搜索
bottom↓
回复: 20

DWF研讨会【郑州站】愚人节开幕,不是恶作剧,我们玩真的!!

出0入0汤圆

Designing with Freescale研讨会 – 基于ARM®技术的Kinetis解决方案研讨会是由讲师指导的培训课程,支持嵌入式工程师加快创新以飞思卡尔技术开发的终端产品。
      此次免费,为期一天的技术培训将专注于Kinetis MCU(基于ARM Cortex®-M0+ and Cortex-M4核),及iMX产品家族。与会者将能够了解到最新的飞思卡尔开发工具及软件,为消费行业及工业产品设计工程师们提供一个针对产品的整体学习了解,以及应用开发的机会。
      日期: 2014 年 4 月 1日
      时间:上午8:30开始登记,研讨会在上午9:15开始。
      地点: 河南中州皇冠假日酒店1号楼4楼
      中国湖南省郑州市金水路115号
      电话: 86-371- 6595 0055
      课程安排
      注册通道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

湖南省郑州市

出0入0汤圆

楼主发布的信息不准确吧!
日期: 2014 年 4 月 1 日
地点: 河南中州皇冠假日酒店1号楼4楼
中国河南省郑州市金水路115号
电话: 86-371-65950055

出0入0汤圆

这绝对是为4月1号准备的,哈哈

出0入0汤圆

Sorry, 打字一时失误,是河南省郑州市。
就当做愚人节的小小玩笑吧,哈哈!!

出0入0汤圆

gqjxy 发表于 2014-3-5 12:35
楼主发布的信息不准确吧!
日期: 2014 年 4 月 1 日

Sorry, 时间打字打错啊,是4月1号。就当做愚人节的小小玩笑吧,哈哈!!

出0入0汤圆

路过!!

出0入84汤圆

你说我要不要去呢

出0入0汤圆

boyiee 发表于 2014-3-5 15:26
你说我要不要去呢

亲,时间,距离合适的话,肯定要去啊!

出0入0汤圆

哈哈???强势围观!

出0入0汤圆

lidreamer 发表于 2014-3-8 15:50
哈哈???强势围观!

欢迎注册参加哦!!

出0入0汤圆

已注册并收到了确认函。

出0入0汤圆

gqjxy 发表于 2014-3-10 14:36
已注册并收到了确认函。

谢谢支持,预祝你你收获颇丰!!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-3-10 14:46
谢谢支持,预祝你你收获颇丰!!

工作太闲,作为40度的发烧友自学了51,PIC,sonix,AVR,想再学习一下飞思卡尔,希望不会给你们添麻烦,谢谢你们提供学习的机会。

出0入0汤圆

gqjxy 发表于 2014-3-10 15:20
工作太闲,作为40度的发烧友自学了51,PIC,sonix,AVR,想再学习一下飞思卡尔,希望不会给你们添麻烦, ...

有技术牛人能够参加DWF,我们欢迎之至,希望都提建议和关注飞思卡尔论坛!!

出0入0汤圆

在我家乡举办阿,,可惜我再外地上学。。

出0入0汤圆

yue6315018 发表于 2014-3-30 17:59
在我家乡举办阿,,可惜我再外地上学。。

那可惜啊,但DWF会在很多城市举行的,有可能就会有你上学的城市哦,请关注论坛内的信息公告!

出0入8汤圆

在我家乡举办,可惜我在佛山。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2014-3-31 09:41
在我家乡举办,可惜我在佛山。

去年,DWF有在佛山举行过,不知道今年有没有,敬请关注论坛信息公告哦!

出0入0汤圆

支持。。。。。

出0入0汤圆

挖坟党,这么久的也挖出来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。