搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

“阿莫雕刻机专用电脑”(另有无硬盘主机、工控SSD硬盘)

出0入0汤圆

能确认这个主板支持RAID么,可以的话我要两台了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入362汤圆

纠正一下老莫, E6500有两种,一种旧的Core E6500, 一种新的Pentium E6500

不过性能肯定都不如E6550。

出0入0汤圆

感谢阿莫的提示,我把另一台的电源拆过来果然好了。
看来电源坏了,我在邮购部使用另外的ID。
我会在订单里留言。多谢阿莫!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我是北京的 订单号:162828
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个 现在应该可以配core i7了吧  还conroe的CPU阿哥
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫做得好辛苦,还得组织有并口的旧电脑给用户,不过发达国家在家用/低价位数控上已经全部向USB/以太网连接方向走了,连MACH4都不例外,没有原生并口驱动了(所以MACH4目前只发向具有运动控制接口开发能力的厂商),发达国家用户和厂商对新技术的敏感和渴望比中国强太多了(我们拼不过成本就只能拼技术了),问题是中国能持续依靠低价格低技术去占领世界吗?运动控制开发是需要一定的技术实力的,坛中这么多有头无尾的贴子就说明这一点,我们倒是有意和阿莫技术合作,将我们的USB控制技术用到阿莫雕刻机中,不知道阿莫意下如何。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

合作和价格,我们用邮件私聊吧,如果阿莫不便公布邮件地址,我们的联系方式在我们的网站上有www。hytechworks。com

我们目前支持Mach3,将支持Mach4,但是mach4中国用户意义还不大。

维宏我们没有用过,不过我们有当地(澳大利亚)厂家使用我们系统几个月了,没有问题,我们有产品,你定2套试验,不高兴用,你退回到我们上海的代理商,我们退你钱就是了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

既然阿莫对MACH3这么崇拜,我就不多说了,不过,就连MACH3自己都认为,MACH3/4在实时处理,运动控制以及输入输出等方面不是完备的,所以才专门设计插件机制,并和各个从事实时控制的单位进行合作,你可以从http://www.machsupport.com/plugins.php中看到这些补充MACH系统不足的设计和产品,包括我们的设计。

当然,在技术和商业上有自己的观点去实践,无论对错,都是好的,依旧赞赏阿莫为推动个人用雕刻机作出的努力。

出0入0汤圆

阿莫,我最需要的的是        AMCNC-03雕刻机,打算入手工业级的。但我是从0起步,所以有几个问题:
1、专用电脑除了SSD能再加个内置式的硬盘吗?
2、我是做平面设计的,设计软件或浮雕设计软件会较多,余下的10G空间软件装满了或者不够装,会影响速度吗?
3、我想想用Type3做浮雕的设计再雕刻,此专用电脑+AMCNC-03雕刻机能配合默契吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

恩,明白了,那我就坐等AMCNC-03了。另外我是属于应用型的用户,不会折腾也不想折腾。所以希望你们的方案是这样的。

雕刻机+专用电脑+正版雕刻设计制作软件,当然可提供的是可选项。

正版设计制作软件我推荐Router’8,它是属于type3的软件,价格较便宜。很适合做浮雕的模板。

这样的好处是,应用的用户可以直接做产品了。

出0入0汤圆

俺那台攒的机子用了6年了,估计硬盘快撑不住了,必须要一个并口搞开发,找一个带并口的主板还真是不容易。是不是这样合适:
ThinkCenter Q35 主机(2G内存,E2180CPU,无硬盘)+ AMCNC SLC 32G 2.5寸工控专用硬盘。    自己再买块新的串口硬盘装进去。

另外请问:我常用的软件有keil ,IAR,protel 99SE,solidworks2010,photoshop,coledraw,autoCAD2012,在win7下运行正常吗?

出0入0汤圆

我刚定一台无硬盘的,不过还没有发货,
我测试一下,如果还可以的话,还要定15台

出0入0汤圆

到时候看看莫大测试费方面能不能优惠一点,哈哈

出0入0汤圆

路过,mark

出0入0汤圆

能不能配个普通的硬盘,另加个显示器,1258确实有点高了

出0入0汤圆

买了一台还没收到,看着挺心动,好用的话再买台回来办公用。

出0入0汤圆

厉害!!!!

出0入0汤圆

工控机加上专业程序是有必要的,也是一种趋势。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。