搜索
bottom↓
回复: 27

求一份PADS Logic 9.5好看的颜色配置方案

出0入0汤圆

类似Ti的那种最好不过,

或者其他能让眼睛稍微舒服点的。习惯亮色背景
看了一楼的回复,找了一个原理图做参考,配置了半天就是配置不出来想要的效果,只能等大神了,发个文档给楼下作参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

多下几个别人设计的PCB,然后找个喜欢的,保存下颜色配置就是了

出0入0汤圆

不喜欢白色背景

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

看着像ORCAD的, 可以先在ORCAD里建一个空的原理图,然后导入到pads。

出0入0汤圆

PADS Logic 软件不适合使用白底的界面.
附为我的默认配色方案.

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

以前在上家公司的时候,我做过这活,那时想大家都用统一的颜色多好,后来才发现每个人的审美观都是不一样的

出0入0汤圆

cyr_hongfeng 发表于 2014-1-14 14:37
以前在上家公司的时候,我做过这活,那时想大家都用统一的颜色多好,后来才发现每个人的审美观都是不一样的 ...

那是,鸟大了,什么林子都有的!

出0入0汤圆

饭牛牛 发表于 2014-1-14 10:59
附为我的默认配色方案.

请问,为何不适合使用的白底的界面呢,还想改成跟OrCad差不多的配色呢

出0入0汤圆

ijlc1314 发表于 2015-1-24 13:51
请问,为何不适合使用的白底的界面呢,还想改成跟OrCad差不多的配色呢

改成白底后总感觉怪怪的, 没有 Orcad 看得舒服, 也许我习惯了黑底.

出0入0汤圆

同意楼上的,觉得默认的都比白底的好看。

出0入8汤圆

我也习惯了黑底 舒服。

出0入0汤圆

试试这个配色

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这个黑底的配色倒是保护视力。

出0入0汤圆

感觉楼上几位的配色都不错。

出0入0汤圆

PDF的白色背景看的不习惯。还是喜欢黑色背景色。

出0入0汤圆

superAFE 发表于 2015-2-1 13:36
怎么把别人的配色方案以文件的方式加载到我的设计文件里去呢?

我死活都找不这方面的功能!

放到这个目录.

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

给个个人觉得看着舒服的配色你看。找了一下配置文件,但不知道是否可以这样用。

C:\MentorGraphics\9.5PADS\SDD_HOME\Settings

截图的颜色没有屏幕上的看起来好看。差多了。但配出来看还是非常好的。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

关注一下,很难配好一个舒服的,感觉默认的也还行

出0入0汤圆

饭牛牛 发表于 2014-1-14 10:59
附为我的默认配色方案.

cf是什么文件

出0入0汤圆

PADS Logic 配色配置文件.

出0入0汤圆

饭牛牛 发表于 2015-12-30 07:34
PADS Logic 配色配置文件.

layout 用此配色好像无效?

出0入0汤圆

sj1125055001 发表于 2016-1-7 14:31
layout 用此配色好像无效?

这里一直讨论的是 PADS Logic.

出0入0汤圆

你这个是orcad的默认颜色配置,我就用的是这种

出0入0汤圆

搭车求个 4层 6层 8层Layout 颜色方案

出0入0汤圆

要看个人的审美了,按自己喜欢的颜色配呗

出0入0汤圆

收藏了。谢谢,正在找配色。

出0入0汤圆

收藏了,很好,都试试。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。