了,但是无论外观,精致程度,都没有一条完全满意的
  可以说,这是成本不足导致的,管理成本是很高的,只是许多人都不知道罢了.
4.产能不足.
   这个是众所周知的,目前虽然貌似产量还可以,但是和国外厂家比,连个零头都不如
  产能不足,就导致没法走高端的工艺,导致单个零件的性价比不行,失去竞争力.

总之,要想踏实,买进口的,起码是台湾的

我们一直在努力,希望大家在可能的情况下支持国货,但是目前国货确实不行.
我们一直很努力,但是我们真不懂
我们一直很好学,但是学海无涯
我们一直很勤奋,但是产品仍然很垃圾
我们,是不会放弃的

出0入0汤圆

顶,蜈蚣说的很务实

出0入0汤圆

大实话啊,很长的长劲,学习学习...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。