搜索
bottom↓
回复: 44

想买一台电动缝纫机,不知大家有什么推荐,千左右

出0入0汤圆

1、人太胖,买新裤子,要改边,好贵,而且每次都要送去,又取回,好麻烦。
2、人太胖,所有的裤子都是裤裆先破,磨坏,或下蹲时爆裂!大部分的裤子还很新,想补一下。
3、小时候玩妈妈的缝纫机,好玩,所以想再买一台,重温一下,以前我做的沙包好酷!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入84汤圆

太牛了,看见这东西就怕,小时候瞎捣鼓,针轧在手指上的飘过,有阴影的

出0入0汤圆

czzhouyun 发表于 2013-6-17 01:54
太牛了,看见这东西就怕,小时候瞎捣鼓,针轧在手指上的飘过,有阴影的

这个不是一般人会出的错

出0入0汤圆

脚踩的先弄一个联系吧,电动无非是快一点。

出0入169汤圆

电动的体积小,收起来就一个大鞋盒子大小。
好像兄弟的有两三款很便宜才几百元,也有好几种功能,足够用了。

出0入0汤圆

前几天电商还在打折不到500块吧。好像300+

出0入0汤圆

只看过老妈玩过那货,我一上去的结果基本就是缝纫机罢工。

出10入113汤圆

兄弟的吧,好用

出0入0汤圆

家里还有一台
上海产 蝴蝶牌 脚踩缝纫机  

可惜皮带断了,现在几乎不可能买到配件了

出0入0汤圆

买涤纶材料的“工装裤”……真正耐磨的裤子

同样胖人,以前没有一条裤子的裤裆能挺过3个月,后来偶尔在农贸市场摊位碰到好心肠的摊主推荐有这种最廉价的工装裤……试穿一下,超过一年半还是完整的。
对我来说45元/条的工装裤>300元/条西裤x7……

出0入0汤圆

涤纶材料据说透气性不好,但我选薄的,在深圳这种夏天也没感觉有什么异样……

出0入0汤圆

推荐买进口的,不要买国产的,被国产的伤透心了。

很多服装厂没生意,买台进口二手的也不错吧,注意要220V电源的。

出0入8汤圆

裤子改边要用跷边机,补裤裆用的是平缝机。。。我觉得LZ还是算了吧,第一条买裤子的时候肯定会改好的,第二条老老实实手缝针搞定去吧

出0入0汤圆

楼主除非很热爱手工活,并且有大把时间挥霍,否则还是老老实实给别人改吧。
就像13楼说的,要改好一条裤子,用到的设备不少。
真要买,推荐重机这个牌子。价格至少要两千以上。
当地有实体店可以当场试机感受的是首选。
那些低于一千的机子只是玩具。

出0入4汤圆

我买的是美国胜家的,去年买了,改了不少衣服和沙发套。

出0入0汤圆

一定要全金属的。

去年买了一个部分金属部分塑胶的,不到1年,工作负荷也很小,已经废了~

出0入0汤圆

前几天刚买了个宜家的,感觉还不错。

网络上有岛国 兄弟 的,看起来也不错。

出0入0汤圆

买什么缝纫机啊,娶个老婆就解决了

出0入0汤圆

plb83 发表于 2013-6-17 12:27

你老婆真好

出0入0汤圆

你老婆真好

出0入0汤圆

2007 发表于 2013-6-17 11:26
楼主除非很热爱手工活,并且有大把时间挥霍,否则还是老老实实给别人改吧。
就像13楼说的,要改好一条裤子 ...

挥霍时间,这一说有点偏激。
你可以有大量的时间看电影,玩游戏,搞电子,那有的人还觉得这些是在挥霍时间呢。
更有人玩政治的,当官的,还认为大部分人是SB呢,我也可以认为他们是【白丁】,特别是在科技更发达的未来。
玩缝纫机,只会让你的知识面拓宽。

出0入0汤圆

现在兄弟GS2700 XL5500 之间犹豫,不知谁能给个建议。

出50入0汤圆

同是胖子的路过,话说胖真的有些烦恼,比如说这几天,,,特别热,特别难受。

出0入0汤圆

胖子,应该有胖子的活法!

出0入0汤圆

个人建议 最好不要买国进口牌子的机器
因为越是进口的车零件啥的就越不好配 针车很多配件都消耗起来都是很大的
越简单越好 不要买电脑控制的车  可以买高速的车 比如人家加工厂里面用的
标准牌 不错你可以考虑一下 或者你可以去附近的车行看一下 了解一下再说 有车行在电话一打就上门了 特别是刚刚开始用针车的时候这样那样的问题很多

出0入0汤圆

已出手了 GS2700   1280RMB
很好用,现在回家都不想玩电脑,也不想玩电子,想玩裁缝。

出0入0汤圆

出0入25汤圆

我买的

出0入0汤圆

我老妈那台已经给我改电动的了

出0入0汤圆

有没有便宜点的推荐,200元左右,老婆一时兴起想自己做衣服

出0入8汤圆

我家里也有 去年买的 村里的 服装厂的 二手  300元。

出0入0汤圆

70年代,三转一响结婚用品是手表 自行车 缝纫机 收音机

出0入0汤圆

用了一台蝴蝶的(家用型体积不大) ,  记得是600左右

使用频率挺高的,  要经常加工一些下批量的衣服。用了2年(具体记不清),没什么故障,就是飞梭夹了几次线。拆开上过油。

功能也挺多的。  送了很多压脚。

出0入0汤圆

刚查了一下  13年8月买的   688 元

JH8190.

出0入4汤圆

我买的也是蝴蝶8190,小学时玩老妈的西湖缝纫机

出0入0汤圆

不想当裁缝的电工不是好厨子...

出25入12汤圆

去阿普家看看  低档胜家的,高档  维金的  

出0入0汤圆

。这爱不错~! 搞好了出教程给兄弟们,让兄弟也掌握一项新技能

出0入0汤圆

你老婆真好!

出0入0汤圆

这可是女人的高科技,不过凑巧我会。6-7百元的电动缝纫机就可以了,不过锁边的有点欠缺,外面少一条线的

出0入0汤圆

好手艺。

出0入0汤圆

以前家里有台脚踩的,蝶兰牌

出0入0汤圆

小时候喜欢鼓捣,

出0入54汤圆

兄弟 不是缝纫机的事情 是你需要一个裁缝!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。