搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: sz老兵

做了十年PLC,如今想转行搞运动控制器,但是不知水深浅

出0入0汤圆

成本多少?

出0入0汤圆

感觉不太好做,现在做的就感觉竞争压力好大

出0入0汤圆

sisia 发表于 2013-11-18 22:04
做plc十年了,应该早就是大牛了,为什么还这么失落,怕失业?重新找一个工作不行吗,我纯属小弟一枚,觉得做 ...

好天真啊,经济大形势不景气,什么大牛都有危机

出0入0汤圆

芯天地 发表于 2014-9-5 21:13
研发了一款基于PCI的运动控制卡,省去了9052芯片,直接FPGA里面搞了一个PCI通信接口,并且大量的运动控制算 ...

感兴趣:
1、先说说资料清单
2、图说硬件方案
3、控制轴数、插补轴数
4、半闭环还是全闭环
5、编码器类型

你说清楚了上面的信息,才会有感冒的人联系你,不然谁知道你做的什么水准的东西呢?

出0入4汤圆

这里有需要运动控制产品的需求吗?上位机采用KW的方案实现IEC61131标准的编程语言,运控控制功能块全部自己开发,接口完全按照标准PLCopen组织定义的part1和part2功能块接口,所有标准功能块都具备。硬件采用m4+fpga可以接三个硬件轴+两路模拟量轴,支持脉冲模拟量控制,位置环周期最小250us,速度环最小50us,丰富的输入输出接口,软件上支持最多7个虚拟轴,编程上支持旋转轴,直线轴,编码器轴。各种通讯接口都具备支持canopen和modbusRTU/TCP实现扩展。以太网下装,调试,运行,支持断点调试,远程固件升级。另外具有行业的非标的功能块,包括追剪,飞剪,轮切,套色功能参照台达10MC。有兴趣的朋友可以私信我。

出0入0汤圆

MoMo_avr 发表于 2015-9-29 09:42
这里有需要运动控制产品的需求吗?上位机采用KW的方案实现IEC61131标准的编程语言,运控控制功能块全部自己 ...

多少钱? 有资料吗

出0入0汤圆

ada1983 发表于 2013-11-20 07:57
你想多了,吓到自己了:)

周围就有成功例子的,技术人员自己出去做的,从帮周边的工厂自动化改造做起, ...

同感。理解。

出0入4汤圆

感觉要走的路好长,我会一直走下去的!

出0入0汤圆

有好多高手,要是技术研发人员能抱团,各尽所长,中国的数控就有出路了咯~

出0入0汤圆

yinower 发表于 2013-11-20 08:11
MCX314  刚才打错了

我们有跟MCX314AL一样的芯片.有兴趣了解加995971182.发资料給您

出0入0汤圆

sz老兵 发表于 2013-11-21 07:12
我也是打算基于314或者315做

您好.我们有跟MCX314AL一样的芯片.有兴趣了解加995971182.免费提供底层方案资料

出0入0汤圆

好帖子,读了几遍。

出0入0汤圆

adolfshxq 发表于 2013-11-21 10:31
我也是在做PLC,其实现在定制化的PLC还是挺受欢迎的,小型化的PLC也没那么高深,用我们客户的话说,你们这 ...

你还在做PLC吗?单片机跑梯形图怎么搞?

出40入70汤圆

-11-19 01:53:27 “““““”其实我最近思索一个问题,也是一直在思考,就是如何把我们的技术转到一个行内人不懂技术的陌生行业里去,这个行业是电子人很少晓得的,很少接触的,这样就爽了,先吃螃的那几拨人会赚不少钱。””这断非常认同,同志们不要一味向技术纵深发展了,利用手头功夫做点横向应用也不是不可以”

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2013-11-18 22:32
这个真不是太建议,低工作量的,或者小2轴插补啥的,一般人家自己就玩了。如果是高端的,说实在话,至少是M ...

支持,现在发现目前赚钱相对容易的是那些偏门的行业,知道的人少,您转过去才有钱赚。那些偏门的行业反而水不深,静下心来搞个1-2年容易出成绩!!哦也!

出0入0汤圆

这个行业是电子人很少晓得的

这个怎么找?

出0入0汤圆

楼主做出来了吗?运动控制器
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。