搜索
bottom↓
回复: 37

STM32 驱动 marvell8385,8686,8688代码支持wpa wpa移植原作者发布

出0入0汤圆

好东西不管自己珍藏的多好终究还是要被发布到网上用来服务于人民的。
wpa部分花了我N个晚上才搞出来的,希望大家别侮辱这份代码。

百度网盘地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=556384&uk=3375872560

顺便广告一下,相应开发板地址 http://newpower99.taobao.com/

8686 等marvell 方案的模块 实在固件内部实现的80211协议栈,所以这份代码脱离开marvel方案也就等于废了。

目前正进行另一个项目,编译一个能够运行于 STM32等32位MCU上的 精简版 mac80211协议栈,这样一来能够支持市面上百分之八十的wifi芯片。
大体思路就是一移植nux的mac80211子系统,目前我已经进行了百分之五十的工作,由于时间和经历有限,恳请有能力的人士联系我,让我们一同完成。(以合作的名义骗代码的勿扰)
15822702062 接受短信或电话 非诚勿扰!

希望有识之士能够联系我一起合作把这个项目搞完,但是这个项目暂时也只会在内部进行,原因很多,国人大多嘴贱,拿到别人辛辛苦苦将近一年的心血 ,上下嘴唇一碰把别人的劳动成果贬的一文不值,自己又啥也整不出来,真心不喜欢自己的代码被这样的人看到。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

无论如何,支持一下

出0入0汤圆

支持下  虽然明天考试 现在还在奋战  但是还是得顶下。

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

最近搞wfif的人很多啊,支持下楼主。

出0入0汤圆

买过楼主的开发板,代码还是非常不错的。支持一下。

出0入8汤圆

楼主的想法不错,顶一下

出0入0汤圆

支持楼主的开源精神!

出0入0汤圆

这个必须顶顶  

出0入0汤圆

楼主厉害!

出0入0汤圆

支持开源,不知wifi摄像头搞的怎么样了?

出0入0汤圆

向您学习!还是有好多东西需要学习啊!

出0入4汤圆

这个要支持

出0入0汤圆

顶…

出0入0汤圆

呃,用不了啊,用LZ的开发板,提示error CMDTIMEOUT,然后这个版本就中断执行了,上次那个人的版本也提示这个错误,但是可以继续执行,也能工作

出0入0汤圆

关注一下,顶楼主。

出0入4汤圆

支持下   

出0入0汤圆

这个低支持一下

出0入4汤圆

楼主这个可以支持wpa2吗

出0入0汤圆

楼主很厉害,很多东西值得学习~

出0入0汤圆

准备入手LZ的开发板

出0入0汤圆

你好,我是正在学习wifi模块,看到你帖子了,能一起交流交流吗

出0入0汤圆

楼主超人···

出0入0汤圆

我买的是楼主的8385开发板,但是板子上 带的开发板和帖子中的开发板不一样。此外,楼主所分享的代码下到板子里报硬件错误。求楼主大神指点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

wifi越来越普及,相关的知识也要补充 了。

出0入0汤圆

先要顶起,相信未来的物联网技术,WIFI将会用得越来越广。。。

出0入0汤圆

支持,只可惜技术功底太差,没能力跟你合作

出0入0汤圆

mymainmail 发表于 2013-5-29 13:45
呃,用不了啊,用LZ的开发板,提示error CMDTIMEOUT,然后这个版本就中断执行了,上次那个人的版本也提示这 ...

您好 有stm32 wifi wpa方式加密的代码吗?能不能发我一份  邮箱871470258@qq.com 谢谢

出0入0汤圆

提示error CMDTIMEOUT 不能用

出0入0汤圆

支持楼主!

出0入0汤圆

楼主太牛比了,绝对高手啊,造福我等凡人。

出0入0汤圆

支持一下你

出0入0汤圆

学习一下

出0入0汤圆

楼主太牛比了,谢谢

出0入0汤圆

百度网盘 地址 已失效了

出0入0汤圆

地址失效了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。