搜索
bottom↓
回复: 49

IAR FOR 8051 V8.20 破解补丁

出0入0汤圆

有好东西,我通常会选择和大家一起分享,最近看了一个Iar for arm 的破解教程,多有感
受,也是因为该文,给我破解IAR 减少了不少的时间!我打算继续破解IAR整个系列的软件,可能
都会发表在这里。希望友人们多多支持!我的邮箱地址是yystarsky@live.com如果遇到任
何问题都可以发送邮件给我,也可以Q我583016669。当然有可能不会及时的回复你们,希望你们
谅解!这里就从8051开始吧!(注意:请勿用于商业用途!有条件尽可能选择正版!)
    2013-9-23:
       iar.c c++.complier.v8.20.2.4.1139.for.8051-patch:(用于30天全功能版,此版
目前官方可下载!如有必要也可向我索取!)

使用方法:           
       1、拷贝注册机到 安装目录如:c:\IAR Systems\Embedded Workbench 6.4\8051应该将
Cracker 放置在8051的上层目录。这里应该是C:\IAR Systems\Embedded Workbench 6.4下即可!
       2、运行Cracker,单击patch!等待patch 按钮不可用即表示破解完成!
        希望大家喜欢,呵呵!
IAR FOR AVR V6.21 到这里查看http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;extra=#pid6999488
IAR FOR MSP430 V5.6到这里查看http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid6998768
IAR FOR 8051 V8.20 下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... ;shareid=1476484104
我估计大家对其他的Iar编译器都用的比较少吧,随后会送上iar for ARM 其他版本的如果有需要的朋友可以留言回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

謝謝樓主。

出0入0汤圆

ckchan 发表于 2013-9-25 21:34
謝謝樓主。

no thanks!

出0入0汤圆

顶楼主,IAR是我用好的编译器,没有之一!!!

出0入0汤圆

感谢 楼主                                    

出0入0汤圆

真是好东西,谢谢楼主,衷心的

出0入0汤圆

这么好的东西 必须顶呀。。。感谢分享

出0入0汤圆

直接报毒啊,而且for 8051的百度网盘 中资源已经被删除了。。。

出0入0汤圆

wit_stel 发表于 2013-10-9 23:07
直接报毒啊,而且for 8051的百度网盘 中资源已经被删除了。。。

把杀毒软件关了呗,谁让杀毒软件总是杀不了毒呢

出0入0汤圆

二进制 发表于 2013-9-26 08:35
感谢 楼主

不客气!!!!!!!

出0入0汤圆

TNYBLL 发表于 2013-9-26 11:57
真是好东西,谢谢楼主,衷心的

不用谢!!!!!!!!!

出0入0汤圆

感谢楼主的倾情奉献,貌似不在提示期限快到期。

出870入263汤圆

楼猪啊,这个8051的patch运行界面是msp430的,您可确定它是破解8051的吗?望改正。

出0入0汤圆

armstrong 发表于 2013-10-11 22:20
楼猪啊,这个8051的patch运行界面是msp430的,您可确定它是破解8051的吗?望改正。 ...

非常感谢,由于太多了,估计界面是弄错了吧,没事,能用就行,呵呵!

出870入263汤圆

yyStarSky 发表于 2013-10-11 22:27
非常感谢,由于太多了,估计界面是弄错了吧,没事,能用就行,呵呵!

今天IAR官网下载到的版本是:
EWAVR-6213
EW430-5602
而伟大的神器版本好像稍旧一点,不知能否适用?
iar.c c++.compiler.v6.21.1.50603.for.atmel.avr-patch
iar.c c++.compiler.v5.60.1.50793 w32.for.msp430-patch

出0入0汤圆

armstrong 发表于 2013-10-11 22:32
EWAVR-6213
EW430-5602

你可以先试试,而后,等我系统做好了,有空时间慢慢来搞它吧!你可以安装,看一看它的编译器更新没有,如果编译器没有更新,你也没有必要更新!估计大多是更新的IDE,或芯片支持还有就是仿真支持之类的。直接把新的芯片支持文件考过来用就可以了。

出870入263汤圆

yyStarSky 发表于 2013-10-11 22:46
你可以先试试,而后,等我系统做好了,有空时间慢慢来搞它吧!你可以安装,看一看它的编译器更新没有,如 ...

目前还没用到这两个,主要是喜欢IAR的产品,就收藏了。有空我测试看看。

出870入263汤圆

EWARM是重点,现在嵌入式ARM应用最活跃了。

出0入0汤圆

armstrong 发表于 2013-10-11 22:32
EWAVR-6213
EW430-5602

你好,430破解补丁已出。只适合5602
看了一下,版本更新差不多都和仿真有关,编译器没有更新,应该没必要升级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出870入263汤圆

yyStarSky 发表于 2013-10-15 16:15
你好,430破解补丁已出。只适合5602
看了一下,版本更新差不多都和仿真有关,编译器没有更新,应该没必要 ...

谢谢!追问一下,你有没有支付宝帐号,我给你转几十块钱,以资鼓励可否。

出0入0汤圆

armstrong 发表于 2013-10-15 20:39
谢谢!追问一下,你有没有支付宝帐号,我给你转几十块钱,以资鼓励可否。 ...

呵呵,谢谢你的关心,和支持。不过不用了哦!我做破解只是为了好玩儿!

出0入0汤圆

谢谢楼主了,附IAR全系列下载链接:
http://www.iar.com/Service-Center/Downloads/

出0入4汤圆

这个寻找好久了

出0入0汤圆

win8.1 下破解失败了 不能编译

出0入0汤圆

百度网盘里面的8.20不在了!

出0入0汤圆

额,请问楼主,用keil编译51汇编程序和用IAR编译,好像有明显区别。。。在IAR中会产生无法编译的情况

出0入0汤圆

现在这个玩意儿又升级了  太快了脚步跟不上呀

出0入0汤圆

能把 IAR FOR 8051 V8.20 下载地址 再告诉我一遍吗
谢谢了

出0入0汤圆

mark  IAR FOR 8051 V8.20 破解补丁

出0入0汤圆

8051的现在升级了,8.30.1

出0入0汤圆

現在已經是 8.30.2

出0入0汤圆

你好,IAR FOR 8051 V8.20的百度盘已经取消分享了,能在分享下吗?我邮箱:wofei1314@qq.com,方便的话传份到我邮箱,小弟不甚感激...

出0入53汤圆

LZ和谐都不能下载了

出0入0汤圆

非常感谢分享,正需要这个来调试东东

出0入0汤圆

EWAVR-6213
EW430-5602

不知能否提供EW430-5602 的下载连接, 现在官网上都是新版, 找不到老版下载了.  谢谢!

出0入0汤圆

8051还有air吗?不是可keil吗

出0入0汤圆

楼主能否提供IAR for 8051 V8.20的安装包。。邮箱357121131@qq.com  不胜感激

出0入0汤圆

IAR FOR 8051 V8.20 下载地址已失效, 懇請重發, 感謝!

出0入0汤圆

链接:http://pan.baidu.com/s/1dDw0mZZ 密码:drdh

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2013-10-15 23:27
呵呵,谢谢你的关心,和支持。不过不用了哦!我做破解只是为了好玩儿! ...

这么厉害!!!好想知道破解是怎么一个流程的。。。。

出0入0汤圆

LZ我想问一下,我在破解之前在IAR register了一下,申请了一个30天。然后license manager里面显示的是一月到期。我用您的补丁破解之后,仍然显示一月到期,而且IAR library source仍然显示no license。请问这是正常显现么?

出0入0汤圆

关于那些求老版本的,官方下载地址:http://www.iar.com/Products/Wire ... ls-for-TI-wireless/

出0入112汤圆

vipwdp 发表于 2013-10-24 21:24
谢谢楼主了,附IAR全系列下载链接:
http://www.iar.com/Service-Center/Downloads/

EW8051的教程吗?

出0入0汤圆

下载前,先点个赞!

出0入0汤圆

好东西,看看ARM版的

出0入0汤圆

不错,收藏了~~

出0入0汤圆

谢谢分享,收藏

出0入0汤圆

有更新了,下来看看!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

怎么安装的时候找不到文件啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。