搜索
bottom↓
回复: 16

想为产品增加GPS定位GPRS数据回传功能板,能接此业务的请进

出0入0汤圆

请高手们留下联系方式,要求跟价钱细谈...

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

说明:最终用的一个厂家的模块,自己做的那部分没啥技术含量,不上传了

出0入0汤圆

很熟悉 gps gprs 技术  我手机18653279349   qq 38913884

出0入0汤圆

我这段时间正好也有这个要求。hxcsmile 可以联系

出0入0汤圆

专业GPS 北斗 无线传输方案提供商,项目涵盖GPS 北斗定位、授时、北斗短报文等,欢迎咨询,QQ:383221210

出215入169汤圆

我在10年前后做过样机,工作很稳定,可以电池供电可以手持,有兴趣者请发邮件到100427(对应的)6814(QQ邮箱)
软件代码整齐容易修改,整机经过一年的稳定性测试无问题。

手持机结构
第一层:液晶,按键,电源指示;
第二层:电池,GSM天线等,GPS模块
第三层:单片机,电源转换,SD卡,通信接口;
第四层:GPRS模块,SIM卡座,扩展卡

外部接口:
SPI,串口,6个GPIO或者2个模拟输入,提供3.3V,5V两种输出电压。
扩展模块可以占用SPI/GPIO/模拟端口和电源端口

以前用这个机器做心电采集应用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

都是大牛。路过。呵呵

出0入0汤圆

如果是通过短信回传,买现成的小孩监控成品即可。

出0入0汤圆

谢谢各位大侠的关注,最终决定自己做了,做好后传上来请各位指正....

出0入0汤圆

爱则倾心 发表于 2013-7-19 11:22
谢谢各位大侠的关注,最终决定自己做了,做好后传上来请各位指正....

楼主做出来了么

出0入17汤圆

快到清明节了,这坟挖的,呵呵

出0入0汤圆

HZKJ 发表于 2016-4-1 14:56
快到清明节了,这坟挖的,呵呵

去你大爷的,怎么说话的

出0入17汤圆

别跟现实世界联系。勿怪。。。

出0入0汤圆

HZKJ 发表于 2016-4-1 15:04
别跟现实世界联系。勿怪。。。

已举报恶意灌水!

出0入0汤圆

16年回复13年的帖子, 不就是那啥么。。。

出0入0汤圆

a33403916 发表于 2016-4-1 15:18
16年回复13年的帖子, 不就是那啥么。。。

想想他清明节前这样回复你的帖子........再说,帖子上有时间,回复中有主题状态

出0入42汤圆

爱则倾心 发表于 2016-4-1 15:22
想想他清明节前这样回复你的帖子........再说,帖子上有时间,回复中有主题状态 ...

楼主对挖坟这个词太敏感了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。