搜索
bottom↓
回复: 18

针对BLDC的专用CM3内核的产品,各位大师注意一下。

出0入0汤圆

韩国现代单片出,新出的一颗针对电机应用的ARM CM3的芯片。
其主要资源:
Motor PWM(6ch*pwm) * 2unit.   可支持双电机,16位的分辨率。
3 unit 12bit ADC, 16ch ,1.5MSPS。 速度够快,支持PWM事件触发,让你的MCU从中解脱出来。使速度可以做到更快。便支持DMA操作。
CMP x4
OP-AMP x4
Flash:128KB, RAM:12KB
DMA: 14CH。
频率(MAX):72MHz,内置20MHz高整振荡。
UART x 4, I2C x2, SPI x2.
Timer x6,可输出PWM

各位如果有需求的话,可以联系我需要资料。价格是相当的不错的。
在电机应该是有一定的优势。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

无法上传图片。。
可参考此网址:
http://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... d=636226&extra=

出0入0汤圆

还带比较器跟运放啊,只卖大客户么?

出0入0汤圆

小量价格怎样?手册来一份

出0入0汤圆

小客户也卖,价格比ST的CM3要好。。。
先附上一个Datasheet

出0入0汤圆

看不到图片

出0入0汤圆

型号保密
价格保密
资料保密
一切皆是绝密……

出0入8汤圆

直接上资料  是正途

出0入0汤圆

我上传了资料。。
可能太大,如果资料需求,请联系我
lijun.deng@abov.co.kr.
http://www.abov.co.kr/chn/index. ... &item=AC33M8128

出0入0汤圆

Datasheet已上传。attach://150045.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

顶一下吧

出0入25汤圆

有没有直接bldc的评估版

出90入4汤圆

LZ要推广建议出评估板,否则,我等怎么知道这个好?
性能好,还是价格好,不会要客户自己做小白鼠吧

出0入0汤圆

评估板,现在正在做。
我们这个芯片在韩国已量有产品量产,才开始在国内推而已。
因为韩国项目我们一直协助三星开发,所以没有做评估板。

出0入0汤圆

做无刷驱动用m3浪费了,价格也没优势,还是STM32F030给力啊

出0入0汤圆

mark一下,芯片资料

出0入0汤圆

现在英飞凌新推的ARM M0核价格大概5块RMB,做无感BLDC很好的!

出0入0汤圆

mandylion2008 发表于 2014-9-28 09:49
现在英飞凌新推的ARM M0核价格大概5块RMB,做无感BLDC很好的!

请问是否是XMC1302? 是否容易购买呢?

出0入0汤圆

887799:
          可以用XMC1301,价格大概5块钱,QFN24封装。我不是代理,只是很早就使用过(新华龙的代理兄弟送的),相当不错。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。