搜索
bottom↓
回复: 49

【资料分享】CodeWarrior10.x软件常见问题解答

出0入0汤圆

最近遇到很多CodeWarrior10.x软件使用、配置等方面的问题。
查找相关解决方法的过程中,在飞思卡尔官网找到了这篇CodeWarrior10.x软件的常见问题解答(CWMCUFAQ)。
个人觉得这篇文档写的很好,论坛里许多CodeWarrior软件方面的问题在此文档中有所涉及,所以在此分享给各位。

由于软件不断地更新(4月已经推出CodeWarrior10.6),其FAQ文档CWMCUFAQ也在更新,所以建议大家去CodeWarrior软件网页多看看,那儿还有更多CW资料。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=CW-MCU10&fpsp=1&tab=Documentation_Tab

该FAQ文档按照以下几大类分章节列出了常见问题解答:
IDE and Installation
Project Management
Project
Compiler
Linker
Debugger
Debugger Shell
Profiling and Analysis Tool

在此列举一些比较有特点FAQ:

如何在非Processor Expert工程下使用printf()函数

如何产生s19、Intel Hex、Binary文件

Workspace下.metadata文件夹包含了什么

为什么我的FRDM-KL25Z板芯片电压只有3v

如何编译我的project(需要Clean Project)

以下附件为老版本

PS:本帖可从飞思卡尔版块置顶帖:飞思卡尔Kinetis资料大本营飞思卡尔论坛支持小组【经验分享】帖汇总链接进入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这篇文章的确很好,很多典型的常见问题,都可以在里面找到解决方案!

出0入0汤圆

什么文字写的?

出0入0汤圆

cmheia 发表于 2014-1-23 11:20
什么文字写的?

英文哦!

出0入0汤圆

不错 下载下来看看

出0入0汤圆

学习一下

出0入0汤圆

看看啊,秋知道有什么是高薪的

出500入109汤圆

let me see see

出0入0汤圆

正要用,看看

出0入0汤圆

看下是什么样的好东西?

出0入0汤圆

这个软件貌似很麻烦

出0入0汤圆

看看再说!

出0入0汤圆

zlxd1990 发表于 2014-3-9 14:45
这个软件貌似很麻烦

CodeWarrior10.5软件安装目录下其实有许多相关资料。
当然直接在软件中点击Help选择Search也是可以搜索相关资料的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-3-14 14:38
CodeWarrior10.5软件安装目录下其实有许多相关资料。
当然直接在软件中点击Help选择Search也是可以搜索相 ...

好的,谢谢指教

出70入0汤圆

神啊,终于让我找到了!

出0入0汤圆

好吧,我正在找这个!

出110入109汤圆

首次用CW,还真有点摸不着北,不知道工程文件如何操作

出0入0汤圆

看下!

字数补丁!

出0入0汤圆

看看!!!!!

出0入0汤圆

kankan`````````````

出0入0汤圆

先看看吧,看东西还得先回复@@@@@

出0入0汤圆

非常感谢

出0入0汤圆

CodeWarrior10.x软件常见问题解 ...›

出0入0汤圆

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-4-6 19:31

CodeWarrior10.6软件在本月初刚推出,相应的FAQ文档也在4月2日更新了。
CWMCUFAQ

出0入0汤圆

CW10.5的软件都还没怎么用熟,居然已经推出10.6版本啦。
希望软件改变别太大,否则又要重新熟悉编译环境了。

出0入0汤圆

看看,正搞不懂。

出0入0汤圆

scsdwxj2005 发表于 2014-4-22 17:43
看看,正搞不懂。

遇到问题可以先搜索这类官方文档
当然也欢迎在论坛里发帖讨论,大家都会十分热情地帮助你

出0入0汤圆

好好学习

出0入0汤圆

如何查看编译后代码多大啊???????

出0入0汤圆

时光倒退 发表于 2014-4-12 20:17
CW10.5的软件都还没怎么用熟,居然已经推出10.6版本啦。
希望软件改变别太大,否则又要重新熟悉编 ...

今后更新的Kinetis芯片将不在CW10.6编译环境中继续支持。
以后使用Kinetis芯片建议大家用KDS集成开发环境替代CodeWarrior10.6。

出0入0汤圆

zcz0426 发表于 2014-4-24 13:54

请问你的CodeWarrior是什么版本的呢?

出0入0汤圆

看看,谢谢!!

出0入0汤圆

CCW10还是比较强大的,用习惯了TI 的 CCS,在用这个,真是如鱼得水

出0入0汤圆

出0入0汤圆

昨天用官方的例程编译提示    c  c++ 错误16个不知如何下手。。这个好,对于初学是很有帮助的。

出0入0汤圆

zcz0426 发表于 2014-4-24 13:54

可以通过properties设置选择的,我之前发过帖子,你可以参看:http://www.amobbs.com/forum.php? ... 3%E7%A0%81%E9%87%8F

出0入0汤圆

juncheng88 发表于 2014-5-19 13:28
昨天用官方的例程编译提示    c  c++ 错误16个不知如何下手。。这个好,对于初学是很有帮助的。 ...

是的,其实CW下面有很多的好文档,这些都是和CW的help相连的,你可以直接在CW的help中搜索,查找你需要的内容。

出0入0汤圆

希望碰到的问题能得以解决

出0入0汤圆

感谢LZ分享,不错

出0入0汤圆

apaiarm 发表于 2014-6-27 17:55
希望碰到的问题能得以解决

如果遇到问题无法解决,建议在飞思卡尔版块发帖与大家一起讨论。

出0入0汤圆

xzf962 发表于 2014-7-29 08:16
感谢LZ分享,不错

不用客气
感谢大家对飞思卡尔产品的关注
如果你正在使用飞思卡尔的基于ARM Cortex M内核的Kinetis 微控制器,那么推荐看一下这款完全免费的Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)

出0入0汤圆

好的 东西啊  就是要认真看看!!!!

出0入0汤圆

cdlxzlp 发表于 2014-7-30 16:58
好的 东西啊  就是要认真看看!!!!

感谢大家对飞思卡尔产品的关注
如果你正在使用飞思卡尔的基于ARM Cortex M内核的Kinetis 微控制器,那么推荐看一下这款完全免费的Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)

出0入0汤圆

确实CW有些设置不是很清楚,就想找个使用手册之类的资料,不过现在用的还是5.0的  不知道这份资料能否应付

出0入0汤圆

话说这些之前发的回复可见帖能去掉吗

出0入0汤圆

杀猪刀八 发表于 2014-8-6 20:33
确实CW有些设置不是很清楚,就想找个使用手册之类的资料,不过现在用的还是5.0的  不知道这份资料能否应付 ...

CW5.x的请直接从飞思卡尔官网下载对应手册

出0入0汤圆

lzl000 发表于 2014-8-6 20:34
话说这些之前发的回复可见帖能去掉吗

这些附件是老版本的,建议大家直接通过链接下载最新版本文档。

出0入0汤圆

很有用诶,当时很多时候都找不到解决方案

出0入0汤圆

mark   好东西!         
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。