搜索
bottom↓
回复: 25

autocad2013电气版 无法安装win7 64bit旗舰版?

出0入0汤圆

老提示要下载什么。net,又装不上,晕;
win7 64bit 旗舰正版真麻烦

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

jswd0810 发表于 2013-11-12 17:01
2014无压力的飘过

兄弟,你的是win7 64位的吗?
autocad 电气版 2014给个链接吧,多谢;

出0入0汤圆

jswd0810 发表于 2013-11-12 20:30
链接: http://pan.baidu.com/s/1h7ilk 密码: vs2l

谢谢,好人啊

出0入0汤圆

jswd0810 发表于 2013-11-13 16:54
可以用了不?我的是可以的

刚下载完,还没安装;
有没有注册码?

出0入0汤圆

bugplus 发表于 2013-11-13 18:14
刚下载完,还没安装;
有没有注册码?

兄弟,序列号号666-696 6969 密钥用网上找的的001F1不行,帮忙说一下吧!

出0入0汤圆

我们公司最近被autocad公司盯上了,一天到晚的发邮件和律师函过来,说我们用的是盗版的,要我们买正版软件

出0入0汤圆

与autoCAD版本无关,lz不会装而已。
用64位win7/8已久,AutoCAD 2012和13都装过,没啥问题

出0入0汤圆

jswd0810 发表于 2013-11-13 19:33
网上找一个autocAD2014全系列的注册机

密钥码什么呢?兄弟。

出0入134汤圆

我们公司今天刚通知,禁止安装使用AutoCAD、Adobe Reader PRO,已安装的,立即卸载

出0入0汤圆

jswd0810 发表于 2013-11-13 19:33
网上找一个autocAD2014全系列的注册机

兄弟,你那版Autocadd2014.密钥是什么呢?网上找的不行!

出0入98汤圆

elecfun 发表于 2013-11-15 22:59
我们公司今天刚通知,禁止安装使用AutoCAD、Adobe Reader PRO,已安装的,立即卸载 ...

怕什么,不理他就行,我们公司微软常常来电话,从来不理。*我们公司是一个300强民企 !

出0入0汤圆

jswd0810 发表于 2013-11-16 10:58
我就是在网上找的注册机,注意要以管理员身份运行

兄弟,还没到注册机那一步,现在是安装的时候,输入序列号和密钥,,,,序列号网上找的都可以,就是密钥,一直都没搞对。

出0入0汤圆

jswd0810 发表于 2013-11-16 18:36
链接: http://pan.baidu.com/s/1Gdt5H 密码: ymyo
这是我下载的

谢谢兄弟,安装好了,很好用;

出0入0汤圆

不喜欢用cad画电气图,用eplan画得又快又好,并且标准,最后连端子什么的都统计好,画图更是傻瓜式,只要拖放就行了。

出0入0汤圆

tingfenghu 发表于 2013-11-20 13:00
不喜欢用cad画电气图,用eplan画得又快又好,并且标准,最后连端子什么的都统计好,画图更是傻瓜式,只要拖 ...

奥,这样啊;主要听说eplan公司不做后续升级了,怕以后都不用。。。

出0入0汤圆

bugplus 发表于 2013-11-20 13:42
奥,这样啊;主要听说eplan公司不做后续升级了,怕以后都不用。。。

没有呀,现在已经是2.3的版本了,不过这个版本,非正版会提示硬件冲突,用起来倒没有问题,2.16有完美的。比较方便,建好部件库直接拖放,可以很方便输出各种报表,部件,设备,端子,电缆……

出10入120汤圆

楼主有32位版本吗,下载下来发现32位系统不能安装

出0入0汤圆

表示一直用AutoCAD

出0入4汤圆

tingfenghu 发表于 2013-11-20 20:23
没有呀,现在已经是2.3的版本了,不过这个版本,非正版会提示硬件冲突,用起来倒没有问题,2.16有完美的 ...

有链接没,给个呗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。