搜索
bottom↓
回复: 12

MSP430F5529的USB问题

出0入0汤圆

用5529单片机自带的USB模块想做通讯,同时程序也可以通过USB的BSL来下载。问题是,USB插入电脑,什么反应都没有,用BSL下载时,按下BSL下载按键,刚开始在电脑设备管理器中有看到unknow device,现在什么反应都没。做CDC通讯时,参考了TI的例子,也是什么都没动静。在USB方面没有一点经验,希望大家能够为我解答问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

应该是需要驱动的。

出0入0汤圆

yang_2010 发表于 2013-6-22 17:14
应该是需要驱动的。

嗯。需要驱动,但是我的USB插入电脑没反应,驱动也安装不了。。

出0入0汤圆

想问下楼主,MSP430F5529 支不支持USB序列号烧写呢? 就是设备范例ID里的序列号:  VID /PID/序列号

出0入0汤圆

这个不会啊,插进去就能识别。我的是这样画的,没有你那个R60,你那个R60有什么用呢?

另外,上电前就要打开TI的那个工具,并且按住键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼主问题解决了吗,我也出现了unknow device问题,可以通过USB口BSL下载。

出0入0汤圆

youki1234 发表于 2014-3-7 13:26
这个不会啊,插进去就能识别。我的是这样画的,没有你那个R60,你那个R60有什么用呢?

另外,上电前就要打 ...

能把你的电路图发一份给我吗

出0入0汤圆

我也遇到了和楼主一样的问题。请问您是如何解决的?

出0入0汤圆

liuzq1981 发表于 2014-5-6 15:04
楼主问题解决了吗,我也出现了unknow device问题,可以通过USB口BSL下载。

朋友你解决这个问题了吗。?

出0入0汤圆

凌晨一点 发表于 2014-7-3 00:01
朋友你解决这个问题了吗。?

解决了,是USB的时钟配置不对

出0入0汤圆

liuzq1981 发表于 2014-7-3 11:51
解决了,是USB的时钟配置不对

杂个解决办法 能说说嘛 我们现在也不能识别

出0入0汤圆

请问 这个 5529 支持 刷成 USB2ANY吗?

出0入10汤圆

时钟配置不对?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。