搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: yyStarSky

嵌入式开发神器两款,WinGDB,visualGDB

出0入0汤圆

markmarkmarkmarkmarkmarkmarkmark

出0入0汤圆

不懂帮顶

出0入0汤圆

楼主,,还有吗???给我也来一份,谢谢,1461432839@qq.com

出0入0汤圆

STM32_Study 发表于 2013-12-16 00:37
不知道你有没有用过SI或SE

如果只是关注代码浏览和编写功能,那SI和SE才是真正的领头羊

我都用过,vs2005,vs2008,vs2010,vs2012,vs2013,si 3.5 。给我的感觉是在vs2012和vs2013上,C/C++代码编写和浏览绝对是秒杀SI的,这个没话说。在vs2005到2010写C/C++需要用番茄助手插件,不然编辑器连最基本的提示都没有,很难受。si主要是建工程添加文件比较傻瓜式,容易上手。但要和vs2013比,那真的不用比了,完全不是一个等级的。说到嵌入式企业都选择买si,这个原因可能比较多。第一,VS一套的价格比SI要高很多很多吧。第二,可能很多搞嵌入式的工程师对vs的接触要少,软件都是根据工程师需要购买的。当然,软件好不好用还跟个人习惯有关系的,自己用好了,其实也用得很爽。比如有些用VIM用得熟练的,一样很嗨。

出0入0汤圆

同求一份:shoak@163.com

出0入0汤圆

暂时是用不上了

出0入0汤圆

感谢楼主。
看了这个帖子,我也尝试用了VisualGDB。
前几天还花了RMB540多元买了正版的VisualGDB4.2R4,
初步感觉,挺好用的。
我的机器是surface pro3 , win8.1/64
visual studio 2013  

出0入0汤圆

感谢楼主,有空试试。

出0入0汤圆

呵呵,不错的,看看。

出0入0汤圆

楼主,还有吗?如果有就麻烦发一份吧。
996953944@qq.com
谢谢

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2014-8-17 21:43
我都用过,vs2005,vs2008,vs2010,vs2012,vs2013,si 3.5 。给我的感觉是在vs2012和vs2013上,C/C++代 ...

大神,请问知道楼主那样是怎么弄的吗?有没有教程推荐一下?

出0入0汤圆

游在云间 发表于 2014-10-9 15:02
大神,请问知道楼主那样是怎么弄的吗?有没有教程推荐一下?

安装vs2013或2012旗舰版,然后安装visualGDB插件或WinGDB插件就好了的,这些都是收费的,但网上都有和谐的。

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2014-10-9 16:06
安装vs2013或2012旗舰版,然后安装visualGDB插件或WinGDB插件就好了的,这些都是收费的,但网上都有和谐 ...

这个我明白,就是在新建项目的时候不知道怎么填,网上搜到的都是linux的步骤。

出0入0汤圆

游在云间 发表于 2014-10-9 16:27
这个我明白,就是在新建项目的时候不知道怎么填,网上搜到的都是linux的步骤。 ...

自己实战一下就明白了,有建立linux项目,Android项目,嵌入式项目的,在嵌入式项目的向导里就有啊。

出0入0汤圆

好东西,收藏了

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2014-10-10 23:28
自己实战一下就明白了,有建立linux项目,Android项目,嵌入式项目的,在嵌入式项目的向导里就有啊。 ...

好的,谢谢解答。

出0入0汤圆

好像不错的样子

出0入0汤圆

540貌似不是很贵的!

出0入0汤圆

只是编辑器?还是包括编译器?

出0入0汤圆

这个VISUALGDB 怎么设置STM32 的程序地址,比如有些时候程序空间前面8K是BOOT ,后面才是APP,在KEIL里面设置是很简单的,谁知道么?

出0入0汤圆

mark,牛叉的东西

出0入12汤圆

是否能共享一下?

出0入0汤圆

LZ好幸福,屌丝用的express版本不支持插件~

出0入4汤圆

请问楼主, 还有机会给一份么,谢谢

出0入0汤圆

标记,待用。

出0入0汤圆

lz   用vs2013+visualGDB开发STM32   下载程序怎么下载

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

出0入0汤圆

eclipse,啥都有

出0入0汤圆

现在不只是用这两种吧

出0入0汤圆

c8051f支持吗

出0入0汤圆

vs2013好强大啊

出0入0汤圆

wingdb  visualgdb 有什么区别,哪个好用

出0入0汤圆

想用VisualGDB 请问还有没有xx包啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。