搜索
bottom↓
回复: 42

6月19号之前完成:移动电源的硬件软件PCB采购负责人自荐

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

自荐 PCB负责人。[熟悉AD9,以前搞过STM32、网络模块、MP3模块PCB设计。水平一般,态度认真负责。]
(没搞过AVR不过布线啥滴应该没问题,如果多个MCU一起上有STM8的话可以自荐移植负责人 。)
大家加油啊。。。
PS:楼下打出 哈哈 两个字的时候真的笑了吗?

出0入0汤圆

自荐 PCB负责人。只熟悉protel99,自认为自己PCB最高水平是搞过纯模拟电路的四层板,态度认真负责,自认为完美主义。

ps:现在单位不方便上传作品,晚上回去上传一些作品给大家看看,觉得合适的话给我投票,哈哈

ps again:楼上注意,我哈哈是真的笑了,呵呵

出0入42汤圆

自荐pcb负责人。上班比较自由,时间自己安排。

出0入0汤圆

自荐:用STM8.
1.  硬件设计2.  软件设计

出0入0汤圆

自荐画下pcb啦,就画过2层和4层

出0入0汤圆

自荐:软件设计(助手)
PCB设计人员比较多了,自我推荐软件设计,应届毕业生,没有多少项目经验,负责一些模块的编写还是有能力的,希望给项目出点力。附件中是一些做过的项目的电路和PCB设计。写过最大的软件项目是论坛中开源的万年历和毕业设计基于icore的示波器设计(未完成)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

自荐硬件及PCB负责人,做移动电源,电池充电器,电池保护板。使用PADS9.0.
同时也可以搞定小批量的SMT

出0入59汤圆

自荐采购负责人。

1. 有2年PC电源设计经验和长期的各种电子产品研发项目负责人经验,对各种电子元件和一般的五金部件还算了解。

2. 有标贴机,分发元件时可以为大家打印好标识,分好袋。

3. 人在广州,不过分发的时候快递建议只用顺丰,不然太麻烦了。

出0入4汤圆

好像软件的没什么人气,不知能否胜任软件负责.
只用过stm32,stm8,avr,stc.
当然希望参与硬件设计

出0入0汤圆

自荐做软件, 虽然单片机用什么都一样, 但是目前在用的频繁的是 STM8,STM32,PIC,PIC32,MSP430,AVR. 因为公司的产品线比较多, 所以是好几种同时在用.
近期作品的话, 现在不太方便上传, 因为都是公司的产品. 我发的帖子里倒是有我4年前一些简单作品.

出0入0汤圆

坛里果然是做硬件的多啊
自荐做软件,主要用ARM,STM32和51.到这个论坛其实还是对硬件感兴趣,无奈本职工作是做软件的。继续干老本行吧……
之前工作搞了很多linux内核移植,驱动编写,不过估计移动电源用不上,51和STM32上的CAN总线,TCP、IP协议栈lwip估计也用不到,恐怕唯一相关的只有OLED屏幕显示了……
很期待这次机会

出0入0汤圆

自荐做软件:用过51 AVR STM8/32。对电源不是很了解,但相信这次不是我一个人的力量,我们现在是一个团队。
软件构架意见:最好能上个调度器(但不知道我们这个对实时性要求有多高,软件需要提供的保护及时性有多高)。能几个人同时做。

出110入0汤圆

个人建议:硬件设计和PCB设计一人完成

倒是应该有个自荐帖,产生硬件设计陪审团(包含电路设计经验丰富或者电源经验丰富但又没有太多完整时间全权负责硬件设计的坛友)

毕竟硬件设计直接关系到这个项目的进度和效果

--------------------------------------------------------------------------------------------
自荐做软件或者硬件设计,想尽自己的一份力

个人简介:只有3年不到的工控行业软硬件经历,一直供职小微型公司,干着软硬全包的活

没有完整的EMC方面的经验和经历,了解一些常见拓扑的电源设计(DIY过小功率电源),没有电源行业经验,没有电池保护方面的经验

出0入0汤圆

我是电子小白,我有一台PVC02,不知道可以报名做什么?

出0入0汤圆

Flyback 发表于 2013-6-15 12:17
个人建议:硬件设计和PCB设计一人完成

倒是应该有个自荐帖,产生硬件设计陪审团(包含电路设计经验丰富或 ...

是应该有个自荐帖,产生硬件设计陪审团(包含电路设计经验丰富或者电源经验丰富但又没有太多完整时间全权负责硬件设计的坛友)

毕竟硬件设计直接关系到这个项目的进度和效果

本人应该是论坛中年级最大的老顽童。已经退休但仍在外打工。比较喜欢硬件方面的问题,但时间有限,希望成为硬件设计陪审团成员,不知可以否?

出0入54汤圆

莫总应该会觉得104人都是陪审团成员,哈哈

出0入0汤圆

我毕业四年 做过 8051 avr stm32  也调试过2.4g  现在做 linux驱动
喜欢动手  做事认真 但是效率比较低
我比较偏向软件,硬件就是看懂原理图 简单的电路设计也可以   但是最近刚换了工作,最近特别忙 所以我就不自举负责人
希望能和大家一起完成这个项目

出0入0汤圆

PCB报的人很多啊,我比较侧重软件,很早以前用过AVR的128,忘的差不多了。不过最近几年一直在用STM32开发项目,很希望能参与设计工作,与大家一起把项目完成。AVR单片机用点时间看看,使用应该问题不大。STM8没用过。

出0入0汤圆

自荐PCB设计,做过很多电源类的项目,PCB会ad,cadence ,orcad layout plus

出0入0汤圆

说一下我的情况:毕业1年,在学校实验室时,软硬件都学,水平小菜鸟一个;工作较忙,一般周末休息,通过参加这次开源活动,就是希望能和大家一起完成这个项目

出10入210汤圆

看到我们的项目中高手如云,很高兴啊。

出0入0汤圆

在3楼已经报名负责 PCB设计了,当时说好了要上传自己的一些作品以证实力,一时忙忘记了,3楼的帖子也没办法编辑,就重新报名一次,并附上自己的一些作品吧,不一定是你认为最好的,不过是我做过项目中认为最好的,能代表自己实力的,请各位网友依此给我投票哈,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

顶一下楼上的朋友!!

一直在做软件,主要是小家电开发的,不过没做过移动电源

出0入0汤圆

自荐参与软件开发,大三学生,用过STM32做过小玩意,希望能帮上忙

出0入0汤圆

每天看一遍,我是小白来和大家学习的
投票投给谁心里有底了

出0入0汤圆

自荐软件设计负责人

大概是从论坛成立之初,一直关注。那个年代还是ouravr。net,了解到avr的存在,从mega8开始应用起来。从最初简单的控制程序,到后来考虑实时调度,移植ucos,从论坛里真的得到了非常多,有源码更有眼界、思路的开阔。

希望这次能参与做点东西。

出0入0汤圆

自荐PCB负责人。
项目经验:
1、接触过CPU:ARM7/9,S3C24XX,LPC23XX系列,FPGA-altera EP1C3系列,STM32F10X系列,AVR,51系列单片机等。
    以上芯片,独立设计电路并完整绘制PCB,经过生产验证。
2、外围电路:电源、ADC,DAC,V/I,CAN、485/422/232、USB、以太网、LCD等等。。。
3、涉及过工业控制和民用消费领域,具体产品就不细说了。
4、熟悉常用硬件调试工具使用,也有少许软件驱动编程能力,没完整开发过产品方面的软件,根据以往项目经验,辅助软件人员调试还是可以的。
一些产品图片和调试设备:
LM2596电源

2596纹波测量-45MV

英飞凌的电源芯片

2410的核心板

这是一个产品的电源板

一些调试设备-工欲善其事,必先利其器

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

自荐PCB负责人。
在校生,和其他的自荐人动则几年的工作经验相比却是很逊色,但是本人学习快,投入在项目的时间相比已经在工作的前辈可以多出很多。

出10入210汤圆

候选人的名单还要重新整理一下吗?

出0入0汤圆

还在32楼,哎!

出0入0汤圆

发现自荐做硬件设计的很少,大部分是PCB负责人和软件负责人。楼上几位高手何不自荐做硬件设计的呢?

自我介绍下,毕业3年,有3年的画板经验,2年的原理图设计,1年的软件开发。主要是做汽车电子产品和工作类产品 。

PCB都是信号电路为主,最多是4层板,现在基本只2层板了,电源部分主要是使用DC-DC,最多也就完成过LTC3780的设计和PCB绘制。

个人整体偏向硬件,目前主攻软件,单片主要使用AVR系列,51和STM32有接触过。

想自荐做个硬件设计,但又没有这方面的经验(实际上对电池充电放电这部分电路的理论知识不足,不管是电池充电原理还是电路的原理。之前看到一个移动电源的电路图发现看不懂),影响整个项目的进度。

所以,还是做PCB负责人吧。如果有机会还是希望能尝试硬件设计。

出10入210汤圆

这自荐做硬件设计吧,根据我们写下来的功能及讨论好的功能,画出原理图,布板还是请楼上的高手们来吧,我来学习。

我前一段时间做了一个没完工的移动电源(半拉子工程)。

备注:不敢保证有充足的时间。

出0入8汤圆

硬件部分完全不懂如何设计,软件方面可以出力
硬件原理图出来之后可以帮忙设计软件

出75入88汤圆

暂时没有时间,支持大家吧!

出0入0汤圆

偏向软件,还不具备负责人的能力,努力学习中

进来了解情况,参与投票

出0入42汤圆

上次报名的帖子里报名软件打下手的。在这里也报名软件打下手。

出0入0汤圆

担心自己能力拖项目后腿,只能积极参与负责人以外的工作,尽自己绵薄之力。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

开始投票了吗

出0入0汤圆

怎么投啊?直接说名,还是选择?

出0入0汤圆

kxb 发表于 2013-6-20 20:55
怎么投啊?直接说名,还是选择?

同问  总有个选的吧

出0入0汤圆

可能是版主比较忙,还没来得及做连接吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。