搜索
bottom↓
回复: 39

高薪诚聘,从事djyos开发

出0入0汤圆

薪资:保密,温馨提示,我司招应届硕士年薪16万。

工作内容:
负责djyos协议栈、文件系统以及相关硬件驱动开发工作;

要求:
1、硕士及以上学历,3年以上嵌入式软件设计经验,从事工业控制产品开发者优先。
2、精通至少1种流行嵌入式操作系统
3、精通至少1种流行的文件系统或TCP/IP协议栈内部实现。
4、有对象化、结构化、层次化软件设计思想。
5、有良好的编码风格、注释习惯,有良好的软件文档编写能力,并乐于编写文档。

工作地点:深圳

有意者发简历至:zhaopin@sznari.com,注明应聘职位 ”嵌入式高级开发工程师“

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

待遇不错啊,顶起,向楼主学习

出45入29汤圆

最好不限定这么高的学历,有真才实学就行。良好的编程习惯,几年实战经验。楼主你说呢?

出0入0汤圆

帮顶。
看了扩大规模了,招兵买马了。

出0入0汤圆

foric 发表于 2014-2-24 10:13
最好不限定这么高的学历,有真才实学就行。良好的编程习惯,几年实战经验。楼主你说呢? ...

兄台说的有道理,的确应该这样

出130入20汤圆

待遇不错,看到自身不足,要好好修炼啊

出0入0汤圆

Eric2013 发表于 2014-2-24 10:16
兄台说的有道理,的确应该这样

虽然自己不是研究生, 但是从单位角度出发, 条件允许的话还是招研究生. 楼上几位起始隐含着一个前提条件, 招到的本科生实力>研究生. 如果你是老板2个人同样的薪水, 目前同样的工作能力, 一个本科, 一个研究生, 你招谁?

出0入0汤圆

一般来说
好学校本科生要好于同一个学校出来的研究生
因为这个学校好本科生能找到不错的工作就走了
留下来深造的一般选择度博士

出0入0汤圆

ysu533 发表于 2014-2-24 10:32
虽然自己不是研究生, 但是从单位角度出发, 条件允许的话还是招研究生. 楼上几位起始隐含着一个前提条件,  ...

说的在理

出0入42汤圆

最好不限定这么高的学历,有真才实学就行。良好的编程习惯,几年实战经验。楼主你说呢? ...

研究生这个条件并不影响找到真才实学, 编程习惯, 实战经验的人.  只要出得起价, 这要求完全合理.

不服气的同学们去考研吧

出0入0汤圆

整体来说,肯定是高学历的能力普遍较强……具体还是要看自己挑的了

出0入0汤圆

我觉得经验比学历值钱哦~~~

出0入0汤圆

既然高薪,为什么要降低门槛?只要待遇好,光硕士可能都面试不过来了,那还有时间去面试条件更松的人?

出45入29汤圆

y595906642 发表于 2014-2-24 10:38
一般来说

同意,好多公司会看本科在哪里读的。不单单看研究生的经历

出45入29汤圆

albert_w 发表于 2014-2-24 10:50
研究生这个条件并不影响找到真才实学, 编程习惯, 实战经验的人.  只要出得起价, 这要求完全合理.

不服 ...

没什么服气不服气的,你考虑的好肤浅。我遇到很多硕士就是把公司当个跳板,练好手就去外企了。
我认为一个企业应该考虑留住人才,为公司长期服务才能体现个人的价值,公司和个人都得到好处。而不是去哗众取宠,博人眼球。
举个例子我的一个客户,专科毕业在北京一个医疗设备公司做了十年,已经是研发部经理。公司和个人都发展的很稳健。

出0入0汤圆

这么好的待遇,就是为了哗众取宠,专挑出类拔萃的人,为什么还要降低门槛呢?

出0入0汤圆

没有高学历,恐怕即使有真才却没有实学。

出0入0汤圆

djyos的系统看样子是电力系统用,最好是研究生,有专业背景。

出0入42汤圆

foric 发表于 2014-2-24 12:29
没什么服气不服气的,你考虑的好肤浅。我遇到很多硕士就是把公司当个跳板,练好手就去外企了。
我认为一 ...

目前来说, 研究生其实算不上什么高学历了. 不用练手, 好多外企更喜欢应届生, 尤其大的外企, 省得文化不合.

出0入0汤圆

djyos早已被南瑞收购了

出0入0汤圆

foric 发表于 2014-2-24 12:29
我认为一 ...

研究生有能力的人毕竟概率较多一些,即便是碰巧遇到能力,至少智商也普遍高一些。招过来直接培养好了,反正这样的人学习起来也不是什么难事。
有能力的大专生和本科生也不少,但是企业也没那么多时间去考察和甄别不是,太耗费时间,再说跳槽跟学历什么也没啥关系,也只是跟公司管理,待遇等等,如果有好的机会和高薪,难道你不会跳?

出0入0汤圆

y595906642 发表于 2014-2-24 10:38
一般来说

有道理  这就是我们学校的现状  不过也有好的本科生不屑于那7~8千的工作  而选择继续深造的

出0入0汤圆

好久没看到 打酱油 的消息了,

出0入0汤圆

jinchenaquarius 发表于 2014-2-24 16:11
有道理  这就是我们学校的现状  不过也有好的本科生不屑于那7~8千的工作  而选择继续深造的 ...

对于家境不错的人的确可以选择继续深造,但对于寒门子弟,巴不得早点出来挣钱。另,寒门子弟大多都是比较努力的,搞技术比较适合,我们班现在在技术方面发展的大部分都是家境不太好的。其它要么经商,要么考公务员,要么出国了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

djyos将以bsd许可证发布,下一版本发布时将附加许可证文件。
公司除自己使用djyos外,同时也是开源捐赠者的角色。
即使将来商业化运营,也不会改bsd许可证,也不会搞收费版和免费版的手段,请大家放心使用。

出0入0汤圆

看来还需努力啊

出0入0汤圆

高手很多,我觉得我还差很远,我会更加努力的!

出0入0汤圆

楼上的那些学历问题……我也发表一下态度吧

个人不喜欢学历上的硬性要求,但如果碰到了,不反对,笑笑走开就OK~
有人喜欢实力说话,就肯定有人以学历为第一标准(毕竟筛人的成本会更低一些)

是个人才就一定能找到自己的位置
就好比找对象,这个妹子的要求不满足,不代表你就一无是处~

出0入0汤圆

对于高科技公司来说,学历确实很重要。我就是学历低,只能在小公司混。

出0入0汤圆

当然不可否认 学历还是很重要的
但是看看我们单位里面的研究生
只能叹气
真的只有很少很少的人愿意努力工作努力奋斗

出0入0汤圆

个人觉得文凭没有啥用
但是楼上几个跟贴的说这个话不合适
你至少应该是研究生,才好说研究生本科生无所谓
打压研究生并不能凸显你本科生牛X

出0入0汤圆

zgxcom123 发表于 2014-2-24 23:52
楼上的那些学历问题……我也发表一下态度吧

个人不喜欢学历上的硬性要求,但如果碰到了,不反对,笑笑走开 ...

赞一个,但还应该站在HR的角度来看一看,我曾经和好多HR聊过,他们说,有的时侯学历是BOS的恶趣味,但有的时候,确实是将一些滥竽充数的人给卡掉了,虽然也有可能卡掉精英;
但相对比例来说,还是高学历里面,出人才的机率大一些, 他们是站在概率以及省事省力的角度来看;其实也没错!

出0入8汤圆

哎哟去,南瑞啊

出0入0汤圆

见个几个博士,确实牛逼。
那思维,那反应,那学新能力。

人家研究生里牛人一堆,凭啥要降低学历找本科生,虽然我也是本科生。

出0入0汤圆

应届硕士16W,应该远超过菊花公司,值得一去,当然要求肯定也不低!

出0入0汤圆

组里两个研究生,对本科生还是有很大的差距的。

出0入0汤圆

帮顶。
看了扩大规模了,招兵买马了。

出0入0汤圆

3年工作经验谁敢说精通啊

出0入0汤圆

看到讨论学历的问题,想到了刚刚看的《飞虎出征》里面的台词:“你认为平胸凸点比较吸引呢,还是G奶大胸呢? 这算什么鸟问题,胸大就不能凸点吗?干嘛一定要二选一呢!”
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。