搜索
bottom↓
回复: 35

最新ADS 2013.06 射频微波仿真 带学习教程和破解方法

出0入0汤圆

ADS 2013.06  射频微波仿真    带学习教程和破解方法
http://pan.baidu.com/s/1sjCpMZr

http://pan.baidu.com/s/1o6jVCsM

ADS简介

先进设计系统(Advanced Design System),简称ADS,是安捷伦科技有限公司(Agilent)为适应竞争形势,为了高效的进行产品研发生产,而设计开发的一款EDA软件。软件迅速成为工业设计领域EDA软件的佼佼者,因其强大的功能、丰富的模板支持和高效准确的仿真能力(尤其在射频微波领域),而得到了广大IC设计工作者的支持。 ADS是高频设计的工业领袖。它支持系统和射频设计师开发所有类型的射频设计,从简单到最复杂,从射频∕微波模块到用于通信和航空航天∕国防的MMIC。
通过从频域和时域电路仿真到电磁场仿真的全套仿真技术,ADS让设计师全面表征和优化设计。单一的集成设计环境提供系统和电路仿真器,以及电路图捕获、布局和验证能力 —— 因此不需要在设计中停下来更换设计工具。
先进设计系统是强大的电子设计自动化软件系统。它为蜂窝和便携电话、寻呼机、无线网络,以及雷达和卫星通信系统这类产品的设计师提供完全的设计集成。
ADS电子设计自动化功能十分强大,包含时域电路仿真 (SPICE-like Simulation)、频域电路仿真 (Harmonic Balance、Linear Analysis)、三维电磁仿真 (EM Simulation)、通信系统仿真(Communication System Simulation)、数字信号处理仿真设计(DSP);ADS支持射频和系统设计工程师开发所有类型的RF设计,从简单到复杂,从离散的射频/微波模块到用于通信和航天/国防的集成MMIC,是当今国内各大学和研究所使用最多的微波/射频电路和通信系统仿真软件软件。
此外Agilent公司和多家半导体厂商合作建立ADS Design Kit 及 Model File 供设计人员使用。使用者可以利用Design Kit 及软件仿真功能进行通信系统的设计、规划与评估,及MMIC/RFIC、模拟与数字电路设计。除上述仿真设计功能外,ADS软件也提供辅助设计功能,如Design Guide是以范例及指令方式示范电路或系统的设计流程,而Simulation Wizard是以步骤式界面进行电路设计与分析。ADS还能提供与其他EDA软件,如SPICE、Mentor Graphics的ModelSim、Cadence的NC-Verilog、Mathworks的Matlab等做协仿真(Co-Simulation),加上丰富的元件应用模型Library及测量/验证仪器间的连接功能,将能增加电路与系统设计的方便性、速度与精确性。
ADS软件版本有ADS2011、ADS2009、ADS2008、ADS2006A、ADS2005A、ADS2004A、ADS2003C、ADS2003A、ADS2002C和ADS2002A以及ADS1.5等。

文章借鉴http://baike.baidu.com/subview/171249/6295821.htm?fr=aladdin

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不错不错,下载下来学习一下,现在正在做这方面的设计

出0入0汤圆

XP装成,谢谢!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

新版本的,还要看实际使用有没有问题,可不可靠。
是不是功能不全,或出错误。
会不会自动退出。

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/s/1eQj98AI

出0入0汤圆

我将百度网盘上的资源全部共享,自己去找http://pan.baidu.com/s/1EjSFc

出0入0汤圆

感谢楼主啊,ADS2014.01 也出来了,就是没和谐的资料,哈哈哈

出0入0汤圆

多谢LZ,下载学习一下:)

出0入0汤圆

楼主,百度盘失效了,
期待多谢培训教程。

出0入0汤圆

ADS 2013.6

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/s/1eQj98AI#path=%252FADS%25202013.06

出0入0汤圆

很多年前用过,不错

出0入0汤圆

感谢楼主提供,up

出0入0汤圆

mark 最新ADS 2013.06 射频微波仿真 带学习教程和破解方法

出0入0汤圆

顶            

出0入0汤圆

学习射频的可以多用用,加深基础知识的理解

出0入0汤圆

谢谢分享!~

出0入0汤圆

THANKS VERY MUCH!!!
下载下来好好研究研究!!

出0入0汤圆

强烈支持楼主的奉献精神。。。。。。

出0入0汤圆

灰常感谢楼主啊

出0入0汤圆

谢谢!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

非常感谢楼主,正需要

出0入0汤圆

frozenstar 发表于 2014-12-2 12:52
学习射频的可以多用用,加深基础知识的理解

太好了,正在使用。感谢!

出0入0汤圆

留爪印备用

出0入0汤圆

非常感谢楼主,正要XUE

出0入0汤圆

非常感谢楼主  谢谢了

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

感谢楼主!!!

出0入0汤圆

学习,谢谢!!!

出0入0汤圆

谢谢无私分享

出0入0汤圆

mark一下

出0入4汤圆

百度盘上已经没有文件啦。。。

出0入0汤圆

按照网上的破解教程装好后打开会跳出Cannot start local license server的框框,然后又让我找license。有什么解决办法

出0入0汤圆

Mark,感谢分享

出0入0汤圆

ADS mark..
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。