搜索
bottom↓
回复: 8

zigbee 串口透传实验加了定时函数后接收不到数据,求指导!

出0入0汤圆

我在网蜂的串口透传实验中加了定时函数,即在 case CMD_SERIAL_MSG:下加了osal_start_timerEx( SampleApp_TaskID, SAMPLEAPP_SEND_PERIODIC_MSG_EVT,SAMPLEAPP_SEND_PERIODIC_MSG_TIMEOUT );之后串口就收不到数据了,为什么会这样呢?因为我想让串口一收到数据就把他定时发送出去,再把节点收到的数据返回来打印在串口上,现在却收不到数据。我看到一般这个定时函数是用在网络改变时那里的,不知用在这里行不行的,或者它里面的参数是不是要另外设定呢?搞了两个晚上还没弄出来,可能我对这个函数还没搞懂,请大家懂的帮忙指导一下,感激不尽啊!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

补充一下,即使受到数据也不是原先串口发送出去的数据,而是像乱码那样“'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
”,求高手指导啊!

出0入0汤圆

求解答啊!!有没有人做过这样实验的

出0入0汤圆

自己顶一下,求高手解答一下!自己在网上查了一下,都找不到详细的说明,还是没解决!能不能请了解的帮忙指导一下呢!谢谢啦

出0入0汤圆

怎么没有人回答的呢?这个论坛不是有很多高手的吗?没想到第一次发帖就没人理。能不能请懂zigbee的高手们抽空指导一下呢!感激感激!!

出0入0汤圆

Z_Jian 发表于 2013-5-11 11:29
怎么没有人回答的呢?这个论坛不是有很多高手的吗?没想到第一次发帖就没人理。能不能请懂zigbee的 ...

刚看到你的回复,单靠你给的这些信息不好判断问题在哪里,你把你写的“SampleApp.c"的文件发给我看下。我QQ:342271700

出0入0汤圆

seewolf 发表于 2013-5-11 17:14
刚看到你的回复,单靠你给的这些信息不好判断问题在哪里,你把你写的“SampleApp.c"的文件发给我看下。我 ...

你好,谢谢你啊!!已经解决了!!另外,请问你有没有MQ-5煤气传感器的程序资料呢?网蜂里没有MQ-5煤气传感器的程序,请问你有没有,能不能发给我呢?谢谢啊

出0入0汤圆

Z_Jian 发表于 2013-5-12 23:53
你好,谢谢你啊!!已经解决了!!另外,请问你有没有MQ-5煤气传感器的程序资料呢?网蜂里没有MQ-5煤气传 ...

这个没有,我没买过网蜂的东西

出0入0汤圆

seewolf 发表于 2013-5-13 09:23
这个没有,我没买过网蜂的东西

哦,好的。谢谢啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。