搜索
bottom↓
回复: 36

共享泥人电子STM32学习资料

出0入0汤圆

NiRen_TwoHeart系统板是一款基于STM32F103RCT6和STC15F2K60S2(IAP15F2K61S2)为主控芯片的系统板,只要在,面向已经有一定基础的STM32或STC单片机爱好者和电子开发人员,可用于STM32或STC15(IAP15可选)单片的深入学习或电子项目开发,解决了用开发板进行项目开发给广大电子爱好者带来的不便,同时集成了CH340T芯片的USB转串口TTL电路,电源、下载、串口通讯一根线搞定为亲们学习和进行项目开发提供了更大的便利。

STM32F103RCT6芯片介绍:
内核:Cortex-M3 32-bit RICS;
工作频率:72MHz,1.25 DMIPS/MHz;
工作电压:2-3.6V;
封装:LQFP64;
I/O口数量:51个;
存储资源:256KFlash,48K RAM;
接口资源:2 x SPI, 5 x USART, 2 x I2S, 2 x I2C, 1 x SDIO, 1 x USB, 1 x CAN;
模数转换:3xADC(12位),2xDA(12位,1us,分时16通道);
调试下载:支持JTAG/SWD接口下载,支持IAP。

STC15F2K60S2(IAP15F2K61S2)芯片介绍:
内核:增强型8051内核 1个时钟/一个机器周期;
工作频率0-35MHz内部时钟可选;
工作电压:3.8-5.5V;
封装:LQFP44;
I/O口数量:42个;
存储资源:60K/61K Flash,2K RAM;
接口资源:1 x SPI, 2 x UART,;
模数转换:8路ADC(12位)
调试下载:ISP/IAP冷启动下载,IAP15F2K61S2自带仿真功能

泥人TwoHeart系统板资料更新地址:(点击查看)

泥人TwoHeart系统板用户手册(点击查看)

泥人TwoHeart系统板全套技术资料下载地址:
下载泥人TwoHeart系统板全套资料(点击下载)

全套资料目录:

泥人TwoHeart系统板程序例程(点击下载)
1)、STM32程序例程

2)、STC15F/IAP15F程序例程

泥人TwoHeart系统板资源介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

泥人TwoHeart系统优惠活动正在进行中,即日购买泥人TwoHeart系统板可享受9.5折优惠!!!(98*0.95=93.1元)喔!
购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3383346638.4.1ZwDRB&id=19829954069

出0入0汤圆

那个单片机有点鸡肋,学ARM基本上都有单片机的底子

出0入0汤圆

没有一点创意性的东西,有意思吗,市场已经饱和了。

出0入0汤圆

很漂亮哦,看着不错

出0入0汤圆

不错,又有人资源共享。。

出0入0汤圆

还是要顶一下的。。

出0入0汤圆

谢谢,非常感谢。。。

出0入0汤圆

stm32f10x的 差不多饱和了····一个 原子的  一个  野火大大的····其他的都是 一样····什么时候正在用心做个  f4,你就火了·

出0入0汤圆

STM32开发板市场  确实已经饱和啦                                                

出0入0汤圆

zwj512 发表于 2013-9-12 14:04
STM32开发板市场  确实已经饱和啦

大神,不同的人会有不同的须要的。

出0入0汤圆

kalo425 发表于 2013-9-12 14:02
stm32f10x的 差不多饱和了····一个 原子的  一个  野火大大的····其他的都是 一样····什么时候 ...

呵呵,正在考虑中,谢谢大神的指点!

出0入0汤圆

siko 发表于 2013-9-12 11:44
谢谢,非常感谢。。。

不用客气,资源共享,想互交流!

出0入0汤圆

juncheng88 发表于 2013-9-12 09:50
还是要顶一下的。。

呵呵!希望对你有帮助!

出0入0汤圆

采访一下....如果真有很奇特的东西...可能不实用...会有人买么....

出0入0汤圆

适合初学者

出0入0汤圆

hongyancl 发表于 2013-9-13 08:26
适合初学者

开发人员也适合,有时用开发板来接线挺烦人的

出0入0汤圆

yangpaoteng 发表于 2013-9-12 20:36
大神,不同的人会有不同的须要的。

进军  F4

出0入0汤圆

zwj512 发表于 2013-9-13 13:59
进军  F4

呵呵,已经在设计计划中了!

出0入0汤圆

mvip 发表于 2013-9-11 10:55
那个单片机有点鸡肋,学ARM基本上都有单片机的底子

呵呵,不同的人有不同的须要吧!

出0入0汤圆

adce 发表于 2013-9-13 08:24
采访一下....如果真有很奇特的东西...可能不实用...会有人买么....

亲,不用的人会有不同的须要

出0入0汤圆

yanhaijian2005 发表于 2013-9-11 11:18
没有一点创意性的东西,有意思吗,市场已经饱和了。

谢谢大神的指点

出0入0汤圆

yangpaoteng 发表于 2013-9-13 10:25
开发人员也适合,有时用开发板来接线挺烦人的

或许吧,但是我们想要的只是最简单的,因为最简单的,往往能组合出最复杂的

出0入0汤圆

a20084666 发表于 2013-9-18 10:35
或许吧,但是我们想要的只是最简单的,因为最简单的,往往能组合出最复杂的 ...

谢谢大神的指点,受教了!

出0入0汤圆

yangpaoteng 发表于 2013-9-18 16:18
谢谢大神的指点,受教了!

不用谢,应该的,话说你是咋晓得我是大神

出0入0汤圆

a20084666 发表于 2013-9-18 17:17
不用谢,应该的,话说你是咋晓得我是大神

猜的   

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错,能分享就是好事

出0入0汤圆

支持一下!

出0入0汤圆

nishuizhou 发表于 2013-9-26 08:53
不错,能分享就是好事

呵呵,资源共享!

出0入0汤圆

泥人TwoHeart系统优惠活动正在进行中,即日购买泥人TwoHeart系统板可享受9.5折优惠!!!(98*0.95=93.1元)喔!
购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3383346638.4.1ZwDRB&id=19829954069

出0入0汤圆

感觉纯粹是芯片堆砌   把它分开还现实一点    或者MCU+CPLD搭配

出0入0汤圆

我是来看楼主头像的。

出0入0汤圆

顶楼上的哥们

出0入0汤圆

not_at_all 发表于 2013-10-5 18:35
感觉纯粹是芯片堆砌   把它分开还现实一点    或者MCU+CPLD搭配

多谢大神的指导,这样的搭配比较适合从51单片机向STM32过渡的初学者,同时使用、对比两个MCU更有利于他们学习和了解不同单片机的区别。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。