搜索
bottom↓
回复: 15

求高手说一下 SD 的使用 !从来都没有用过!

出0入0汤圆

SD 卡 装上就能用吗  还需要什么驱动  怎么弄  求指点。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出130入129汤圆

问题是你要把sd卡装什么地方上

出0入0汤圆

→_→←_←

楼主,你能问出这个问题,证明你现在还不大适合搞SD。。。
先从一些基本的外设开始学习吧,简单的搞懂了再回来看sd,就知道该怎么做了

出0入85汤圆

表达清楚吧

出0入0汤圆

装到手机里就能用……

这问题问得太那个了,楼主你是来逗我们玩的吗?

出0入0汤圆

装到电脑也能用..

出0入0汤圆

装到MP3里也能用

出0入0汤圆

楼上是在说SD卡还是在说USB啊?

出0入0汤圆

楼主是要把SD卡装到接触器里还是空气开关里啊,装到接触器里是不能用的哦!

出0入0汤圆

xiao88long 发表于 2013-11-21 16:39
楼主是要把SD卡装到接触器里还是空气开关里啊,装到接触器里是不能用的哦!

好吧 当我没说。

出0入0汤圆

头上两只角 发表于 2013-11-21 18:31
好吧 当我没说。

你可以再描述清楚一点嘛,大家就不会误解你了!呵呵!
还有在哪里用,电脑上是要装驱动的。
当然,如果你在电脑上的话,很多人会选择直接用个读卡器转成USB,搞定。呵呵!

出0入0汤圆

带操作系统的话不需要SD卡驱动

出0入0汤圆

SPI吧,很方便,什么片子都能带

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-11-22 15:37
你可以再描述清楚一点嘛,大家就不会误解你了!呵呵!
还有在哪里用,电脑上是要装驱动的。
当然,如果你 ...

版主伟大,真有耐心

出0入0汤圆

楼主,具体你想怎么用呢?用在什么板子上面?

出0入0汤圆

懂了。。有spi模式就能驱动。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。