搜索
bottom↓
回复: 35

海尔单片机价格贵吗

出0入0汤圆

有AD  有LCD驱动 其他的等,有没有人知道价格的。如HR6P98

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

同问。
不过,和量有关系吧?
哪位给个100片,1000片的价格?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

批量价格应该很便宜吧

出0入0汤圆

希望性價比高

出0入0汤圆

楼主你的项目具体应用MCU资源的信息可以提供一下吗?上海海尔 HR7P19X系列芯片资源比HR6P98的芯片多且价格有优势,
已经在好多客户项目上批量生产应用。如果需要我们支持可以直接和我们联系帮助你选择性价比高的芯片,另价格问题需要我们销售来帮助解决。

出0入0汤圆

价格不透明啊。

出0入0汤圆

批量价格应该很便宜吧

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2013-5-11 14:14
同问。
不过,和量有关系吧?
哪位给个100片,1000片的价格?

为满足广大工程师和一些用户们对于Haier IC产品量小或是零售业务的需求,使用户们能够更方便、更快捷地实惠买到。
上海海尔有指定专门的零售代理商——武汉力源信息技术股份有限公司。www.icbase.com

当然,量大的批发, 找LZ资询呀,哈哈

出0入0汤圆

力源就算了吧,哪也是家做量的,对于只要几片的,没人理的

出0入0汤圆

holts2 发表于 2013-12-27 14:25
力源就算了吧,哪也是家做量的,对于只要几片的,没人理的

那你有需求时,回去哪买呢?

出0入0汤圆

淘宝应该有

出0入0汤圆

到Icbase 上看了一下HR6和HR7的价格(1000颗), 我放弃了申请样片的念头.....

出0入0汤圆

Eastnorth 发表于 2014-5-13 19:51
到Icbase 上看了一下HR6和HR7的价格(1000颗), 我放弃了申请样片的念头.....

物有所值,我们的mcu抗强干扰,适应恶劣的工业环境,和stc同等性能相比,我们的性价比更有优势。
我们也在尽力降低客户的设计成本,希望多多支持

出0入0汤圆

海尔_小海 发表于 2014-5-14 06:50
物有所值,我们的mcu抗强干扰,适应恶劣的工业环境,和stc同等性能相比,我们的性价比更有优势。
我们也 ...

力源的网上报价真的贵的离谱,就像是个宰人的,如果海尔坚持这样的,确实不利于推广,连个大概价格都没有,怎么选用,想用的人看到力源的报价后也被吓跑了,还有是不是海尔的目标客户中不包括小量用户呀,还有总不能老和STC比吧。

出0入0汤圆

海尔_小海 发表于 2014-5-14 06:50
我们也 ...

别跟STC比,先跟ST8比一比吧。

出0入0汤圆

o0pingu0o1 发表于 2014-5-14 07:28
力源的网上报价真的贵的离谱,就像是个宰人的,如果海尔坚持这样的,确实不利于推广,连个大概价格都没有 ...

最近力源会有大动作,不但会增新品,价格也会大幅调整,还请大家多多关注

出0入0汤圆

纠结中要不要申请样品
1,价格?
2,性能?如果是什么的话,相信会做得差不多吧?
3,能不能出欧美市场?

出0入0汤圆

bbs2009 发表于 2013-5-12 14:50
一般人 海尔版主不告诉你 ?!

当然,各司其职在海尔只有销售能报价啦,版主最主要的是解疑答惑

出0入0汤圆

sfq2008 发表于 2014-6-4 07:58
纠结中要不要申请样品
1,价格?

呵呵,你可以参加开源活动先体验下不错的。可以出欧美的

出0入0汤圆

为什么淘宝都没有海尔单片机开发板呢?想整一个,

出0入0汤圆

sfq2008 发表于 2014-6-4 07:58
纠结中要不要申请样品
1,价格?

海尔的样片我可以免费申请,
可以call我 蔡志文 15016716953

出0入0汤圆

嗯,到时考虑一下

出0入0汤圆

怎么样,有没有哪位大侠,用海尔单片机做个对比测试,要不和PIC 做做比较吧

出0入0汤圆

顶起来,海尔单片机。。。

出0入0汤圆

只想要了解一下。。。

出0入0汤圆

应该不会很贵吧,不然怎么挣钱

出0入0汤圆

Do you have an oversea distributor? In North American?

出0入0汤圆

funnynypd 发表于 2014-11-15 01:30
Do you have an oversea distributor? In North American?

Sorry no in North Amderican at present.

出0入0汤圆

惭愧,我头一次知道海尔还有单片机

出0入0汤圆

希望性價比高

出0入0汤圆

海尔单片机性价比和STC的比起来如何?

出0入0汤圆

建议您选择其他型号芯片诸如:7P194。          HR6P98,已经停产了

出0入0汤圆

Eastnorth 发表于 2014-5-13 19:51

你如果是1000颗,那你可以直接打400 690 5516 服务热线呀!让海尔销售与您联系

出0入0汤圆

个人认为,海尔单片机的性价比还是比较高的,芯片的稳定性比STC要好一些,当然,我也只是针对我用过的STC单片机,海尔主要是工业品质,这一点用起来就比较放心。海尔也有海尔的缺点,就是开发起来与高校主流学习的51系列不是同一个系列,在一些寄存器的设置和配置方面,不可以用51的思维习惯去编程,这样就导致开发人员,从51到海尔的转变显得有些困难。

出0入0汤圆

有人用海尔单片机开发过产品吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。