搜索
bottom↓
回复: 21

百为STM32开发板官方DEMO(SD卡版本)BMP浏览,U盘WAV播放

出0入0汤圆

1、增加FATFS文件系统支持
2、把ST官方DEMO原来的NOR FLASH存放资源文件,改为SD卡存放
3、实现了U盘WAV播放器功能
4、日历
5、BMP浏览

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2Mzk3MjM2.html

程序源码下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=461016&uk=4063753675

程序运行方法:
1、烧写STM32程序
2、把源码包里Utilities\Binary文件夹下的
STFILES和USER两个文件夹拷贝到SD卡里,插入开发板,上电运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

qqq_147258 发表于 2013-6-29 11:58
楼主,源码有问题吗?百度网盘上已经删除了?不开源了吗?

源码有更新,新地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=4063753675

出0入0汤圆

楼主价格很给力...跟进一下407啊....

出0入0汤圆

mark~~~~~~~

出0入0汤圆

adce 发表于 2013-5-31 01:19
楼主价格很给力...跟进一下407啊....

在画原理图了,PCB需要点时间了

出0入0汤圆

哈哈,谢楼主。板子不错。

出0入0汤圆

谢楼主。
还在坚持写例程,不容易。

出0入0汤圆

xi_liang 发表于 2013-5-31 15:25
在画原理图了,PCB需要点时间了

那就坐等407的板子出来

出0入0汤圆

楼主太厉害了。。。。。

出0入0汤圆

好东西顶起
一直很看好你的板子

出0入34汤圆

支持楼主持续的对这开发版的努力与供献,顶一个..

出0入0汤圆

楼主,源码有问题吗?百度网盘上已经删除了?不开源了吗?

出0入0汤圆

xi_liang 发表于 2013-6-29 12:00
源码有更新,新地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2782231555&uk=4063753675

好快!
谢谢楼主共享。

出0入0汤圆

MARK~~~~~~~

出0入0汤圆

楼主,请问那个手机界面的GUI,买板子,配的有那个历程吗

出0入0汤圆

白色风铃101 发表于 2013-12-15 00:03
楼主,请问那个手机界面的GUI,买板子,配的有那个历程吗

现在买有配的

出0入0汤圆

视频里是用NOR FLASH刷屏的,所以刷屏速度比较快

出0入0汤圆

感谢共享。

出0入0汤圆

多谢顶贴

出0入0汤圆

官方的是NOR FLASH版,烧一个十几分钟,烧死人,换这个SD卡版就爽了

出0入0汤圆

非常感谢

出0入0汤圆

不错! 楼主碉堡,正在用STM32 移植uC/OS+ GUI 学习了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。